加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: GCXH2097245173

[RPG角色扮演] [自行打包] 惩戒魅魔官方中文重置版整合全DLC+MOD [2+14.2G]最新版 [2+14.2G][百度秒传]

保存不了游戏的问题咋解决啊?
回复 支持 1 反对 0

存档可以正常保存

存档可以正常保存,保存不了,可能存粹就是你卡了,把其他软件后台关掉,或者根据你电脑的配置,适当降低分辨率。我试过了存档可以正常保存。

GCXH2097245173 发表于 2023-8-7 23:06
  z/ g1 ~$ C7 }' N9 Z% q存档可以正常保存,保存不了,可能存粹就是你卡了,把其他软件后台关掉,或者根据你电脑的配置,适当降低分 ...

. i9 N9 W  j7 \8 k6 c存档可以正常保存,保存不了,可能存粹就是你卡了,把其他软件后台关掉,或者根据你电脑的配置,适当降低分辨率。我试过了存档可以正常保存。1 ~/ L, _, z5 w$ Z/ X  @$ g8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

注意游戏环境需运行在全英文路径上

注意游戏环境需运行在全英文路径上,还有不会百度秒传的兄弟,去公告学习一下怎么安装百度秒传,谢谢哈

大佬,秒传一直报404,更新插件也没用,求大佬发一个链接

GCXH2097245173 发表于 2023-8-7 19:50- e2 W( w5 @& I- g# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发给你了,不过不要在线解压哈
% m9 `7 U% Y5 [4 T3 W* P4 \& z; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放心

z549689755 发表于 2023-8-8 11:31
6 B- G6 ?5 b  ]  u) n大佬,秒传一直报404,更新插件也没用,求大佬发一个链接

2 p. [* `# Q- I- [发给你了

百度网盘秒传插件

本帖最后由 GCXH2097245173 于 2023-8-8 13:22 编辑 9 L: B+ w2 m: u- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ V4 K$ Q7 e: z, x3 {# S各位兄弟们,我还是建议你们去下载一下百度秒传插件,我记得论坛里面有一个手把手的教程视频,搜一搜就知道了,这个插件很好用的,论坛官方也特别推荐。我开头就在游戏资源界面写了( 这是百度网盘秒传资源 ),你们拿别的软件的秒传插件弄肯定会弄不了呀。我上传普通的百度网盘链接容易封呀,真心建议去下载一下百度秒传插件,百度秒传链接不容易封,谢谢了哈

GCXH2097245173 发表于 2023-8-8 13:211 Y1 `. w0 r9 Q" k9 |0 c# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各位兄弟们,我还是建议你们去下载一下百度秒传插件,我记得论坛里面有一个手把手的教程视频,搜一搜就知道 ...

/ w$ L) f" s7 q% E4 [秒传显示404的,要么是你软件不对,用的不是百度秒传插件。要么是你填写保存文件夹的格式填写错了。正确一般是/XXXX,就是你要先在百度网盘里创一个文件夹,然后输入秒传链接秒传时,第一个格子是输秒传链接的,第二个格子是输传到哪个文件夹的,输入 /你选择的文件夹的名字。那些不会下载或使用百度秒传插件的兄弟们,我也一个一个私下交过了。但是我一个一个教挺累的,建议到论坛搜一下,或者在论坛公告里面翻找跳转链接,注意了是百度秒传链接插件,谢谢了哈

1 A# U8 y$ a0 h" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! y7 H6 [6 |$ w. @5 q: w7 R请问这种是什么情况啊,/lxhlol是我新建的百度网盘网页版里的文件夹,看教程应该是这样的,但两个秒传链接都显示参数错误

楼主有度盘链接的吗,我没用度盘下载,用的别的软件,不过那个软件有点问题,有时打开链接失败,这个就正好打不开

87788 发表于 2023-8-8 18:30" n$ a, V; {6 J. H. Z  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主有度盘链接的吗,我没用度盘下载,用的别的软件,不过那个软件有点问题,有时打开链接失败,这个就正好 ...
9 Z* I1 h5 G3 ?* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发了,不要在线解压哈

GCXH2097245173 发表于 2023-8-6 14:030 A1 M& c7 I' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有什么不懂得可以问我哈,怎么问都行,我很随和的

/ E0 c# b3 v. C8 _有萝莉吗9 E# W- X4 T4 F, d, b$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

给你打赏哈 麻烦来个百度盘的 我的插件也是404好久了一直头疼呢
回复 支持 3 反对 0

二月的版本,因为这是这游戏最后一次更新,再然后到现在,一个动态都不发,估计是已经跑路了

260417542 发表于 2023-8-8 21:11) R4 X" G' r% f1 V3 l0 I4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给你打赏哈 麻烦来个百度盘的 我的插件也是404好久了一直头疼呢

0 T0 v" v5 j# V& x  z已经私信发给您了,大神您注意查收哈,祝大神金枪不倒,捅穿天际。, ^6 }5 e; Z7 |  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

404啊大佬

大哥,404啊,整个百度网盘的嘛

大佬能不能发我一个度盘的,404了

q7526060 发表于 2023-8-7 13:004 S5 i( q- n8 y4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏人物做的是好,可惜都是插边球,没有瑟瑟和本垒的内容,最多就是给魅魔拍照 ...
; U. y8 h$ k% o3 I6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,不要就正经开发个好玩的游戏,要不就正经搞个好撸的黄油,搞这些擦边球,实在是没啥意思。( Q9 \! M1 b. b0 w# W0 m$ H/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)