加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[动态GIF] 个人网上收藏GIF动图第六波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

这次分享回到日本,毕竟这方面还得是小日子,本次分享的番号我剪了些我喜欢的片段放进网盘里,等审核通过我会放进评论区,有会员的话可以直接下,没会员的话,我会把番号列出来,大家可以直接在磁力网站搜索下载。动图里的内容都在我剪的片段里,没有那该死的广告水印,大家可以放心下载。网盘资源顺序和动图顺序一致,想下哪个自己对应下。还有不要在线解压,毕竟网盘上传太慢了,所以资源失效后,就不补了。所以千万不要在线解压。最后喜欢的话,就点个赞再走吧。论坛默认密码上老王论坛当老王。

1.91Tims   91上的新人,好像没资源流出,这个视频是我拼凑的,嗯,没有流动的广告水印影响观看,女主露脸长得可以。

2.这个是AI换脸,我自己看了下换的的确不错,声音和样貌没有明显漏洞。

3.FSET-579,这部有三个女优,刚看第一个女优我觉得长得普通,但是丝袜高跟太诱人了,然后我又看了后面两个女优,果然鲜花还是需要绿叶的陪衬,转过头再看第一个女优,长得真不错,全程黑丝高跟陪衬,想看的下我网盘里的就行,不推荐去下全片。

4.TAAK-017,这部的剧情让我一言难尽,但是黑丝管够,女优也是知名女优本田岬老师,我剪了一个不错的片段,但还是推荐下全片。

5.ABP-587,这部我以前推过,就是一个女优不同场景,我只是剪了我最喜欢的一个场景,老师高跟诱惑,就是没穿丝袜有些可惜,推荐下全片。

6.ABP-585,同上,我也推过,也只剪了我最爱的场景,推荐下全片。

7.DPMI-080,DPMI系列,懂得都懂,我把本片黑丝高跟剪了出来作为收藏,前面的场景也很不错,推荐大家去看一下这个系列,真的很不错,推荐下全片。

8.AVOP-067,也是无剧情,全片只有这个场景有诱惑力,其他场景我认为很普通,所以下我网盘资源就行,不推荐下全片。本片女优是里美ゆりあ,她拍的的片子我真的很喜欢,推荐大家看看。

9.SCPX-289,本片是四个女优挨个拍的,我剪的这个女优是我最喜欢的,漂亮有身材,还穿白衬衫加攻速,其他三个不行,所以我只剪了这个女优作为收藏,不推荐下全片。

10.ABP-484,这个是我很喜欢的女优,当然只是我喜欢,所以我剪了些片段分享一下,本片没有剧情,还是一个女优不同场景,推荐下全片。

11.ABP-532,本片好像也没啥子剧情,但这个女优也真的不错,叫今永さな,大家可以看看她的片子,真的非常不错,推荐下全片。

12.MXGS-697,本片剧情就是女优淋雨,然后找地方避雨,之后就是喜闻乐见的内容了,本来这部片子可以称为佳作,但它有无码流出,那么它就可以成为神作之一,本片我剪的是有黑丝高跟片段,但其他场景也很不错,女优也好看,喜欢的话一定要去下全片。

13.IPX-372,相泽南的片子怎么说呢,好看是好看,但就是和三上一样,冲不动,记得当年上小网站看了桥本的SSNI-497(我认为这部是桥本的巅峰作,也是网友公认的神作之一)惊为天人,也打开了新的大门,最后再寻找桥本的其他视频时知道了相泽南,她的视频下了很多,但和三上,桃子一样,只是作为老司机的收藏。扯远了,本片也是多个场景,我剪了些我喜欢的片段,如果喜欢小南的话,大家可以下IPX-620,可以说是她的巅峰作之一,当然本片也推荐下载。

14.YRZ-069,嗯,角色扮演,喜欢OL的可以下,本片里面有明日花,全程高跟,因为是合集,里面有好几个女优,长得一般,真的很一般,所以我只剪了明日花绮罗和另一个女优的,想看的网盘资源就可以了,不推荐下全片,当然如果你真的喜欢OL扮演,那你就下全片吧。

15.YRZ-079,和上面一样,也是OL扮演,但本片的三个女优还行,我把我最喜欢的一段剪了出来,推荐下全片。

16.428SUKE-080,女优假扮素人,然后男优搭讪,然后就是滚床单了,这部片主要是女优很浪,屁股很大而且还有那纹身加持,虽然纹身是假的,但不妨碍我们看呀,很诱惑,喜欢的可以去下全片,很推荐。

17.SRS-071,没什么出彩的地方,剧情就是女优拜访然后喜闻乐见,第一幕就是这样,相信大家已经看的很多了,主要是后面女优穿的花裙让人眼前一亮,直到影片快结束的时候才脱掉,因此我剪了这一部分收藏,推荐下全片。
18.MIDE-312,又到了经久不衰的老师角色扮演,丝袜高跟包臀裙,总是让人欲罢不能,我剪的第一幕就是如此,十分推荐下全片。

19.HandsOnHardcore.19.12.10.Sybil.XXXtra.Horny.During.Office.Hours. Sybil是我比较喜欢的外国女优,本片拍的很有诱惑力,全程不脱高跟,非常推荐下载,网盘里不是高清的,大家自己用磁力网站下载吧。

20.SSIS-743,剧情就是酒吧服务员之间的故事,这部拍的很不错,第一幕长腿高跟,第二幕黑丝,后面大家感兴趣就自己下吧。我只剪了第一幕,十分推荐下载全片。

21.ABP-340,不用过多介绍,大家可以去看絶頂ランジェリーナ - 系列,这个番号就是出自这个系列,全都是内衣高跟,绝对让你大饱眼福。

22.DemiFairyTW   这个好像也是国产新人,我下了几部,最后只保留了这一部,原因嘛看动图就知道了。
最后就放一个我最爱的SSNI-497作为动图结尾吧。祝大家生活愉快,晚安。

评分

g646346151 + 324 评论区好评
震动媛 + 100 多谢分享

磁力
3.FSET-579  magnet:?xt=urn:btih:326ACFCD0A52E0149DFEB27F42C56F71FE32815A
4.TAAK-017 magnet:?xt=urn:btih:921F25CFADBC0EA63097656267AA8C6CDF42F1DF
5.ABP-587 magnet:?xt=urn:btih:222773602D66EBDAD8EB3DA58CA5B15019D8351D
6.ABP-585 magnet:?xt=urn:btih:D5592AD046E9294ABEED973DECD0815B1C26E2B9
7.DPMI-080 magnet:?xt=urn:btih:FE9A5C9D80A1EF6E7CF93C82AD5F95A7AFF2C849
10.ABP-484 magnet:?xt=urn:btih:4DD989E74E5D46A411A364EB5375C928DA452BBB
11.ABP-532 magnet:?xt=urn:btih:A07CE23B63472F91A8F59C3CB2D3CA477859459B
12.MXGS-697 magnet:?xt=urn:btih:806335630E888627B9F8C7577B461CC394FBE856
13.IPX-372 magnet:?xt=urn:btih:75C4421E87793C9BEDC6FC65F9E365270ACADCBC
15.YRZ-079 magnet:?xt=urn:btih:2889A6B79F159EAB172472DA6DA80D724F2EA6DF
16.428SUKE-080 magnet:?xt=urn:btih:E956B76447D2847D7FFA787BFFF6A2AB456AF956
17.SRS-071 magnet:?xt=urn:btih:58DD12AC5C616109C03B428C4EFE515B2745824C
18.MIDE-312 magnet:?xt=urn:btih:12FE3992816AA5CCA4743F89350657C2ED4A05C7
19.Sybil magnet:?xt=urn:btih:72B99E894376F4E34AAB0C515C1C50BAB0181D41
20.SSIS-743 magnet:?xt=urn:btih:6A35B5AEE4E9CB172FC1504EC78F0805B7567561
21.ABP-340 magnet:?xt=urn:btih:FE04D014819F99F6EA38E34848B797A61F5FBF31
22.DemiFairyTW magnet:?xt=urn:btih:9958F2A1DBF2ADE7F1B8A434706B4213F6B585BB
SSNI-497 magnet:?xt=urn:btih:F596BECD322FACE53E11C5A6E3EA20A7FCFECF51
回复 支持 19 反对 0

链接:https://pan.baidu.com/s/11gS9-9DorYaIPLUh5w55tg?pwd=jg85
提取码:jg85
--来自百度网盘超级会员V5的分享
论坛默认密码上老王论坛当老王,不要在线解压,希望这个链接活的久一点。
回复 支持 7 反对 0

大佬,第二个没视频吗?有的话给我链接吧,谢谢了
回复 支持 4 反对 0

资源质量真高
回复 支持 2 反对 0

请问一下楼主,发帖子怎么插入动图

大佬再分享一点,你的资源质量是真的高
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

太强了老哥,我直呼在行

有没有动图的合集

感谢分享

兄弟们,你们有最喜欢的日本片也可以在评论里把番号说出来,大家互相交流一下,来充实一下自己的硬盘,有什么问题可以直接在评论区里说,这些动图是我自己随便剪的,所以看起来很简陋,没有合集。至于标题网上收藏只是充一下字数防止太短不过审,都进这个圈子了肯定都是老司机了,大家可以交流一下。

网盘挂了,求补

大佬求补

南宫云三 发表于 2023-8-8 20:17
链接:https://pan.baidu.com/s/11gS9-9DorYaIPLUh5w55tg?pwd=jg85
提取码:jg85
--来自百度网盘超级会员 ...

大哥,链接没了呀,能补补吗

大佬链接求补!!!

给大家推荐一下IPZZ-025,个人特别喜欢这种把奈子挤到玻璃上的感觉

求第一和第二个视频

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图