加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: yya9521

[思考人生] 实在找不到工作,摆烂去干保安了

怎么说呢,其实在国内想活着还不是那么难,中国地大物博,可以不用去大城市,就不会那么卷

yya9521 发表于 2023-7-25 14:58
0 a/ U1 J) L, R6 C中介水太深了,老哥你是通过中介走的么?还是直接自己申请的

2 g$ k7 J7 M6 j7 u- t+ e我自己投的申请,中介写的文书。不过你得本科毕业再搞。没啥难度,找个能自动翻译的网页就行。

l2572724877 发表于 2023-7-26 12:58/ q, V& I  y" r" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么说呢,其实在国内想活着还不是那么难,中国地大物博,可以不用去大城市,就不会那么卷 ...
2 G8 o; d2 Q' j. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说说,除了公务员体质内,有没有什么稳定,不会失业的工作么?

你要是打算run的话 我可以帮你介绍中介 我有同学去了加拿大美国瑞士那边的 就只是介绍靠谱的中介这样 确实打底20w 后续怎么都是看个人能力的了 加拿大美国不好run 可以尝试新加坡这边的会简单一些 现在就有个同学在澳门上班做门童 一个月1w4这样 他之前在澳门上学 有跟我聊过run去新加坡难度会低 而且要回来也方便 不过家里有振幅上班的 你要run就难一些了

哥们你有这机会在这求助不如多去学习一下充实自己找条好路子,现在竞争这么大,说句不好听的在中国只要你肯工作是不会饿死人的

去找一个有社保的保安干着吧,稳定,或者考个社工。我一个月薪两千多的农村网格员竟然都有一个研究生同事!招聘公告最低要求大专以上学历,条件差点的还要花一两万走后门!现在的社会 就这样了,大学生?呵呵!大学生就是韭菜。

撸完熄灯说晚安 发表于 2023-7-28 00:13  X& R* I* D1 b% w9 ~8 l$ _/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是打算run的话 我可以帮你介绍中介 我有同学去了加拿大美国瑞士那边的 就只是介绍靠谱的中介这样 确实 ...

q! P* r) j0 z老哥给推下我看看

yya9521 发表于 2023-7-31 20:36
+ e( \9 A2 a, i8 v1 I0 y9 w9 c+ }老哥给推下我看看
# {  u( D$ `# U' {! _/ X0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私信发你了 老王不是经常上
! x9 C7 ]5 I) F3 k+ L. a/ [: i+ s

现在已经很难像以前那样, 一门手艺吃一辈子了,学呗,脑子里东西多了,养活自己还是很容易的。

yya9521 发表于 2023-7-23 10:44
4 I. J* n+ ]( x& x% E9 b英语是学费了,口语听力一点都不会,日语的话水平大概4级左右,今年是可以拿下n2,隔壁日本的工签我是可 ...

4 l; V: K! ^7 C) @# K- q+ I" l你多大,我觉得随便学点技术性的东西都好,既然能去日本下,为啥不出钱尝试下,又不是一次性选择,人生那么长,有机会出去见见世面也好,主要是不管在哪,都要有能谋生的技术,就算是泥瓦工