加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
悬赏求资源规则:

普通用户可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格300-3000软妹币。请注意:为防止抵赖。发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[其他] 最近微博上吵得比较火的“原谅宝”事件女博主被扒吃黑人大diao

先看图
* W; ^5 v, o5 `+ y. R
' d4 j, K2 Z" C% |+ D% B+ s$ }) @/ k5 M8 Z0 `1 T9 X- P/ e. J2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) `: |- J& m; ?6 |6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( w1 Z2 }) A' T; `5 Y具体事情嘛就是一个黑客在微博上说搞了一个软件可以识别所有在各种**视频里出现过的人的信息,然后发出消息后下面的评论就炸了,好多女博主疯狂的骂这个黑客,然后其中一位骂得最凶的,被扒出吃黑人大diao的图片,据说在P站上有视频。, |5 t+ m' R# d: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 _) d, W% {2 T现在一件事是,谁知道这个视频叫啥?怎么搜的到?
6 L4 I  S5 N) V2 ^$ p; |
9 r/ p6 k/ k/ b. Q2 @+ c) f. d8 a另外就是大家怎么看这个”原谅宝“??% }. h- C- \, O9 H6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ b, l5 K8 S% `5 P- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; F4 p- d; K  n0 R( }, Y7 N- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单选投票, 共有 1065 人参与投票

投票已经结束

80.24% (857)
8.24% (88)
11.52% (123)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

。。。都投票都不回复的啊。。。没人知道具体视频咩?

这个女的好丑啊,而且被黑人上过的感觉非常恶心

captainchina 发表于 2019-5-31 19:053 t4 L4 ^( S/ V& A9 e) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个女的好丑啊,而且被黑人上过的感觉非常恶心

& d7 Q5 ~0 w+ ]主要是她在下面骂人的样子和她食大雕的样子一对比,感觉非常滑稽。。。不过就算恶心,还是想找找原视频。。。

这年头啊唉 什么样人都有

话题比较新颖啊

敢拍视频为什么还要怕被认出来?
' p1 N% k- P6 r$ A拍视频肯定就会被别人看的,心里难道没一点笔数吗,支持这个APP啊,虽然说不可能正式运行发布

看热闹,噗哈哈哈哈

人家说急的跳脚的肯定有问题,我还不信。这下证实了。这真是破坏人家的后路啊,以后找接盘的就不方便咯,难怪会这么急。

想知道这个软件哪里能下载,太有意思了

这女人的丑态真令人恶心

吃黑鸡鸡,会不会得病?以后会有人用吗

厉害。。。。。。

长得真不咋的!

好丑吧雷米之歌

比起这个视频,我更想知道这个软件怎么得到

还是有道理的,普通人事不关己,最多就围观下,只有关系到自己切身利益的才会急得跳脚下场批判,哈哈

" R* k! E% d3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话题比较新颖啊

说实话这么大的工程量没那么简单就能做出来吧,其次这种东西感觉无论在哪国都是不合法的

看看大掉就上,真没节操啊