加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[大杂烩] [已失效] [自行打包] 1541款黄油大集合 [1+37.8][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 37.8
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1828918970 于 2023-8-21 11:19 编辑 7 c! i8 X# T1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& G4 b' I5 {# E, Q! l接上贴!这回干脆点,是很久之前某个论坛跟别人花钱买的黄油集合!分享了!打算一次多赚点币买点资源看!不多说,看截图吧,游戏很多,够玩很多年!正经一共1542款黄油,百度云和阿里云链接下载。30软妹币卖了,希望管理大哥给个加精!
5 Y! J: Z1 o. }  x4 {+ n光是目录就30多M了,这个价格也不贵了肯定
: ~2 n/ D1 ^; G4 F2 g# R4 ?更新为百度链接!7 C! `( j0 T) J3 @* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢txsking哥打赏
# P8 D( W- {9 q

评分

txsking + 100 楼主请不要用秒传发,现在秒传插件被搞的没.

给点建议,这个价格贵还是合适呢?

感觉还可以,如果链接没过期的话

arisiyhwh 发表于 2023-8-8 15:371 ~1 }/ @5 J2 J: Y6 h, U! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉还可以,如果链接没过期的话
5 j: I3 _" c$ V" \0 Z3 w& o2 f9 x( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢,过期了联系我会及时补的

没有重复的就还行

1828918970 发表于 2023-8-8 14:51
& \. `$ Y+ P2 s+ F, ~给点建议,这个价格贵还是合适呢?

# J' R, U# U9 u/ A: A( G有些什么类型的麻烦问一下,都是rpg的吗?

炸了

路过注意:相当一部分的百度链接是炸的,有阿里网盘备份,但是阿里网盘炸没炸我不知道

1828918970 发表于 2023-8-8 16:20
4 _% d0 i, S7 Z6 k感谢,过期了联系我会及时补的
7 ~! w8 C( k; ~/ |7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
购买的链接炸了

补连接了

有没有大佬说下是什么风格的,预览图太糊了,只要不全是日系的就行

好多链接,就是好多版本不太新,找了几个都是去年的版本
Screenshot_2023-08-09-02-23-36-00_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg

多多回复购买!购买超200人我更新下其他合集!

补下( D, g9 u+ g! ?3 Z& W7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

重新补链接了

1828918970 发表于 2023-8-20 09:41
; E2 s0 ]8 r% z: u重新补链接了
" ]5 K% U6 S5 p6 {2 A) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋又不行了 我的问题吗 楼主再试试
9 w5 p0 Z# C! p4 A% [

楼主请不要用秒传发,现在秒传插件被搞的没法用,无论长链还是短链,都无法转存,请发一份多层压缩的百度分享链接

txsking 发表于 2023-8-20 22:56
, \! E! x+ m8 n6 U8 N楼主请不要用秒传发,现在秒传插件被搞的没法用,无论长链还是短链,都无法转存,请发一份多层压缩的百度分 ...

i# M2 w$ R$ g" ?! n7 |& M, y  Z看到了,已经更新为百度网盘链接
* {8 i! C* F" P5 W5 n

买的人太少了,失效不补了

有母子系列的么