加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 补 pc端 h版植物大战僵尸 monster girl assault [1+114.7mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 114.7mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 akun1234 于 2023-8-7 08:06 编辑 2 ~0 {: |4 R( R7 E4 o2 O9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 \# m. Q/ K6 \9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
h版植物大战僵尸,一共八关,通关自动解锁画廊,没什么难度2 v3 h( F1 e8 k; N) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附自打包证明,两层压缩,密码都是上老王论坛当老王7 R/ V$ J2 [* t* {4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要在线解压,不要在线解压,不要在线解压

本帖被以下淘专辑推荐:

住手啊,我的童年都被你毁了。
. q( c; x- w4 C; Q0 k0 [怎么就八关?
回复 支持 88 反对 0

即时战斗的好赞,比百鬼夜行那种看CG的要赞得多!
回复 支持 9 反对 0

就这还要5?
回复 支持 7 反对 0

我草 闰土是 太阳花
9 O$ ]  S' ]  j* l) n
回复 支持 6 反对 0

靠。为什么我第二关就卡了。打不过啊根本 那个钱 根本来不及 种100射手  那个50的 闰土也不知道有啥用..是坚果么??
回复 支持 4 反对 0

钱不够啊,能修改金币吗
- d2 i. `: Z( H6 m/ z

a5122352z 发表于 2023-7-30 22:21
+ f) O- \4 o2 v  k' _" m求大神指点,哥布林的第4小关怎么过的?把他们都打败了。就是不让你过关,一直在留着,我也傻乎乎的一直在 ...
2 {# s( i: [" r4 j. E7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我倒是没遇到卡关,你可能bug了,重打试试吧,退了重打是按照最后的关卡的,至于语言看不懂也无所谓,给的角色根植物大战僵尸的植物是一样的

joiplay 能玩不?
回复 支持 3 反对 0

求大神指点,哥布林的第4小关怎么过的?把他们都打败了。就是不让你过关,一直在留着,我也傻乎乎的一直在捡金币!是有什么要注意的诀窍吗??还是需要什么成就的吗?真搞不懂,而且也不是中文!哪位好心的大佬棒棒忙!感激不尽!
回复 支持 3 反对 0

我只能说食人花改的太好了,哈哈哈哈太符合游戏特色了
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

xcami 发表于 2023-8-1 14:41
4 p- ^  t' _+ l& A4 g' P/ r8 O/ f住手啊,我的童年都被你毁了。+ U/ D1 j  J  L% B5 P6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么就八关?
9 s% @+ J% Q) t3 k0 w' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈

sqg555 发表于 2023-8-1 00:25
2 r: \0 Z! ?2 F钱不够啊,能修改金币吗
# g1 k1 v( q* H( L  o0 z0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CE能改

整个安卓的啊

微笑赞 发表于 2023-8-1 07:25
2 L" x5 U9 @6 e! T& Y7 i靠。为什么我第二关就卡了。打不过啊根本 那个钱 根本来不及 种100射手  那个50的 闰土也不知道有啥用..是 ...

/ G$ t0 R' F' [试试CE

哪位大佬能送我点软妹币

微笑赞 发表于 2023-8-1 07:25" k$ x/ ]! K  \# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
靠。为什么我第二关就卡了。打不过啊根本 那个钱 根本来不及 种100射手  那个50的 闰土也不知道有啥用..是 ...

0 x7 F; Y, h0 L  ?& A  z哈哈哈好兄弟植物大战僵尸忘了吗,它给卡顺序都是一样的,闰土是太阳花。开局双花,用土豆雷防第一只怪(万能开局)每关都可以这样开

真不错 就是太短了 怪物种类太少这应该不是正式版吧

2915392686 发表于 2023-8-5 23:549 Z4 i6 N" z2 c- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈好兄弟植物大战僵尸忘了吗,它给卡顺序都是一样的,闰土是太阳花。开局双花,用土豆雷防第一只怪( ...
" X7 a8 T/ b+ x4 y* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
属实是太久没玩了 最少也得7 8年了.我看他造型还以为是个近战输出呢, x* A1 x; h$ T4 Z( g9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)