加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[7-闲聊与提问区] 兄弟们,小处男一枚,进不去咋办本人处男,博起长度11cm。前段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
兄弟们,小处男一枚,进不去咋办
本人处男,博起长度11cm。前段时间交了个女朋友,上床的时候用正常的男上女下进不去。感觉自己的姿势不对,也不会摆弄对方。
床不是席梦思,就是木板床,我跪坐在床上感觉离进去还有蛮远,胯开了自己也很别扭,加之自己也非常紧张,刚开始还是硬的,尝试几次进不去就软了
自己平常习惯撸管,还必须看黄色小说漫画才会硬。硬度还行。
试过一次女上位,还是可以做抽插动作的,但是搞了几下女友就说累,所以也没做完。
有没有大佬指点一下,我女票说我的小了,我自己量了博起是在11cm左右,这个是真的小吗
我可不可以去招嫖破个处啊,现在感觉在女友面前都有点抬不起头,越紧张越进不去,越进不去越紧张,恶性循环了。
拜谢各位大佬

插进去其实不是最重要的如果你真的想给她快感,前戏一定要足,舌吻、耳廓后面,背部脖子乳房,还有最重要的阴蒂,然后就是,可以伸手扣,她正躺的时候往上扣有几个敏感带可以给快感,但是还是看阴蒂吧,阴蒂跟龟头最像,只是没开尿道口子而已
回复 支持 1 反对 0

别慌,我比你大一点,也是这样。女方搁哪哪都没感觉,开发难得很,也是动两下就软了。双方都是第一次,只能慢慢摸索,难办得很
回复 支持 1 反对 0

粗度直径是多少?这个比较重要

粗度直径是多少?这个比较重要

后入吧

11cm不小,够用了,但是其他一些技巧和前戏可能没有到位,还有摆正心态,不要太紧张,这个可以找找一些性教育的视频啥的学习下吧

让她扶着你的进去

喝点酒拉拉情趣

怎么样了兄弟

太干,涂点润滑油,前戏不到位

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图