加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[SM] [已失效] [自行打包] 糖大人,糖糖 第一视角调教合集 [11v+3G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 11v
资源大小: 3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 东阿斗 于 2023-7-11 15:40 编辑 " f) g# G% \) |1 r5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 o) c; b( n: ~1 k今天分享的这位女主算是第一视角的天花板,跟套路直播那边的不太同,主打的就是露点(? 见到论坛有人求,就整理出来了,我在高中第一个喜欢的女孩小名也叫糖糖,最jb离谱的是视频中的女主的眉眼跟她长的还挺像,因此没怎么看她的视频,不知道是好是坏,所以筛选过程,只是去除了“离谱水印”“清晰度不够”等的视频,选出了11部给大家分享,提醒:口味较重
; J* a: ~3 M' f' R2 T& M( _8 e% v) X别在线解压,在线解压显示密码就是错的,下载下来没有任何问题

呕,我要吐了,口味太重了

- Z& [1 q8 }: K2 e! H7 U# P: `# Z" V2 a) s# G4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
马勒戈壁的,这傻B女的为啥每个视频都必拉屎啊,啊啊啊啊啊啊啊啊恶心死我了,这畜生咋那么多屎啊,一天到晚拉个不停,单纯给看个屁股第一视角多好,真他妈恶心,操9 v9 U8 M' [3 u: @% H/ A8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

想想乌兹怎么做 发表于 2023-7-12 00:25
- m3 O' e3 T9 m: `, s* H' e, {$ n马勒戈壁的,这傻B女的为啥每个视频都必拉屎啊,啊啊啊啊啊啊啊啊恶心死我了,这畜生咋那么多屎啊,一天到 ...
. {4 @3 _0 V' o, g5 Y5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大伙可以做做参考,我筛选的时候也是匆匆拉进度条看了一下,xp不在此的退出即可
回复 支持 1 反对 0

Rambozhu 发表于 2023-7-12 00:47
/ K. x0 B% K5 H$ h8 s哈哈哈 我也是看完才想回来喷一下,看到你这绷不住了
" |) E8 J! d+ s' t% Y# ^# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看一个删一个,然后怀着对下一部可能存在不拉屎的可能的期望继续点开,马勒戈壁的还是在拉屎,继续删,然后继续点开下一部,直到最后删光了所有的视频,这b娘们叫屎皇得了
: |) i2 _7 B) l2 T

解释最后一遍,不要在线解压!!不要在线解压!!在线解压密码就是错的!!我故意用bandzip压的,它的中文底层逻辑和百度网盘的不一样,2到3G的东西,下载下来解压,没有任何问题

这视角真的太喜欢了

解压密码错误为什么

shanshang 发表于 2023-7-11 13:48
% _3 e1 w% @) }解压密码错误为什么

6 G! n1 q& z8 t$ G8 I* O手机解压我通常用的ZArchiver,电脑解压一般都没问题,再试试吧,很多朋友都没问题的

显示密码错误

拉屎的?

, e7 }0 @5 ~1 i0 o马勒戈壁的,这傻B女的为啥每个视频都必拉屎啊,啊啊啊啊啊啊啊啊恶心死我了,这畜生咋那么多屎啊,一天到 ...
2 S. n8 w& \  ~2 C4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈 我也是看完才想回来喷一下,看到你这绷不住了' V6 g; {( w0 ^* m8 G4 F+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享感谢分享感谢分享

junkim 发表于 2023-7-11 21:29; ^% y& S: c4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拉屎的?

: }. N( m9 @3 A8 I7 w谢谢兄弟,避雷了。" Z. L  D. i3 ^1 k1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
踏马的,尿就可以了,还来大的,差点脱裤子了。

手机下载了解压提示密码不正确

看起来至少40了,确实恶心

+ B; G( G3 y1 I; `这视角真的太喜欢了

我去没了解,就下载完,以为是自慰之类的第一视角,想不到这种,我还刚吃饱饭~差点吐了

( O6 Z  p3 r2 G' @! M! \4 ~马勒戈壁的,这傻B女的为啥每个视频都必拉屎啊,啊啊啊啊啊啊啊啊恶心死我了,这畜生咋那么多屎啊,一天到 ...

5 q; G" h/ N+ `( q% k7 m终于有人说出了我的心声,笑死了
, j, B/ p% C3 c' \" L' ]

7 K# G/ ~4 t% B. k( a马勒戈壁的,这傻B女的为啥每个视频都必拉屎啊,啊啊啊啊啊啊啊啊恶心死我了,这畜生咋那么多屎啊,一天到 ...

* N% H: R3 \: a9 m+ D2 F哈哈哈哈,笑死我了,看到你的评论我直接绷不住了

楼主 补一下吧求求了