加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

卡琳典狱长v1.24.4 已打怀孕mod和服装mod,略做了些属性修改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
等级不够发不到游戏区Orz
# K1 i& X: j: I, y如题已经打上怀孕和服装的mod,解压即可食用。亲测没有bug可完美通关。
4 M; b2 h0 n% q; X& v略做了些修改,具体如下:
  t% H( |" X% Q3 g5 J4 D, u每天新增基础指令点99( @, q: q( L7 [5 g. H: Q) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修改了两个饰品,编织手带技巧+999,碎银手环耐力+9998 p$ c% ~8 G( |/ Y8 A3 D- K# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
略微提高了意志和魅力的成长度
( j( L  O: l- k  C高chao反增精力上限,且不会失神, z5 ?# V0 T: E0 p# q" E2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开局即可拥有多项xing技
' ?* x. [$ J: \9 O内ku被我改掉了,永久真空
+ J; s% W0 q, h$ {1 L敏感度适当降低,穴最高200,其余最高100,原版最高999后期一碰就碎
8 L1 x* E: h: I不喜欢这些修改的可以自行替换plugins文件,我放了原版plugins在里面。$ ]4 G! @( b8 y* u' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
售价3金。1金给游戏,1金给mod,1金给修改233330 C0 }, F) I7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无解压码,请勿在线解压。. v% ^+ V0 u+ e* j# ]" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附自己的游戏截图

评分

757408424 + 766 如果这也充满bug也算游戏 就像是人没长.
q526682147 + 233 老王老王,有你更强!
隔壁村二哥 + 324

为啥对战的时候一被攻击就显示加载错误,然后就卡住了
回复 支持 20 反对 1

pc还是安卓,有安卓吗
回复 支持 10 反对 0

這個遊戲還真是厲害啊~~MOD就對了,必須支持
回复 支持 6 反对 0

这个黑眼圈有没有办法去掉,看着感觉好怪
回复 支持 5 反对 0

3046746676 发表于 2023-7-2 16:020 y" E: d- ~5 C- m9 r" ~9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc还是安卓,有安卓吗

. A' N' F+ B! N0 {  r4 y; O这游戏就没安卓 可以用joi玩但是很卡
回复 支持 2 反对 1

叼着烟很渣 发表于 2023-8-9 13:55' h/ v. D9 V; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,请问有没有卡琳的监狱MOD资源站我想单独去搞点这个游戏的mod
$ D" x( R4 T6 K/ Q/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉我没有哦,不过你可以去卡琳典狱长这个贴吧看看,有些帖子有分享各种心得和资源的,js文件修改我也是从那里学的
回复 支持 2 反对 0

大佬们

游戏速度不知道为啥特别快啊,是我不小心触碰到啥了吗还是游戏设置的

不错,老哥有没有类似的这种修改过的游戏,挺多好玩的游戏总会有些地方很蛋疼

3046746676 发表于 2023-7-2 16:02
- {/ C  d' o6 Upc还是安卓,有安卓吗

" g0 V  G! ^! |4 [7 u7 s8 M能玩这游戏都安卓机还没出世

星辰xx 发表于 2023-7-2 17:48) \2 R! U$ [; W! h* [) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能玩这游戏都安卓机还没出世

4 Q8 _( u8 Y. C; {安卓用模拟器能玩啊
回复 支持 1 反对 0

666上一个怀孕MOD还是1.11

有没有解压码,有的话是多少?

666,支持大佬,话说服装有几种啊,我一直都没玩到有改服装的
4 Z$ v# |+ o3 {- j+ F  A, R那个欲望的最大值影响快感吗,我之前玩1.24在第三层跳舞的时候被视奸快感到死,停都停不了

顺便问一下,之前1.24健身房版本的存档能用吗?

带健身房DLC吗

星辰xx 发表于 2023-7-2 17:48
& H7 W6 O2 F  k. Y& ?, J9 I" k能玩这游戏都安卓机还没出世
6 ]& P5 `4 R9 X- K5 \% @; _. V/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有旧版直装安卓,但玩的卡

tx041229 发表于 2023-7-2 18:58' k  X+ K% W2 ^! n; `8 j7 z  L+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏速度不知道为啥特别快啊,是我不小心触碰到啥了吗还是游戏设置的

- a. Q$ d# ]0 f( R设置里关闭垂直同步试试

q526682147 发表于 2023-7-2 19:21
# }7 m0 K7 D0 I, m666,支持大佬,话说服装有几种啊,我一直都没玩到有改服装的$ e) E/ O; M2 C/ U5 M& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个欲望的最大值影响快感吗,我之 ...
' D& M) C5 W' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视奸敏感度我改成最高100,跳舞没问题,带上999耐力碎银手环都不带掉血的。轻轻松松到6分钟进vip房

xiangniaaa 发表于 2023-7-2 21:365 K5 x1 X+ g3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个黑眼圈有没有办法去掉,看着感觉好怪
6 S  I4 }8 X9 m0 u' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmmm这是烟熏妆,我找找原版face文件夹看看

boss104 发表于 2023-7-2 20:38
( ]' s1 }; R8 a- _% a+ L带健身房DLC吗

4 G. @1 ]3 w9 E带,截图有,截图都是我自己游戏内截的

Tzl1993 发表于 2023-7-2 22:24  G' |+ F5 N+ \; g2 n8 w7 I/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有旧版直装安卓,但玩的卡

3 l8 {( h, I0 y* A8 T关动态特写会少卡点,特写完全关掉会更流畅