加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [已失效] [转载搬运] 原神单机私服带剧情3.4 3.6 3.7带色情mod [6+55g,51g,55g,1g,<1g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 6
资源大小: 55g,51g,55g,1g,<1g
解压密码: 259559
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 exrenko 于 2023-8-4 10:14 编辑 3 D7 @. S1 v5 g: p( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% s2 j* G$ R; M) X5 I9 V+ q* U9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 s* X  `/ `; Z4 @) K0 q& j  }0 G已挂勿拍
# V1 z! g2 U6 A- g因为有人倒卖我分享的那个还留我联系方式让我当售后,我就取消分享了,我准备把里面的教程什么的都删掉并说明我在这里免费分享,重新自己打包一份,顺便更新点mod和新版的3dmigoto,再修个bug,之后开个新帖子,这个帖子已购的加我我给发) C3 B, v- s! q) n. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" q. d& L7 v& Q! }5 ^6 ?. Q8 [' K9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 I6 j, k0 W" N- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 Y$ R$ e$ O: d: f# q7 b7 r+ k7 q8 H' i+ q6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天找了好久好久都没找到高版本剧情版,索性直接99去买了一个,有3.4 3.6 3.7,还带有很多涩涩mod(这个我没装就不给大家演示了)下载完有什么问题都 Screenshot_20230731_202926.jpg 可以来找我,我在分享的链接里带了我的q和v

评分

405576739p + 400 楼主辛苦了!
hanzopi + 153 老王老王,有你更强!
你了呀 + 180 楼主辛苦了!
浅梦儿 + 111 老王老王,有你更强!
ShuLan_Lee + 666 支持!感谢无私奉献,论坛有你更精彩.

解压密码259695,这玩意买完之后有个售后群,但我也没法把你们拉进去,不会弄的可以来找我问,我联系方式也放在里面那个标注过的压缩包了
回复 支持 17 反对 2

买完不会搞的来这

1 q- m$ L) j3 h% F$ Y7 b7 ~/ i  w. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算是个我的售后群,教程我都发这里
- q; h. L! c" D% Z& J一群868915896(快满了): o2 r1 s' U; F3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二群902882517
回复 支持 16 反对 1

Alex7777 发表于 2023-8-4 09:216 {% c8 C& U# c0 N1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,链接挂了,求补一个

5 U9 h: e5 A0 W: z$ n6 B4 Z: R& D别急,因为有人倒卖我分享的那个还留我联系方式让我当售后,我就取消分享了,我准备把里面的教程什么的都删掉并说明我在这里免费分享,重新自己打包一份,顺便更新点mod和新版的3dmigoto,再修个bug,之后开个新帖子,这个帖子已购的加我我给发
回复 支持 9 反对 1

1,去我评论区里发的售后群      2,资源和我整理的新版3dmigote并修复丽莎modbug的整合包正在上传
回复 支持 3 反对 0

哥们,你花钱是真的实在!必须支持!
回复 支持 13 反对 0

2431600691 发表于 2023-8-1 19:24
- i0 S5 d& S" ]9 h8 b+ z) g私服还花钱买,厉害厉害。

9 p0 S. c& {" t4 [8 v但是我在站外卖别人反倒赚钱了
回复 支持 11 反对 0

2431600691 发表于 2023-8-1 19:24
1 k/ m2 _4 g+ m* B$ w私服还花钱买,厉害厉害。
: W% n, N8 S; l. [3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且这不是私服,这是本地版,服务器开在自己电脑里,有能力甚至可以让别人连进来自己当私服服主
回复 支持 9 反对 0

老实说这些色情mod有免费的,只需要找一个私服就可以用了。
回复 支持 7 反对 1

710652092 发表于 2023-8-1 16:03
% D: O+ v4 `: [. V; T* t& k" h无图无真相,你没装不代表真能用,溜了溜了
1 }- \2 P9 L% h9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你但凡去群里看一眼…
回复 支持 7 反对 0

老哥3.6的解压密码有错误
回复 支持 5 反对 1

MOD+MOD工具解压密码是错的
回复 支持 5 反对 0

感谢兄弟!
回复 支持 2 反对 1

$ \4 m, @. s% k感谢兄弟!
回复 支持 2 反对 0

问一下,客户端和一键端还有带剧情的都有什么不同,想过剧情是不是必须要用带剧情的?谢谢
回复 支持 5 反对 0

现在还有私服吗,好像最近米哈游开始严查了,我之前玩的私服倒了好几个
回复 支持 2 反对 0

解压密码错误了啊,楼主确认一下
回复 支持 1 反对 0

d841283145 发表于 2023-8-1 00:275 ?9 V, g. D! E7 Q/ C0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
MOD+MOD工具解压密码是错的
9 h) u0 ]7 A0 h6 q6 T6 P  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前搞错了,是259695,不好意思

这个是纯单机的吗,还是说需要联网
回复 支持 1 反对 0

这游戏想玩剧情不需要玩私服吧。本来游戏就没啥难度。 玩私服不是为了玩所有角色吗。改改属性啥的,爽过也就该扔了

exrenko 发表于 2023-8-1 00:54
2 d) N; k* ~. r5 Z& E  K7 A之前搞错了,是259695,不好意思

! N! j" C1 h2 M" _3.6的解压码好像也错了,529659.259559我都试过了,不对

exrenko 发表于 2023-8-1 00:54" n, s4 V0 a% L0 [! E. G( O0 Y) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前搞错了,是259695,不好意思

- A3 v5 h+ j, e# w" ], E1 a3.6的解压码好像也错了,259659.259559我都试过了,不对

李老王 发表于 2023-8-1 08:12
+ M/ D" x" M& w* X3.6的解压码好像也错了,259659.259559我都试过了,不对

2 Q6 k+ M  _/ e8 Y% M; R) `# a259695,不好意思又搞错了
回复 支持 0 反对 1

哥解压密码确定是对的是吗,3.6解压出来全密码错误什么情况

非常感谢,3.6测过了可以用,操作也不麻烦

qkyqky 发表于 2023-8-1 12:01& \( F; W& o5 |+ i3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常感谢,3.6测过了可以用,操作也不麻烦

1 [9 [& [" C4 S- V0 B# [. e8 Z弄半天了不知道咋弄,大佬教教我