加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[无码] [自行打包] [Nutaku][逆王/放置传说] 全cg(含事件) [362v+21.4g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 362v
资源大小: 21.4g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 KCK579 于 2023-7-20 03:32 编辑 ! S/ S- n0 C- X9 J" \4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) Y' z/ ^8 q+ l, X% S0 s8 {# p逆王传说
( c6 r+ u9 G) N. t- r三上老师和深田老师代言过的一款竖屏手机游戏
7 \8 B+ c' E8 _楼主从mega盘里把所有能下到的角色立绘和事件都整合在了一起+ O% b. v* @$ k* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
英文文件夹涵盖角色最全,全部为视频文件(大部分事件都有音频)
9 W" h1 o- r# b" b不是GIF,都是60帧高画质的
& o$ F: K0 U  F& m# n& r. P4 u$ E) d中文文件夹有图片和视频文件还有提取出来的部分角色的live2d模型" W0 ~- [) V1 Y# N; n: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# \2 P: a6 U' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

{! F5 i1 {; `5 e' h# `0 m; G

评分

hhh12345 + 200 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 合集|主题: 1428, 订阅: 97

统一回复+提示

7 C4 S. @1 A" B5 Z' T0 R/ `
7 u5 X% i7 O+ _- Q: _已补,本次补链中含有部分角色的live2d模型和可循环视频文件(中文文件夹里的内容应该只能说是英文文件夹的子集),正在审核中。再炸的话就不补了,我会把原reddit链接和mega盘链接贴出。
回复 支持 3 反对 1

题主这个资源我下完了看到很多CG跟CV配音的音轨都是分开的,现在正在自己用Pr缝到一起,这边问一下如果我自己剪辑完了能打包发出来吗
回复 支持 17 反对 0

你我的朋友 你才是真正的英雄
回复 支持 14 反对 1

这个游戏有破解版的吗
回复 支持 5 反对 0

激射萌娘的有吗
回复 支持 4 反对 0

Osterwald 发表于 2023-7-25 16:38: W4 m& r+ ^( V, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬快开贴把缝合起来的发出来,求求了
- h: n/ h0 F1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经发了一期了
回复 支持 3 反对 0

1985900478 发表于 2023-7-17 11:23
. {  Q* g% a  O5 S' ^7 S我解压一半密码错误额,有什么办法吗我觉得应该是我的解压出了问题,有新版za可以给我吗我是安卓13 ...
( v' _5 w0 g) n2 c% c" j7 I9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好还是用电脑来解压吧,文件太大了。如果你有mega盘会员的话或者不嫌弃mega的限制,我可以把链接发你。# o$ u( j; m8 V, X4 |) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

1726785784 发表于 2023-8-30 07:19
# `" D, r7 X9 e  ~1 S. d+ u! |) o请问这个放置传说的steam叫什么?
5 o9 V9 R! f2 w4 h( {  o4 q' G* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
King of Kinks 但是建议玩国服的,steam只支持英语和日语(也可能我是外国区的关系),版本也比国服要慢。0 i' t0 Q, i; L. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 W  }5 w. b9 J1 p
: m3 n( k- J3 E4 A8 B

! Q5 u" U+ [1 U' d; O* {  N  t9 A4 I- x' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

有游戏本体的破解吗

吊吊的

我解压一半密码错误额,有什么办法吗我觉得应该是我的解压出了问题,有新版za可以给我吗我是安卓13

KCK579 发表于 2023-7-17 16:12
, c2 e! t/ {' I最好还是用电脑来解压吧,文件太大了。如果你有mega盘会员的话或者不嫌弃mega的限制,我可以把链接发你。 ...
- f5 u/ Y9 e$ G. K+ O: d# {& b/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有

谢谢分享,有声音好评
回复 支持 0 反对 0

seqingjiaotuan 发表于 2023-7-17 21:34
- e4 H4 U# W# L+ C0 \% T7 m3 M6 W4 F激射萌娘的有吗
( `: l$ e( }* B4 W" W% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有两个文件夹,一个就是你要的

看起来不错,下来看看

牛逼大佬,我找了1年多了,你这给我直接干到最新的了,我直接关注你,看你能给我整出什么东西,希望你别似

我玩这个游戏,其他不知道,但就放置传说,就还是之前那些破解的。最新的都没有
回复 支持 0 反对 0

酱油君丷 发表于 2023-7-19 19:401 a2 Y3 A( I: C) _4 D( y7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩这个游戏,其他不知道,但就放置传说,就还是之前那些破解的。最新的都没有 ...
9 j: Y) N9 P& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
题主这个应该是steam解包的,比国服慢一点点,所以也就是最新的了。
3 _; G! P0 P5 h% `/ r, l: l

已购,失效求补

已购,已崩,求补

gg崩了 求补

失效了?大佬求补啊

大佬求补