加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 陈奈亚亚亚

[端游] [转载搬运] PC/官中步兵 幻欲游乐园 [1+3G][百度盘]

不知道为什么,天才小熊的压缩包改后纵解压老是有问题

一开始还以为是规则类解密游戏还有点小惊喜,结果最后一看是水果忍者。。。
; k7 z  d) `. W7 }% I嘛嘛,反正这类游戏,只要CG做好了,怎么都好,哈哈哈哈!

ccld 发表于 2023-7-31 23:22& G& W. L# ]7 z1 n) T/ J& g0 U3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被难住了,电脑这里后缀显示“.jpg.baiduyun.p.downloading”& T7 u( L7 W6 F1 W; |6 [( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无论我怎么改都无法变成压缩包,rar 7z zip三 ...
# |& F0 r) X/ O9 R4 S) Z  }! @. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈喽,你这个是文件没下载完,以后但凡遇到带后缀downloading的都是文件下载不完全" U$ T/ N% c; |- x" J! U7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ccld 发表于 2023-7-31 23:22
1 B; j% y) q; t5 g被难住了,电脑这里后缀显示“.jpg.baiduyun.p.downloading”
5 R6 D# q5 R' w% O' ]+ Q2 p9 h无论我怎么改都无法变成压缩包,rar 7z zip三 ...
. u$ z, n1 B- x+ }+ S, c7 G  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先用win+s搜索文件资源管理器选项,然后在查看那一栏把隐藏已知文件类型的扩展名取消勾选,然后就可以改后缀了
回复 支持 1 反对 0

楼主,我改成zip后缀以后还是无法解压啊,用微软自带的解压软件和7zip都显示无法作为压缩文件解压

万牛小天才 发表于 2023-8-2 11:28
! d9 Z2 h3 K! }+ a7 E先用win+s搜索文件资源管理器选项,然后在查看那一栏把隐藏已知文件类型的扩展名取消勾选,然后就可以改 ...

2 N5 `  y- ]4 v- t& w. \哥,你用的什么解压软件啊

394824091 发表于 2023-7-30 21:14
  s. V/ Z" F4 H* u改文件后缀,zip
8 s: d/ W8 H; T8 R% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc用什么解压软件啊

ccld 发表于 2023-7-31 23:228 M, V: ?  S& x+ O2 Z4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被难住了,电脑这里后缀显示“.jpg.baiduyun.p.downloading”
0 H+ _1 W* N) i0 {' ?2 M! Z无论我怎么改都无法变成压缩包,rar 7z zip三 ...
9 ]7 y: L' m' o6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种情况属于你没下载完,文件还是临时文件当然打不开。重新下载完就好了

。。。真的吗 发表于 2023-8-2 15:36/ V" b, [+ `2 S( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc用什么解压软件啊
. E$ g/ }* T0 }4 w; N, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是用Bandizip的,但是用别的也没有问题,我自己专门试了试
% h& W/ T! O( g8 h/ }) t

我以前在新世界动漫潜水时   经常看到天才小熊AN发作品) c. k# `* x4 c/ b0 t5 }9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜网站倒了   APP 也倒了
回复 支持 1 反对 0

让我尝尝熊姐的牛子

大家不要买,楼主根本没有讲清楚,这个特别麻烦,浪费币还耗时间

只有我玩不了吗?点进去风扇开始转,一直黑屏进不去游戏
. b$ p, I' m& ^, Y: ^4 r8 i- \

开始游戏进去就是黑屏是什么情况