加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[RPG角色扮演] [自行打包] [RPG/PC+安卓模拟器]冬日狂想曲 Ver1.06aGPT汉化版 [1+2.7G]

安卓模拟器 这种情况咋办

安卓maldives怎么导入啊 就说位置错误

安卓怎么弄啊为啥吉里吉里模拟器无法启动,作者可以在里面加一个模拟器文件吗?

这个文件也不可以解压啊,怎么搞啊,第一次搞这种啊
回复 支持 1 反对 0

zwj686868 发表于 2023-8-12 01:24
& u- N2 |: v; Z8 p" X汉化文件解压出来的两个东西 ,点开他们,上面的那个 js结尾的,就是点到最后 。把它覆盖到游戏根www中ji, ...
- d) r+ ?5 f6 V0 I8 u! l2 D; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉还是有点不懂,今晚再看看

这怎么搞

下载下来是exe格式 模拟器没法打开怎么办呢

XXXXYY 发表于 2023-8-16 18:15
  z8 w0 N" }' J) w! w! q5 N6 l- y这怎么搞
2 n9 d- ]! W; g3 m7 c  K- E* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化补丁打完之后 虽然上面没有显示,但是这游戏确实是汉化的

求下各位大佬,用那个带游戏里的模拟器玩多人后宫只能搞第一女主,体位点了挪了好几遍,碰不了第二个女主!还有美树失禁怎么用???

kingber 发表于 2023-8-16 22:46
1 b( y. a6 w* E2 }& o/ `( B. D下载下来是exe格式 模拟器没法打开怎么办呢
) F8 p- F3 J) t( W1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要解压
! W- P, Q2 g8 |$ I4 N/ {# m3 p5 R
回复 支持 1 反对 0

zwj686868 发表于 2023-8-12 01:24
# O3 J2 ?" V$ e6 l/ ~+ O汉化文件解压出来的两个东西 ,点开他们,上面的那个 js结尾的,就是点到最后 。把它覆盖到游戏根www中ji, ...

( ]$ c3 W8 j% A: Z为啥我还是日文

清辉 发表于 2023-8-15 20:160 u. O! Y# c' r" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓模拟器 这种情况咋办
* F& I  B, B# d3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能有文件位置放错了

谢谢分享

pc点那个加载翻译文件它显示无法识别文件咋办,是加载哪个文件啊,而且他还说有现版本要我先更新在翻译

zwj686868 发表于 2023-8-17 19:03
- d' s; P% o$ }" P9 h/ [( [, x可能有文件位置放错了
6 V7 X1 `' u# m) j, q+ ?1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥模拟器怎么拍卡跟做料理啊怎么点都不行

密码错误啊

汉化之后,对话还是日文

晨小晨 发表于 2023-8-24 11:06
* p, @* R# h, l, }9 B密码错误啊

4 G; I" h& p2 k$ m密码没错

为什么下载了之后文件都是损坏的,下了好几遍

zwj686868 发表于 2023-8-12 01:24% c6 ?$ E! m0 M- n  p* V1 E* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化文件解压出来的两个东西 ,点开他们,上面的那个 js结尾的,就是点到最后 。把它覆盖到游戏根www中ji, ...
$ T5 ^# [- m: X8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我直接黑屏了帮帮我吧