加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[晒妻] 好久没有分享我的骚妻了,之前在老王分享过老婆后,有位同城的单

好久没有分享我的骚妻了,之前在老王分享过老婆后,有位同城的单男联系我,跟我交换了现实的联系方式,我称呼他为小强吧,刚毕业3年,平时有在健身,身材蛮不错的,经过一段时间交流下来我也确定这哥们还是靠谱的,提出想一起约一下3p,毕竟人的一生当中,平平淡淡的日子占了绝大多数部份,当你有机会时就留点刺激的回忆供往后去回味吧!随后我跟老婆提了,她一开始是拒绝的,禁不住我的软磨硬泡决定先见一面。我老婆喜欢唱歌,我联系小强在KTV定了个包间一起唱歌喝酒培养下气氛,小强很健谈,不停的夸奖老婆唱歌好听,长得漂亮,接着不停的给老婆递酒,随着酒精在体内发酵,我看出来老婆的眼神已经泛起了春意,这时候我赶紧趁热打火,我对老婆说:“老婆,想不想尝尝这个男人的滋味啊?”她嗔怒地在我背上轻捶了一拳说:“你这个坏蛋!”我说: “机会难得,就这一次,好吗?”她红著脸低下头去,默许了。就这样我们三个人离开了KTV,就近找了一家宾馆,进了房间我就指著我老婆对小强说:“你嫂子今天晚上是属于你的,你爱怎么就随你。”小强闻言也不做犹豫,上来就把老婆脱得只剩丝袜,接着双手一用力,在丝袜上撕开了一道口子,长驱而入,老婆就只能用手捂着脸当个鸵鸟,丰满的屁股摇晃夹著男人的那根扑吱扑吱的进出,乳房被小强用手包握著,她害羞的摇著头,这是多么淫靡的景色啊!肉棒在洞内乱钻摩擦,她紧闭著唇时而眼神像似无助地望著坐在旁边的我,抽插了一阵,他把老婆翻过来做狗爬式,我看着他趴在我老婆柔软的背上加强抽插的速度,我也掏出我的几把进行预热,这会她也已经很兴奋了:“不要,不要,人家老公还在看著呢,太深了~”听着老婆的骚话,我过去让老婆含着我的几把,她只能发出呜呜的呻吟,小强这边也是一阵加速射出来。我让他俩去洗个澡,接下来做到半夜才结束,看的出来小强很迷恋老婆的身体,年轻就是好,早上起来小强和老婆又来了一发,避孕套里满满的量,要是射进老婆的骚逼里肯定就有了,呵呵,期待下次再约,不知道下次玩点什么呢?
单选投票, 共有 909 人参与投票

投票已经结束

20.24% (184)
7.37% (67)
21.78% (198)
50.61% (460)
您所在的用户组没有投票权限

期待以后更新

要不试试开后门

丝袜都干破了

文案不错

求关键词

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图