加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 3428965862

[端游] [转载搬运] hs2甜心选择2人物卡mod,本体也发了 [很多+1123G][百度盘]

15081573506 发表于 2023-8-25 06:50
9 c. X- n0 L2 j, [3 v8 J大哥你来真的,没那么大内存,骗我买2T
- x5 V& T8 O( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开个会员就OK了,我现在网盘都有8T了

夜欢 发表于 2023-8-25 01:040 h% J( ~# q% v/ u, a0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主搬运是不是没把密码复制全呀,好多错的
1 S* U* P" d  D1 f& r( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
680G一级加压密码:123456 二级解压密码:abcd123456-y

能不能分开发啊,,这么大, 装不下了。。。。。~~~~~

3428965862 发表于 2023-8-24 21:238 I. Z' `+ m+ U* [+ ^. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你同名的mod是替换了还是跳过了
8 B3 c! Q+ m# u( I+ q, @9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没换也没跳过  那个680G的好像是完整的整合包& X+ e) {- I) N) W3 {, `# A" a" m2 E, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fxxzzz 发表于 2023-8-19 12:15
$ `& m- E1 D' l: t8 z8 f" ?) I最全680G的那个进入战斗后就白屏是什么情况啊

) a4 R8 H4 |, Y, E; J兄弟,我也遇到这个问题了* ?& k+ F6 I9 f# `6 ?; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是怎么解决的?

老哥,wen的加密mod的注册码多少啊

fxxzzz 发表于 2023-8-27 22:053 Z( ]7 I" l. i' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没换也没跳过  那个680G的好像是完整的整合包

) Y, C2 H% C$ ]/ o  f# h+ }那就不知道了,我还没打过这个mod

1T?還以為我看錯,結果樓上的大大都說2下載完已經2T,這次是嚇到吃手了

myextensions 发表于 2023-9-5 11:369 f0 b9 X; J+ g2 i7 ?2 E2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本体到底在哪里?网盘里找半天没找到。能不能单独发一个本体?

}9 i3 S- T* U. l这个帖子发的是mod,本体在另一个帖子

3428965862 发表于 2023-7-30 22:17
" c" h, c2 ~0 Y$ O( O; \6 F, p内含王者荣耀和永劫无间人物卡及其他大量人物卡,原神的也有
4 R" u" ^7 \# d" }, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是在哪个文件里,这两个人物卡& U" j7 H7 [+ ?; m2 x) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tomatopie 发表于 2023-9-11 14:506 t  l! B* [+ D( Z+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是在哪个文件里,这两个人物卡
( \. g1 Z% s4 [4 L" l( p6 r$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到了! w' f& Y. E8 i  U& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tomatopie 发表于 2023-9-11 14:501 w0 q+ L+ e; P$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是在哪个文件里,这两个人物卡
0 f2 g5 `; P/ \4 d$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新文件夹

老哥可不可以补一下贞子的解压码啊

大佬们都用的什么配置啊   I几的U  和多大的内存  什么显卡

那个是本体

老哥,最新里的869压缩包密码是什么?

有些mod咋还需要解压码,楼主能提供一下吗' x2 ~) V' b, [  ]2 O0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥,贞子文件夹的密码是多少啊,也就是贞氏实验室的mod密码

哪个是本体

大佬,有诸天纪秋月华的新版mod吗,下载完后翻了半天,发现一个旧版的(也很nice),但个人感觉新版的看起来更柔和,下面有传出来的图