加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[现实主义] 现在连这都遍布对现实的不满

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
所以我要不要发点链接?看点资料总归是有好处的

在这种论坛发表不满的,能有几个是真的过得不好的?无非是小布尔乔亚的无病呻吟罢了,真正苦难的人哪来那么多空闲上网搞黄色
回复 支持 47 反对 6

农科院发现了一种新的榨油植物,什么大豆花生都弱爆了,对了,这种新的榨油植物叫老柏杏,这种植物在榨取油脂后还会顽强的再生,有的甚至可以持续榨60年,榨油率在1000%以上。) x3 m) d0 i# V$ m' X$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是最近这种植物的结籽率下降的厉害,农业专家很是担忧。1 Y6 G: G; p8 R1 V. U' B1 R/ ^; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前正在研究雌性种子与黑麦杂交榨油植物。6 a) t% O( n, [$ P9 U+ L" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& x  F' Y- w7 D4 ]5 x* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这黑麦可不是什么好品种,抗压能力差,反抗因子高,只管播种不管养的,远远没有我们选育了2000多年的老柏杏好,看看高卢农场和啊美农场被折腾的,也不知道咱这的地主老爷能不能打理好这黑麦.
/ H- n0 N8 U( e- S. }
; c4 Q: I5 x# D9 E2 c在B站看到的,好友意思啊,就转过来了
回复 支持 41 反对 0

我还记得我小的时候,活的无忧无虑,我父母讲的最多的话就是让我多读书,我爷爷最喜欢和我谈当年毛泽东年代的事情,最喜欢说文革“反右”的事,我当时天真的说“历史课本上说那是毛主席的错误”,爷爷欲言又止,好几次偷偷溜进他的书房,《毛选》都是摆在最显眼的位置,每次我和爷爷倾诉我遇到的困难时,他总告诉我说“困难是暂时的,痛苦这一关是一定要过的”,爷爷从来没有告诉我应该做什么具体的事情。现在我毕业了,为了找个好一点的工作经历痛苦,拿到工资只管养活自己,猛然回想起了爷爷的话语,就去学习唯物主义辩证法,学习马克思主义,学习政治历史,有些道理,只有亲生经历才明白。当思想的种子在心中种下,在特定的环境它总能长成参天大树。
回复 支持 29 反对 1

在黄网上学毛选这是什么奇观?
回复 支持 12 反对 0

玫瑰诉真爱 发表于 2023-7-24 00:24
4 q" x) W4 u0 n5 g+ d0 w谋权有术,治国无方。德不配位,祸国殃民。功过三七开,三十一楼有回答。 ...

5 y0 m7 J$ _0 u: m/ a谋权有术……说真的,主席实际上不想一直掌权,早都想退休了,可惜后面人不行,要真的贪恋权利,59年还让什么位置,他要是想连任可太轻松了(这事从58年一月底的讲话中都提出来了,当时可还没三年困难呢)9 l* r4 Q$ `9 `& N5 u. d- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
治国无方,指的是用不到三十年就从一个农业国发展到一个有核武,有人造卫星的世界第六大工业国?德不配位,那为什么现在这么多人怀念他?如果说是没吃过那时候的苦,那为什么没人盛赞胡亥,夏桀,慈禧那些?
回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

他就算了吧,你粉他总有一天会忏悔的。
回复 支持 2 反对 1

哪有什么不满,哪敢不满…有的只是不断的被打击产生不满然后躺平。天塌了,地裂了,隔壁死人了都与我无关,除非火烧到我自家院子…
回复 支持 2 反对 0

646464x 发表于 2023-7-16 01:17( Y: ?4 E8 O. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有全集吗,我想看全集。
, I0 |, M- B. T& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,只有选集,一共5+3卷。前五卷是官方编的,后两卷(润之赤旗)是主席秘书整理的,第八卷是最近地下出版的
回复 支持 2 反对 0

renrenai 发表于 2023-7-24 02:58$ b6 O2 z2 O3 q2 c3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥你前面说的是美国经济危机,我接着你上面说的,不是说所有的经济危机都没死人# u/ H' b! \3 G/ Y2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
2 N1 u- u: O7 v% X, W" Q8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,每次经济危机都伴随着大量的失业,这种情况你真的觉得没人跳楼什么的?美国1929爆发的经济危机可是直接让美国经济大萧条四年还波及全球,后来确立美元霸权之后每次经济危机都搁哪转稼危机,比如08年次贷危机,人群大量失业,没有收入再加上那群资本家为了保证利润还大量倾倒商品(典中典就是倒牛奶)五十年代之前经济危机还会物价下跌,后来学会通货膨胀之后经济危机反而物价不断上涨,这是真的难绷,危机全让底层人民承担,没法让你花钱就让你的钱贬值,只能说敲骨吸髓不外如是
回复 支持 1 反对 0

这论坛关了,就没有不满了。

第八卷都有了?虽然但是,坛友可能对纯理论并不感冒,还是夹杂历史真相的书更好一些

其实有不满的人不多,大部分都是躺平了

我先把头放在这里,方便一会儿爷给我递帽子

直接发出来

有全集吗,我想看全集。
) R# b9 `1 j) K; N+ P4 F! E0 I  Y, z, R

有全集吗?真想看啊

0 `! D# q' u3 q; |
$ G8 D5 p+ R) X9 U' t& D9 l* G666666666666666666666666666666666

唐尧虞舜 发表于 2023-7-17 23:35
3 Y! {( C( U9 l$ \5 O5 Z  l没有,只有选集,一共5+3卷。前五卷是官方编的,后两卷(润之赤旗)是主席秘书整理的,第八卷是最近地下 ...
  z" _6 _$ l9 k! ]9 _9 H0 v- O" S, \5 v2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有资源吗,不知道哪里能看得到没删改的。学习学习

646464x 发表于 2023-7-18 12:34- R! x) G# |5 V$ g4 T+ |* l: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ _$ a+ h/ E. Q% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得这个论坛就有,直接搜就行

646464x 发表于 2023-7-18 12:34$ s2 V) Z, i. ]4 N  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! n  s- {6 O+ O- Wwoc,没了,算了,我发你,给个邮箱之类的,发这些要注意安全

唐尧虞舜 发表于 2023-7-18 22:44& a4 g8 W. `- Z; Z+ B8 ]) ]; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得这个论坛就有,直接搜就行

; m1 P6 ^! v( c9 J3 [1 u. B& ?帅啊老哥,邮箱发你私人窗口了,查看一下

【快传】我给你发了 新建...件夹.rar, 快来看看 https://www.aliyundrive.com/t/qhHBiHHAI6aomIeZ2yUq 点击链接即可保存。「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

zhang0059710 发表于 2023-7-20 00:510 ]' L6 a6 ?8 {0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【快传】我给你发了 新建...件夹.rar, 快来看看 https://www.aliyundrive.com/t/qhHBiHHAI6aomIeZ2yUq 点击 ...
7 H0 u0 Q/ _9 ?- W, H3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢达瓦里氏老哥,多多益善

zhang0059710 发表于 2023-7-20 00:51, t2 o) ~/ Z* O' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【快传】我给你发了 新建...件夹.rar, 快来看看 https://www.aliyundrive.com/t/qhHBiHHAI6aomIeZ2yUq 点击 ...
4 R* G8 o+ l0 K6 |& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊呀!没看连接,链接内容没了。再补一遍吧老哥