加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[曝光] 恶心人了啊,恶意污蔑我盗贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 WANGWANGXIXI 于 2023-7-13 01:00 编辑 " r6 `! V/ `3 Q+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# }$ q* s+ r$ H  r& @" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两个人凭空污蔑我清白,说我发的贴是偷他两的。我发的跟他们的图片大小都不一样。他们一个发的200M,一个32M.我发的资源一个2G一个60M% X( n! p! _5 j. t2 G7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望管理能把我们的资源都下下来然后进行比对。看看我们资源大小数量是否一样。不就是老子卖得便宜耽误他们挣币子吗?恶心人有一手的,还整个盗贴。希望管理能出来给个交代
+ P  S1 [) J! A% _! F) W附上我两个文件的大小数量截图! N6 a+ v1 @" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

补充,第一个人说我逆转11是盗他的
2 e7 Q1 {- ]  L5 |+ e6 ~8 V4 t第二个人说我迷欲捆绑是盗他的  \7 z& c* C: E, V6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是有好信的,或者有币子多的可以都下下来比对比对

是重复发帖,标题只能选盗贴 重复发帖,没问题! E, d+ c4 S2 s& H* g, B4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这么说我直接就把你发的帖子修改大小比例与水印我就发了

我说你盗贴了?我说的是重复发帖5 ?4 ?7 _0 R6 G! M8 A/ E# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在发重复发帖的时候你有资格单选盗贴?

3207893122 发表于 2023-7-13 21:11
+ S/ @% V! P2 Q- ~是重复发帖,标题只能选盗贴 重复发帖,没问题
( J4 O# R4 |: Z* h/ |# U你这么说我直接就把你发的帖子修改大小比例与水印我就发了 ...
% ]6 a) f2 ]% y: I! C+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以,你随便,我不会举报你! N) z2 g; E# g  T# J; g- Y" p8 G- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)