加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[图片] [自行打包] AI图集4k(7.28) [160P+3G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 160P
资源大小: 3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我这次把图片进行放大修复处理了,每张图都在20M左右。觉得可以的话,以后都这样了,我作图只求质量,不求数量。一次不会做很多图,有想学的可以问我,大家一起进步。
00085-2113130859-3d,best quality, highly detailed, realistic, masterpiece,ultra-.jpg
00085-2113130859-3d,best quality, highly detailed, realistic, masterpiece,ultra-.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

• · AI|主题: 436, 订阅: 144

过桥了 发表于 2023-7-28 21:44
$ f! F4 y$ A+ p. Y6 O; O7 x0 f有啊

& u6 ~. Z: ?4 } 4486a6485d3881888150fe14cb75152a.jpeg 7658c83a92423062c102196eb9f5f83bfa9581f6.jpg AI机器人 (13).png AI机器人 (14).png
5 c" M% t" T' ?/ ^0 P7 s大佬这种的能不能跑跑看
( {7 t1 R$ o, `
& X% [; V  ~5 L5 V, v5 O) D4 M
回复 支持 1 反对 0

javasss 发表于 2023-7-28 22:51
1 O* x" I) e9 o" ^3 G+ F1 d大佬,用的是哪个底模可以说一下吗?
3 s. I& g7 B9 L& B7 R$ \: E- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
neverEndingDream(NED),哩布哩布AI就能下载
回复 支持 0 反对 0

夏日已尽i 发表于 2023-7-30 22:20
" w8 \& K& ?) K1 r5 a2 ]大佬请教一下,我刚玩ai,按c站图片信息复刻生图(底模、lora、tag、Sampler、步数、种子,基本就这些), ...

. M# O5 {# K, Q( P- J除了底膜要放进去外,还有两个东西koreanDollLikeness_v15(LORA) ,将文件放入:webui\models\Lora8 f( _5 G' c- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
easynegative(embedding),将文件放入webui\embeddings。如果你这两个也放进去了,那应该就是底膜的问题了,底膜不同,生成的图片也会有差别。

莽穿地球 发表于 2023-7-30 23:394 K: c  Q* H' l! y4 f6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的360省空间相册处理,有很多能处理的,只不过没去试
  b) G/ R+ b" @$ g2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
360省空间相册处理?这就是你所谓处理图片的东西?拜托我用的是AI绘图自带的SD放大修复插件做的图,从根本上将一个1020×1536分辨率的图,等比修复放大到4096×6144分辨率。我跟你那个360根本都不是一个东西好吧?你在这装什么呢?

过桥了 发表于 2023-7-31 02:02
$ d7 [& p; R3 C9 d) F& i6 m除了底膜要放进去外,还有两个东西koreanDollLikeness_v15(LORA) ,将文件放入:webui\models\Lora
/ R/ a8 c; [# v/ q/ P& T$ ieasyn ...
& p7 `5 F; i& u9 E/ s9 _2 U) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,按你的我又试了很多次,效果好多了。还有想知道的是你的人物姿势是加tag还是用controlnet?controlnet我一用人物脸就没法看,晕死

有没有姜力

红羽飞仙 发表于 2023-7-28 19:586 G! L5 B: d+ A, a/ l5 N2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有姜力
& r. B6 \# E8 l8 `( A# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啊

vboss 发表于 2023-7-28 21:55$ q8 D% d3 s6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这种的能不能跑跑看
# l3 _% m& K4 K4 ^  G" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛逼

大佬,用的是哪个底模可以说一下吗?

大佬,能不能分享一下你这个风格的gat

vboss 发表于 2023-7-28 21:558 l; k" U5 I& J/ E; k/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这种的能不能跑跑看
9 M; A9 U' b/ @, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6。。。。。。。

18820822545 发表于 2023-7-28 23:11
4 [, J; d/ m2 ?大佬,能不能分享一下你这个风格的gat
' ]7 x" I# Y" [+ |% G6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是说tag吧?我图片里带的有啊,你用图片信息看就行

小月婵

过桥了 发表于 2023-7-28 23:15
* n1 T1 z, V1 G9 _6。。。。。。。
, t1 K/ k; o" J0 t! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试试看嘛大佬求你了
0 g* G5 u6 }1 W  n# V9 D* z  c

大佬有没有神印王座的,可以给我私信么?价格好谈
, U0 a8 @) l* L2 f7 r9 Y1 B

过桥了 发表于 2023-7-28 23:22" C9 j' ?% @9 j$ j* a& ~+ d6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是说tag吧?我图片里带的有啊,你用图片信息看就行
" b1 \) Q' _# p1 x+ i. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到了,谢谢大佬,

大力支持 买了买了 多来点天狐的

唐雅感觉不错  下期可以多来点吗

1张20mb也太大了,我图片优化处理后1张图大的1.9mb,小的580kb

莽穿地球 发表于 2023-7-29 17:45
: o* r4 O4 \$ t& [& X+ C1 y* Y1张20mb也太大了,我图片优化处理后1张图大的1.9mb,小的580kb

* B9 f6 E( g" j1 s* j) v那你挺牛逼啊