加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [转载搬运] Q436教师妈妈【喊麦】-cv千媚 1V 自购 [1+12M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 12M
解压密码: 123123
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 ailaowang123 于 2023-8-2 14:26 编辑 3 f" V+ l1 |" {0 E5 p; l1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ b% z' {2 a( U$ q+ _柒柒音声,本人自购的,现在分享出来,有的朋友也可以分享一些大家没的,互相分享啊。因为自购,发出来,有二道贩子直接收录举报,不想买的别买,搞的骗你一样,下次也懒得分享了,这次看见能补就补了) W' ?! {% B. u% t, z; G0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 \% n) y/ h! Q- @/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剧本:
S麦·乱伦一家の快乐
1.我叫千媚,今年35岁,是一名人民教师。老公大我两岁,有一个15岁的儿子和一个14岁的女儿。学校放暑假,老公带着女儿去旅游,要一个多月的时间,家里只有我和儿子。今天就和哥哥说说我和儿子暑假里发生的故事。
我是风骚美熟妈,巨乳腿长屁股大 皮肤白嫩保养好,对比女星也妖娆 儿子今年一十五,大黑鸡巴长又粗 最爱日本乱伦片,幻想把我逼日穿 夜夜偷我骚内裤,套着鸡巴整晚撸 睡着也要把我插,做着春梦喊妈妈 不怨我儿性变态,淫乱基因在作怪 我妈从小就淫荡,走着站着想做爱 骚浪逼里生出你,心里正常才出奇 我知宝贝忍得苦,妈也想给你破处 其实从你刚出生,妈就想和你乱伦 宝贝鸡巴赛驴屌,操逼一定很美妙~ 旁白:儿啊,你出生时鸡巴就像根小擀面杖,接生的护士看了都在咽口水,呵呵(媚笑)。喂奶时,你的鸡巴就能勃起,馋死妈妈了,好想你快点长大来透妈妈。啊啊啊(娇喘) 小时儿和我洗澡,奶子屁蛋任儿搞 懵懵懂懂无顾忌,小手时常插阴道 弄的妈妈好舒服,在儿面前喷出尿 再看儿的大鸡鸡,粉粉嫩嫩高高翘 看得骚妈淫心荡,雏鸡遇上女色狼 我儿鸡巴快长大,妈逼等着让你插~ 转眼到了青春期,男女有别心里知 慢慢学会了撸管,还把黄色电影看 不再和我一起洗,在家故意躲着我 话也不和妈妈说,让妈骚逼空寂寞 心想儿子小笨蛋,妈比黄片更好看 骚浪熟母勾引你,看你怎么受得了~ 旁白:小样,还躲着我,妈还没见过能受得了妈勾引的男人呢(发嗲),你就乖乖把鸡巴送过来吧,呵呵呵(媚笑) 白天儿前我发骚,低胸晃奶撅着尻 撒尿从来不关门,儿子面前刮逼毛 偷瞄我儿的裤裆,小小帐篷支老高 低头不和我对视,小脸羞得红通通 晚上开着门做爱,诱惑我儿来观战 抖着巨乳夹紧逼,叫床声能传一里 儿子实在受不了,扒在门口往里瞧 第一次看到实战,还是妈妈在被干 以前只知妈妈骚,没想床上如此浪 赛过A V女明星,是个男人都想操 老公也是很配合,他有自己的心愿 要玩父女乱伦交,以后骚麦再来表 乱伦种子已发芽,妈用淫水来浇灌 准备原味骚内裤,让儿套着把鸡巴撸 等儿射满子孙精,妈妈再来舔干净 如此生活过半年,儿已变成小痴汉 没事就给我按摩,还和我把情话说 在我面前晃鸡巴,小小公狗发了情 旁白:呵呵(妖媚),小坏蛋,嘴好甜啊。受不了了?想不想操妈妈,妈妈也特别想吃你的鸡巴。别急,马上就是暑假,你爸带着你妹妹出去旅游,到时候家里就我们母子俩,你想怎么玩都行。 暑假马上要来到,夫妻早已计划好 母与子来父和女,满足各自性需要 父女前脚出家门,骚妈立刻发了情 一丝不挂进卧室,趴在床上撅着臀 喊着儿子你快来,妈妈需要你按摩 虽然骚逼对着你,千万别把我妈操(调戏,调笑) 儿子赤裸冲进来,盯着妈逼直发呆 鸡巴快要捅破天,却只伸手抓奶奶(一声nai) 龟头顶着我逼口,迟迟没有日进来 我被撩的欲火烧,回头媚眼把儿瞧 伸手抓住儿肉棒,拽着就往逼里塞 这是妈妈的骚逼,掰开逼门生出你 今天我儿回老家,使劲透妈别客气 精液就是见面礼,全要射进子宫里 把你骚妈日怀孕,妈妈给你生闺女 一老一少两个逼,母女一起伺候你 生个儿子也挺好,两根鸡巴把妈搞 骚逼屁眼一起日,把我妈妈操到老 儿子实在受不了,猛然发力整根捣 差点要了亲娘命,一下把我干高潮 旁白:啊~~,快死了,快死了。从来没被这么大的鸡巴干过,还是我的亲儿子用大鸡巴在操他妈。儿子~,爸爸~,亲爹~,你轻一点~(发嗲),啊啊啊~。 畜生儿子不听话,拼命把他亲娘插 像个人形打桩机,次次透进子宫里 逼肉翻进又翻出,操得妈喊儿爸爸 爸爸爸爸轻点操,妈就要被操死啦 谁知儿子不过瘾,伸手把我屁眼戳 两洞齐开太刺激,妈妈爽的要归西 意识渐渐的迷离,脑中只剩大鸡鸡 两眼翻白逼冒泡,张嘴只会啊啊叫 淫水滋滋往外喷,高潮一波接一波 儿子越操越生猛,心想这样可不行 翻身把儿压身下,观音坐莲不念佛 大白屁股似磨盘,骚逼夹屌使劲磨 疯狂扭动小蛮腰,还把我儿奶头搓 骚逼撸着大鸡巴,胸前巨乳让儿嘬 熟女功夫就是妙,鸡巴再大也得爆 儿子鸡巴用力顶,滚烫精液进子宫 我被烫的浑身颤,母子一起泄了身 卵子泡在精液里,孕育乱伦新生命 旁白:儿子第一次操我就操了三个小时,快被操死了,呵呵呵(媚笑)。既然已经和儿子乱伦了,那家里的秘密也可以告诉儿子了。哥哥问是什么秘密呀?呵呵,下次骚麦再和哥哥说吧。儿子醒了,我们母子要接着造宝宝了,拜拜。
- f" S) b4 `4 q) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- `$ g# j& F9 @: T7 |. U

Q464.Q468都是教师妈妈的已出骚麦,望有实力的老哥分享!
回复 支持 1 反对 0

还有吗? 多来点啊, 太骚了这个

链接失效

失效了 补个链吧
# j8 G' d: U5 }* `3 n" q* A

这链接取消了别买直接坑了我8币

失效了但没检测出来

真是骚的很呐!

可以下载啊,感谢楼主

求后续

谢谢楼主分享