加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[ACT动作] [转载搬运] 【捕捉女鬼ACT/全动态/像素】欲望寻魂0.10 SOLO哥汉化 攻略 [1+106m][百度盘]

色批1号 发表于 2023-7-5 18:173 M1 n' d- d7 O/ Y! T9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个麦克的闪存盘怎么获得啊
0 \3 Q; Q' F; P2 `/ C7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在山丘庇护所关卡待得时间足够长或者抓鬼之前把所有模特全调查一遍(我是这么触发的),上侧一楼厕所啪啪那俩人会出来,在较低的休息室接着啪,那俩人是麦克和哈琳,这种事件能触发三次,第二次剧情是吉娜韦恩来给他俩送饭,哈琳歇着,吉娜被抓包摁沙发上了,第三次是由于吉娜送饭时间太长让人开了,就跟着麦克拍A,哈琳被雇佣成外卖员了,触发这段剧情之后下侧二楼走廊1的护士房(有哈琳费雪的辞职单那个)就会新增麦克的闪存盘
4 \6 ]* k. Q! y7 @$ d  G

fei1173674168 发表于 2023-7-5 19:51" R; F, r  S6 A. B% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
破烂的衣服在庇护所保险箱里,密码是474763。
, ~' w0 l2 A6 W& @人体拼图:找到一张有所有护士照片的板子,根据工作年限去点 ...

3 G: N* i  z2 f6 q请问解锁葛洛丽亚之后不是说给温度计升级了吗,升级后的温度计我没找到用法' ?7 i* T2 A: p+ K2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

前期没钱直接把难度调到最高直接whatareyou,一次几百,保证游戏体验
回复 支持 1 反对 0

44065882 发表于 2023-7-5 20:50
$ a. n/ V( @* d$ ~前期没钱直接把难度调到最高直接whatareyou,一次几百,保证游戏体验

3 N2 D; Z/ ?8 V% t$ @* L$ gC:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\LAGS\Lustful Spirit Hunt\SaveData.txt,打开第一个money,改就完了
8 S8 H: r' S# w4 ?# g/ Q+ P
回复 支持 2 反对 0

吃小孩的二狗子 发表于 2023-7-5 20:38: U8 E3 N; G! I1 b# T2 r& j: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在山丘庇护所关卡待得时间足够长或者抓鬼之前把所有模特全调查一遍(我是这么触发的),上侧一楼厕所啪啪 ...

. n! {* g' [4 h) k% h* [麦克的闪存盘是开头大写M的吗

吃小孩的二狗子 发表于 2023-7-5 20:398 e( c. A; r# v9 S. H" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问解锁葛洛丽亚之后不是说给温度计升级了吗,升级后的温度计我没找到用法
/ V/ r" h# n& G2 Q: ^ ...
; j- r: ~. H9 U" ]# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
带上温度计去鬼屋按f可以显示鬼的出生点十秒,特别适合打用蜡烛的恶心鬼

露娜的家里还有个小动画,抓完鬼之后用露娜的平板给麦克发消息可以叫他到露娜的房间,不过得提前到房间里放录像机,可以在监控上看到ntr

色批1号 发表于 2023-7-5 23:548 s9 q6 k0 T7 G" i% G- m, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
露娜的家里还有个小动画,抓完鬼之后用露娜的平板给麦克发消息可以叫他到露娜的房间,不过得提前到房间里放 ...

# T( l6 w( }; M0 L1 l: w这个我倒是没发现,现在有的内容,其他的我基本都做完了

fei1173674168 发表于 2023-7-5 19:51
6 n/ d# S( f% }' F8 d4 g4 C9 T破烂的衣服在庇护所保险箱里,密码是474763。
  k, @0 F, Z- K* Q6 ~人体拼图:找到一张有所有护士照片的板子,根据工作年限去点 ...
! y/ D# c) s$ }& t9 N$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问下便利店女孩出现了但是怎么不能H呢只有对话# }0 _# P- ]( w: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

色批1号 发表于 2023-7-5 23:39
' M8 }, ^. K* Q: m# X3 w4 I4 N2 U7 W麦克的闪存盘是开头大写M的吗

; f7 f4 K& G7 H( Q家里电脑文件夹,一个是露娜的照片,代表露娜的闪存盘,另一个是麦克的照片,代表麦克的闪存盘,没有就是没拿到,麦克英文名Mac
$ K& Y6 Y5 r, ]

吃小孩的二狗子 发表于 2023-7-6 02:07
& w, S( g, p5 S+ z: w家里电脑文件夹,一个是露娜的照片,代表露娜的闪存盘,另一个是麦克的照片,代表麦克的闪存盘,没有就是 ...
0 m% b" y. U# t0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那有了,总共就俩闪存盘吧

可以啊,在群里么,我帖子下面你留个言,我给你置顶

我帮你在帖子里指路了,谢谢你的攻略啊兄弟,说实话我自己都还没玩完呢,最近在弄邪恶联盟

SOLOING 发表于 2023-7-6 04:50
# D  D5 ?9 M* o# |% x9 w; `可以啊,在群里么,我帖子下面你留个言,我给你置顶
; n- B8 V" j4 g6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥后续版本出来的话你还会汉化吗,这游戏可太有意思了

色批1号 发表于 2023-7-6 05:02+ X* o. U' S& A9 e9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥后续版本出来的话你还会汉化吗,这游戏可太有意思了
( f; }) [' Y5 d' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会的,现在我看大家反馈,除了大门密码搞不懂,其他的游玩没什么问题,所以这个版本的汉化更能会延后,我会先去做其他游戏,等到这游戏更新后再做一个更好的精翻版本,里面倒是给新的鬼怪留了不少的空位,下个版本或许就会增加到十只。
3 ]/ p# c; r9 I( f. Q9 O  a

solo哥的原帖咋没了

链接炸了

Masoyumu 发表于 2023-7-5 23:57# I' ~1 }9 I: g. r/ X- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问下便利店女孩出现了但是怎么不能H呢只有对话

! R  [1 ?* N- |2 }那可能是有前置吧,太阳城也就妮娜和欲望衣服,大概率是跟妮娜有关系,你可以先把妮娜搞定再去便利店门口交互看看,出现不能进门但可以配送的话再回去买便当和蜂蜜牛奶

hahagun 发表于 2023-7-6 13:288 b  z. q" S# Q- u2 [7 X6 @/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
solo哥的原帖咋没了
4 h: @  u- `% B# P2 Y4 l3 w# Y& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补档审核去了

SOLOING 发表于 2023-7-6 04:58
8 p8 Q' s. Z- `" Z* H我帮你在帖子里指路了,谢谢你的攻略啊兄弟,说实话我自己都还没玩完呢,最近在弄邪恶联盟 ...

0 Y( X' [. C9 _6 r没在群里,纯路人,感谢指路
: J" J, B' F  a8 H/ k  t  x