加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[晒妻] 接上回跟小强做过之后,老婆明显自然放开多了,平时也会发消息跟

接上回跟小强做过之后,老婆明显自然放开多了,平时也会发消息跟小强调情聊骚,经常发自拍过去撩的小强蠢蠢欲动,一直催我约下一次3p,我也看了投票结果,想让老婆在门口做,老婆同意了,换上新买的情趣,看着老婆害羞的样子我不用预热直接提枪上马,尽情驰骋,感觉老婆进入状态了,我伸手把房门拉开,现在是晚上12点半,外面一片漆黑,我没敢惊动感应灯,老婆也压抑着喘息,我在老婆旁边说:“骚逼,叫大声点,别怕。”老婆没有回应我,但是我感觉她夹得我更紧了,于是我更加用力,暗暗跟老婆较劲,就是想让她喊出来,可惜没能让我如愿,我把这次拍了个小视频,发给了小强,这家伙也是沉不住气,死活约我周末再聚一次,小强人也老实,说开宾馆花钱,把他家的地址发过来了,目前他是一个人住,让我俩放心过来,我想了下答应了下来,我还是第一次去别人家做爱,应该会有意思。周末我带着老婆如约赶去了小强家,小强带我参观了一下房子就火急火燎的拉着老婆直奔上床,按着我老婆就要给他口,因为也不是第一次做了,生涩感少了很多,老婆只是给了小强一个白眼就低头做起了口活,小强享受了一会感觉硬的差不多了,把老婆上衣和裙子脱掉,带好套子直捣黄龙,看着他俩辛勤耕耘,我坐在沙发上,突然有种陌生感,在别人的家里,男主人操着女主人,我仿佛才是多出的那个,于是我脱下衣服加入战场,我让小强先离开,他有些诧异但是没说啥,抽离了我老婆的身体站到了旁边,老婆回头奇怪的看着我,我没说话默默提枪上马,总不可能说我突然矫情了,所以我只能用力的抽插老婆的骚逼,想把自己融进她的身体,老婆也是抓着床单大叫着,小强看着我俩开心,刚被我举动弄得有点软的肉棒又硬了起来,走过来扶住了我老婆头将肉棒塞了进去,房间里老婆的呜呜声和我的喘息声交响,我一个猛冲,在准备射精时拔了出来,精液喷到了老婆光滑的后背,看着这场景我才有了真实感,她还是我的老婆,也只有我能享受她的无套骚逼,要不是还没打算要孩子,吃药对她身体也不好,刚才高低得来个内射,可惜成年人还是得面对现实。我把精液擦掉后去沙发上玩手机,小强则是拿出来一双丝袜给老婆穿上,上次玩就看出这小子很偏爱我老婆的黑丝美腿,所以这次也没忘了穿上丝袜,接着接替了我刚才的位置继续奋勇杀敌,杀得老婆节节败退。后面的时间战场从床上到沙发到厕所,我看着兴起时也会加入,就这样度过了一个愉快的周末,不知道下次玩啥呢?(PS因为视频是晚上拍的,天黑截图看不清,压缩成动图又有点失真,将就看吧,想看视频的可以私聊我,聊的对胃口我可以发你看)
单选投票, 共有 953 人参与投票

投票已经结束

27.48% (263)
8.99% (86)
46.71% (447)
16.82% (161)
您所在的用户组没有投票权限

继续支持一下大哥

尽量还是不要同人多次,怕玩出感情来

老哥怎么联系你 私发下视频

我建议打电话给她家长

小心别玩脱了

你是真牛逼啊。想都不敢想

1134569871 分享这个骚逼 交流更多的玩法 一起交流 玩的更爽

同人只能一次

q1279482428聊骚

Q2795172939  一起分享一起快乐老哥

怎么联系,发下视频

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图