加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 鹿衔草

[生活经验] 十几个T移动硬盘都满了,看过的不超过一半,怎么分类清理

整理挺麻烦的,建议邮过来我帮你整理

选择相信自己的牛至,把资源每个点开看一点,要是牛至有反应就可以留下来。资源这些东西要精不要杂,那种可有可无的鸡肋型资源该删就删。

啊啊水电费 发表于 2023-7-12 14:49
' G4 B' V# t: b( g. U6 ?直接全删了,反正你也不记得里面有啥
6 n8 l: I9 B2 N7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不愧是最高领导人的智慧
0 B) [- o' h# A: b5 y$ j7 z, ]. V2 f8 M% z1 {% Q3 l  A7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

啊啊啊啊啊啊啊

j, Q3 W" D) o' [$ \" Y) g4 \8 {4 |& f) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是先把资源分成虚幻和现实两大类,在这两大类的中再分,图片文件,音频文件和视频文件。/ m( s' G3 [& R1 O) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有视频文件,都会统一转码成480P清晰的保存,无聊的片段会剪去。至于那段留下那段删除,就和22楼说的一样,用牛子来测试8 L- p/ }$ Y) Q; T2 a4 V% ~" ]: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

买几个移动硬盘呗

啊啊水电费 发表于 2023-7-12 14:49
4 k! y. w1 D% F, b& y! _! ~直接全删了,反正你也不记得里面有啥
7 T# ^/ o. x8 W9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真实  c. f, l* E+ ?/ L$ o8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我和你的情况一样,但是我没舍得,只好从头一个一个视频分类一个一个视频审核,好的留的放到一个文件夹,有id的直接放到单独文件夹后面放到id文件夹下,弄了半个多月每天几个小时,人都麻了,现在下载来一批直接分类该删删该留留,一类视频单文件夹,全盘当作一个盘来用,存资源的,下载解压的,有待观察的,直接收藏的全部分类带走。

我最喜欢归纳整理了,可以加个好友我帮你整理一下

可以学一下生物分类法啊,列好树状图,女性的片可以分成AV、国产、主播、熟女,乱伦,健康、调教,女王、专辑、换脸、工作、cos、玉足1 \% M8 s1 e$ B: \0 C) ^2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根据实际情况放进对应的名目下就行了。
$ r% j6 B! [. O$ h9 R) C% t7 z套装优先,删除量少或者只有一个的视频
( ^! [9 e  U3 z视频优先,尽量删除图片
; p3 Q  o: e6 K3 M9 J# `" r高清优先,删除比1080P差的视频. p* {! G4 w: ]' T* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特色优先,同质化严重的删除
. ]  t- a6 Y3 o2 _  ~精品优先,有名有姓露脸的可以留下4 q/ \5 i0 h* ~6 f" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真实优先,删除演戏或者特摄
$ o3 @6 K6 n! L' ?5 M# Z

我是收集了十几个t,每个都是我精挑细选各个途径下的,不会删,如果不够用了就多买几块盘,去挣钱,我现在就是4块16t的盘。关于收纳整理主要以方便查找为主,这个因人而异,我是按图片视频3d动画地区等等分类,再在大类里细分。如果你连看都没看就收藏了,并且多到看的欲望都没有,那这资源应该对你没那么重要,随手收藏的,随意处理即可。

thinker11 发表于 2023-8-8 12:00
. D/ F- W4 H  h* }+ p6 F我是收集了十几个t,每个都是我精挑细选各个途径下的,不会删,如果不够用了就多买几块盘,去挣钱,我现在 ...
2 E/ j/ O9 i2 U& i# ?5 v: |* D- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
16T买的是那个牌子的?我打算买西数的行不行?这个东西怕坏啊
. O5 O4 B/ h5 h1 S4 U9 ]

鹿衔草 发表于 2023-8-8 16:32
$ C( c4 K/ `) \+ t3 E/ T" j16T买的是那个牌子的?我打算买西数的行不行?这个东西怕坏啊
+ G( `: z  k: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买新的正品的,啥牌子都行,一般就东芝西数,希捷的会贵些,我一般都是买两个,新的平常用,二手的坐冷备份。

有些影像旧资源还是DVD时代的,就是放在32寸显示器上清晰度都太差。
% x$ ~+ N5 v, N4 D. _% }, m
$ e2 P/ {& [& j" l1 B除非特别喜欢,否则建议全部删除,保留没有意义,纯粹浪费硬盘空间。# M: P* n6 }0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# ?) p, V  k3 u1 v9 l; u/ f( [1 V喜欢的,可以看看网上有没有清晰重置版,重新下载。

按照老王的分类标准

多买几个移动硬盘存着
回复 支持 1 反对 0

先删非经典游戏,再删没创意不戳xp的福利姬,劣质片子,剩下的慢慢来,反复几次之后给我压到了7/8固定下来了