加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 兄弟们和女生第一次男生应该注意什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
过几天和女朋友出去旅游,应该会做,我应该注意点什么,应该怎么做

别让他看到你手机上的老王论坛
回复 支持 65 反对 0

做前清洁,特别是下面一定要洗干净,对两边都好,带好套子,不要操之过急,慢慢挑逗她
回复 支持 6 反对 0

上面这俩老哥挺逗,一个说要女的主动,一个劝男的主动抠逼。。。。给小伙子整不会了。
回复 支持 5 反对 0

wz945aa 发表于 2023-7-11 15:45
4 L% ^  ]" g; w别让他看到你手机上的老王论坛
$ |  V  \/ q" F2 X, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是你最秀
回复 支持 3 反对 0

套子要備好
回复 支持 2 反对 1

楼主第一次的话,前戏,技巧啥的不用想了,只要记住一点,温柔体贴一点就行。也别想着什么一次半小时啥的,双方都是第一次,3-5分钟足够。一定一定要戴套,体外射不一定来得及,安全期也不是一定安全,楼主年纪应该不大,意外怀孕总归不好。第一次最好一轮就行,女性什么感受我不知道,反正第一次搞两三轮,第二天小兄弟会很难受。
回复 支持 2 反对 0

324586 发表于 2023-7-11 21:54
2 z. V) ?: U; Z; v( n  W感觉楼主也是处男,技巧还是慢慢来吧

5 C% b9 W) l1 z4 `% E?感觉这个也字也挺灵性的
回复 支持 1 反对 0

别让对方察觉到你的意图,攻守兼备,适当挑逗但得适可而止,主要烘托气氛,别太主动,等对方主动时候就稳了。

别等她主动,自己营造氛围,到了吻上去,后面舌吻,舔耳,从脖子一点点亲下去,手不要闲着,前期一定要用手扣挑她的逼,刺激她的情欲,另外记得要带套,内射一时爽射后火葬场

技巧好的男生是加分项啊

颜夕瞳 发表于 2023-7-11 20:25
8 {4 j2 m- U' A技巧好的男生是加分项啊

4 l# P& v$ Q: W$ O# }感觉楼主也是处男,技巧还是慢慢来吧

zll1911 发表于 2023-7-11 21:014 O2 K  H: ]+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面这俩老哥挺逗,一个说要女的主动,一个劝男的主动抠逼。。。。给小伙子整不会了。 ...

( [/ G+ r: R; b" a( ?- ?6 C

我当年不知道有润滑剂这种东西,和女友去旅行,第一次OOXX的时候发现女友的小穴只有1cm左右。。。什么情况,怎么可能放得进去,一头雾水,结果试了很久都没有插进去,不过女友被我弄出血来了。。难道破处了。。后来放弃了。再后来和女友因为生活理念不合分手,庆幸没有OOXX她,否则怀了的话麻烦大了。结婚后也是半年才知道润滑剂的存在,前半年幸好老婆水多。

86848804 发表于 2023-7-13 08:44
3 ]$ @. K" Q  D# e% d7 w楼主第一次的话,前戏,技巧啥的不用想了,只要记住一点,温柔体贴一点就行。也别想着什么一次半小时啥的, ...
' Q: f. F9 i  Y0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的好的