加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[工具类] [转载搬运] 狐悠,秒传必用 [1+5.6mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 5.6mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 解压专家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
狐悠是一款实用工具类型的软件,这款软件能够让使用者更好地管理自己的个人文件,软件相较于处于限速状态中的百度云盘来说,能够为你提供极限的下载速度,并且不需要在链接之间进行跳转,你的个人使用体验也会在这里得到升级,为你带来更好的文件管理服务。感兴趣的用户就来这里进行下载和使用吧!1、软件能够生成一条秒链,使用起来是非常方便的;
9 V2 X" [5 L) u* o- _. `- q2 r  ]  I" v6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、软件占用的空间非常小,但是功能是很强大的;" H1 u2 f- Z9 I( ^; Z1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( Y1 H" s, d; @/ k1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3、这些功能的使用都是不需要付费的,为你带来更好的体验。

什么版本号,是不是最新版
回复 支持 1 反对 0

有pc版的吗

头像被屏蔽

3142856405 发表于 2023-7-7 14:15
* N9 M, t6 q  q2 C秒链复制进去就行了吗?

6 K3 h/ W0 G# h' J对,还要登录你的百度网盘7 i1 m! b8 d! b: h4 V3 u3 D1 q5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就可以直接提取到你的网盘里了

回到过去变成猫 发表于 2023-7-7 14:11
  R; O$ k% _( F; j2 D  v有pc版的吗
- y/ l- D/ ^4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那倒没有,找到了会发出来的

复制进去都显示秒传了解不正确是什么鬼

张海同 发表于 2023-7-12 14:044 a4 I& x; F' `& l" {( V: R' M3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制进去都显示秒传了解不正确是什么鬼
6 N, q! N6 ~8 m( A; J# d/ g% {) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的秒传给我试试

狐悠不是都被办了有段时间了吗,还发狐悠干嘛

18613004385 发表于 2023-7-14 05:16' C( q  s: A: E8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
狐悠不是都被办了有段时间了吗,还发狐悠干嘛

|7 o/ E. }: L8 [* z还可以用啊

复制进去还需要秒传链接的密码是什么鬼啊

巫师杀巫师 发表于 2023-8-6 12:47
' D5 k0 _5 }5 z& K复制进去还需要秒传链接的密码是什么鬼啊
( o2 u4 P8 C, g8 Y# A: t' K8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发给我,我试一下哪里出问题了

秒传链接肯定没有失效,不知道为什么这两天我用就变成这样子了,一直无法用了(保存失败,保存路径错误)

(保存失败!保存路径失效)大佬为什么我用就变成这样子了,我换了好几个秒传链接也是这样子

大佬我的变成这样子了

mqdlflm 发表于 2023-7-14 09:292 s; s! Z% q2 u0 B, y' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还可以用啊

. \5 R* V) w9 L: A( \4 t. B% v3 O# I用不了了- D) O" K0 L* S6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一直909咋用啊