加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: polarisQAQ

[SLG] [转载搬运] 【神作SLG/汉化/动态】猎艳逐影0.15.3汉化版【PC+安卓/3.57G】 [1+3.5G][百度盘]

samuraimadao 发表于 2023-8-1 09:42! G7 C3 y' k; y! y# o% W% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是报错显示的路径里有个Chinese的文件夹
8 Z: A2 T# G% @! A) ]  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的找不着,我想过莉娜的路线,在她房间的那边会报错,

aa2985413 发表于 2023-7-30 01:09
7 F  ^: B. K/ _9 c" ^6 v" j1 q2 Q0 S英文啃不动 能单独把小黄书那段删了嘛
# |/ H2 b$ \. P  G: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机电脑都下一个,电脑用生肉,手机用翻译,把那段剧情过了不就行了

为啥我点开无响应 只能在任务管理器看到

电脑怎么安装啊

东边的阵雨 发表于 2023-9-30 13:37
% k% {, f; w: L, F; f手机电脑都下一个,电脑用生肉,手机用翻译,把那段剧情过了不就行了

; ~* N  _% y/ a6 \5 G, D2 g8 k5 c意思是pc有问题,安卓版没问题?那我直接搞个模拟器

Poirot 发表于 2023-10-2 18:24
. A1 a6 k3 \: T1 x/ X6 h: d$ [0 G+ K意思是pc有问题,安卓版没问题?那我直接搞个模拟器

; A) K. m0 ~9 s大佬这个帖是安卓直装吧,我是PC可以删汉化,有一说一生肉确实无报错。

samuraimadao 发表于 2023-7-30 21:27
0 O; O9 I3 p1 `  `% q那应该不能,你可以把那个文件夹先拿出去买完再放回来试试
# t( D& k1 s# G5 q% t2 _, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么删英文文本能教一下吗?