加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 雅思学习该如何去学啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如题,求教下高分的大佬,分享下学习经验。不报班的情况下如何自学,教材如何选择啊,口语如何练习啊

来这里问还不如去知乎、小红书、贴吧,最好别想着免费搞,这玩意报名费又贵,时间还少,又没有啥过来人的经验
回复 支持 4 反对 0

报班吧,这个论坛的年龄组成上青年多(没工作的),中老年的也大多数不从事这个行业,最多有个老师啥的,所以你最好报个班,这网上人家一开口你就信,真正耽误的可是你自己,毕竟你也不知道别人是真从事这个行业的,还是未成年半懂不懂的建议
回复 支持 4 反对 0

2937587932 发表于 2023-8-2 15:17% U* @% v* e3 Z1 d) Z! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
报班吧,这个论坛的年龄组成上青年多(没工作的),中老年的也大多数不从事这个行业,最多有个老师啥的,所 ...
0 X- {5 @& H$ ?( `5 Q/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

去知乎小破站搜,我当时也是没考过这玩意儿,基本的考试内容都不知道,后来做了一些老的真题,加上网上搜的备考资料啥的觉得还可以就没去报班,主要太贵了,基本都是上万的,后来复习了两个多月考了7.5,口语小分有点低,不然综合能到8,不过也无所谓了,本来就是兴趣靠着玩的,又不想出国