加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] 【汉化/3D互动/开放世界/全动态】援助妊娠学园 [1+6.27G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 6.27G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2 d! _5 @1 a; K' l7 u% S; L' `1 E! ^4 L! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
援助妊娠学园已经汉化(游戏路径不要有中文),如果需要原版将未汉化补丁内的DecliningBirth文件夹替换掉游戏目录下原文件(建议提前备份
* [5 o: s' O% S9 {2 y  h9 q中出时可以按C键减少马赛克,原版也是如此百度链接+秒传7 l, N1 X7 j. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新加百度链接,永久有效,失效后仅补二次
- V" z! q7 f. z; f由于存在未汉化补丁所以文件会大一倍,单解压游戏(Declining Birth)不要补丁仅有3.18G0 n9 |- W  ^& Y$ G0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传资源
8 s; F/ p8 w3 D/ ]$ E7 U" N8 E我找了找论坛里的此资源,购买下载试玩后是未汉化,所以我就卖的贵了一点
' F1 I* u; t! {4 I/ ^介意无下2 J4 R/ Z. O( j7 x; `. R# C; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 ~5 i; c: F$ m. }2 j
* y7 I4 m) Y- R' n6 [1 _3 d
下载 (1).png
下载 (2).png
下载 (4).png

操作

操作

评分

206336548 + 666 感谢自行打包分享
tcxhkl + 306
wxcrbq + 666

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/468633
) A8 e" x& |! B' c  b, R! X1 F新秒传脚本链接
回复 支持 9 反对 2

这个是什么鬼
回复 支持 65 反对 0

秒传:转存完毕 共1个, 失败1个!
回复 支持 24 反对 1

目前只有39个能妊娠,这是我打的存档文件:https://pan.baidu.com/s/1fV_8FeRHM5k0sH4dFR_3mw?pwd=3a26 , {* j7 q* _3 [9 g1 h8 `7 d) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:3a26
8 _. z7 o, M; Y8 f复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
回复 支持 20 反对 2

NB,可惜我已经通关了,等作者更新下一层在玩. l# d+ _+ q/ O+ Q/ h0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分享小知识:只有赢了才有经验,前期可以在厕所刷经验并且+1血条,厕所强度是从1开始,每2次+1强度# A, Q9 g2 k; t0 g" v& _) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要浪费命不然后期有些角色横竖要命去填的0 B9 `* `0 F) j4 ?, s  t- Y3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最里面的东富士对战可以存x液,1点好几百,并且有BUG,我不知道我是怎么卡出来的,应该是只留能卖1次的量10来点的时候可以无限点击
) ]4 d* Y8 @+ W# \, `2 b升级每次加的攻击属性很低很低,所以不要浪费厕所得来的命
% X. n" E9 I( _目前只有概率及低随机刷新的黄色盒子+1血条
回复 支持 20 反对 0

秒传没法打开,可以给个网盘链接吗
回复 支持 7 反对 0

秒传没法保存 总共1个 失败一个
回复 支持 7 反对 0

GGHOUL 发表于 2023-8-8 01:079 y+ J9 L- E. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛统一密码

2 R2 j2 z, j! N% s- A. S可以了,谢谢
回复 支持 6 反对 0

秒传请标注
回复 支持 4 反对 0

你就是司马的  弄个秒传  还没密码,你全家都得
回复 支持 1 反对 2

楼主威武。总算等到汉化的了。我感觉这游戏蛮有趣的。
回复 支持 3 反对 0

楼主厉害,竟然比其他早出汉化资源。

楼主没有解压密码吗,我下完了解压密码是多少啊
回复 支持 1 反对 0

楼主,解压密码没上?
回复 支持 2 反对 0

a4bb28898054 发表于 2023-8-8 01:00
7 t% Q$ d& |4 u$ C( y) {, H# T* k楼主,解压密码没上?

9 e( J- _, J0 W) ?( L服了,楼主解压密码都没发,白期待了

黄某人♂ 发表于 2023-8-8 01:037 C5 U! J& o0 e5 M7 d- m( P0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
服了,楼主解压密码都没发,白期待了

; k2 T3 ^6 ]5 D5 K& e' i论坛统一密码
! S7 i5 V  f: k7 G( U" s: }

我转存之后显示错误代码404,秒传代码未生效。

黄某人♂ 发表于 2023-8-8 01:13
0 y3 N( J+ ?. x可以了,谢谢

- v7 ?$ _* V- ]8 j是啥密码呀

GGHOUL 发表于 2023-8-8 01:071 I$ L( K" S) G$ A7 S) q2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛统一密码
4 ?- [. t/ T! ^! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在秒传是都用不了了吗,我这边都是失败的

解压密码,上老网论坛当老王不对啊。

GGHOUL 发表于 2023-8-8 01:07
, P# [; h: d# t8 f论坛统一密码

6 y) r2 D2 n( Z  X+ L6 S统一密码上老网论坛当老王不对啊,能说个密码吗
" I% \' L( |+ k! ^; h5 ^; l: E

a3248792aa 发表于 2023-8-8 01:503 l' q' ~) M0 z2 c/ a9 E( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
NB,可惜我已经通关了,等作者更新下一层在玩
" R( \  e5 @6 K1 I, ^5 s分享小知识:只有赢了才有经验,前期可以在厕所刷经验并且+1 ...
: s. S0 U5 p7 P% e& x7 p; l- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟能说个密码吗; \' j$ P8 l, f! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你秒传能不能说一声啊?我tm用手机搞半天没搞会,白白浪费我三个币,服了

解压密码多少