加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [自行打包] [欧美SLG/PC+安卓Joi]郊野大嫖客 Part1+2 Ver0.9官中步兵版 [1+3.3G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 3.3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: winRAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这游戏改名字了,原名为郊区王子,安卓模拟器忘了放进压缩包内,自己用链接下吧
9 w0 N4 K6 x9 X) V' s  l
0 c" c1 G2 p" @. u更新日志:
9 Z; P, ^* K( L5 A9 J) C; L# cVer0.95 update
8 p% k/ X' ^  B0 E- v" J《郊区王子》的最新更新(V0.95)将于8月7日星期一在Steam上发布!我们迫不及待地想让Steam上的粉丝和玩家看到我们所做的改进和添加的新内容。
7 _0 A0 i" b+ ^: d9 w7 o0 N5 BV0.95更新包括第1部分中的重制艺术,包括8幅插图和7幅动画,而第2部分接收了6个新场景,包括约19K字的对话、2个背景、55幅插图和37幅动画。本次更新中的所有动画都由才华横溢的HaruLuna配音呻吟和性噪音!$ Y$ |4 m& y. n2 |" Y/ G2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2022_1002_134436.png % [/ t, k: T& W' U( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果您已经解锁了这些场景,则可以直接从库中访问添加到第1部分的重制内容(您不需要回放任何已经播放的场景)。添加到第2部分的新内容是对任何购买DLC的人的免费更新。(注意:如果你从Patreon或SubscribeStar下载了V0.95,Steam版本中没有新内容。只添加了其他语言的翻译。)+ o/ C4 r% k) V9 E9 @# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% ]) V+ U% Z4 e; }0 x( Y改进的翻译4 z1 ]9 U7 l( ]9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由于志愿者们的慷慨工作,我们对游戏的翻译版本进行了重大改进。我们目前支持并改进了以下语言的翻译:英语、西班牙语、简体中文、意大利语、波兰语、法语、德语、日语、葡萄牙语和俄语。1 e; Z6 i4 f5 ?/ r8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们很高兴地宣布,我们将通过V0.95更新添加土耳其支持!我们目前还有一名志愿者正在进行乌克兰语翻译,我们希望在下一次(V1.0)更新中加入该翻译。如果您有兴趣帮助翻译过程,请在Discord上联系我们!# N. X. `& R+ n+ Y0 Y3 P3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: o1 Y* h& g1 g( W9 K- V" D1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
63ebaa7746740.gif 1 d1 G' i0 j( x* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍:4 V  T1 \1 `6 F% |  c% `4 m" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
郊区王子是一部动感的成人视觉小说游戏,它能让你体验到单手游玩的快乐!; G8 \# L$ ~& n# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简单的沙盒引导会带你体验一个荒唐的故事,故事里充斥着性感妖娆的女人,她们正等着勾引你,并被你勾引~9 _+ ^3 E4 a2 R$ {: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* A% L* u/ i: N) |7 A, y" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
"好黄油什么样呢?或许每个人都有自己的看法,但我认为好冲、没有无聊的小游戏拖延游戏时长就称得上是好黄油!& M% _8 R1 |& h0 T: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显然《郊区王子》做到了,而且做得很棒!"

! ]5 m. T  h* ]& n/ e 2023-08-08_08-58-18.png
: l  Q1 e2 J' z5 {* O8 q链接永久有效,自行打包证明:+ h; W; _6 [! n1 h* Q/ o7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 [0 j5 b) j6 K

评分

2638178643yue + 666 加油!
174665371 + 250 感谢为论坛添砖加瓦
1474486813 + 153

本帖被以下淘专辑推荐:

看成了荒野大嫖客了
回复 支持 50 反对 0

samxzj 发表于 2023-8-9 10:59
, g0 s* f/ v, R+ @" T# y/ O+ q8 @哪位好心的大佬能打赏一点软妹币,万分感谢。好人一生平安

) P8 |# ?2 |4 J- u  B+ s& o自己也分享个觉得好玩的游戏不就行了么,我发了个自己打mod的卡琳赚了8K软妹币
回复 支持 26 反对 0

怎么用(新)模拟器显示是不支持的游戏喃?
回复 支持 16 反对 0

想给大佐打赏 不知道怎么操作滴干活
回复 支持 7 反对 0

怎么解压啊,怎么改后缀都不对!
回复 支持 5 反对 0

蹲个大佬试试水
回复 支持 3 反对 1

不是有郊区王子1.0版本吗
回复 支持 3 反对 0

怎么用的,下载之后不知道怎么搞了,模拟器也搞不了
回复 支持 2 反对 0

joi模拟器不支持啊

这游戏还改名字了?插个眼

感觉这个玩意的版本有点混乱阿,* F; [* b* Y8 ^! |( M; w" S  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在第二部分更新的是啥啊。
回复 支持 1 反对 0

等大佬试水!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

夜孤寒呀 发表于 2023-8-12 06:58
4 M; e/ g/ {$ e怎么解压啊,怎么改后缀都不对!

2 n; p9 U, [; }3 A( r$ e- Q0 h9 i我用的那个解压软件里面长按有一个作为压缩文件打开,然后将那个文件复制再粘贴一遍,就可以输密码正常解压了

怎么样啊 这游戏 蹲一个玩过的讲下

夜孤寒呀 发表于 2023-8-12 06:58
- W$ E# h7 g8 l' \2 J* D; S怎么解压啊,怎么改后缀都不对!

% y, _7 q+ ^3 ^- ]我改.7z  可以解压
( h. [6 s6 J. o* m0 p# R5 \( W  y" g' _9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

字体全部变成方块了,怎么整啊

感谢大佬

s6502243 发表于 2023-8-9 22:47' ^9 a: N0 C4 h0 P+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看成了荒野大嫖客了

; `! J: \" u* a! d, |我以为是荒野大镖客成人版