加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hzhxrsbl

[学习讨论] 希特勒政党的二十五条纲领,这些纲领你认为有参考价值吗?

以前就觉得社会意识形态极度转右,如今观察果然如此。
$ K: U: z: |& i* S

; D3 ?: g: R; [  Z不知道楼主你是不是在玩梗还是认真的啊,就算搞点“西式卢森堡主义”,搞点社会改良在当下都能算左了,求你们搞点算了。. _: K3 O0 b; A7 {" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ N5 q/ |2 \2 i6 F
# t6 K9 c- S7 G: X9 c. S4 t1 T3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没想到连洗头佬这种道德下水道、类人生物都要拿它宣传的垃圾出来讨论的吗,这种钉死在历史耻辱柱上的渣滓还想给它当孝子贤孙?
: A3 k7 L& O2 z0 k. ^9 }$ W
( B( s1 Q) a5 p# t0 v: z8 L
# K* g3 Y: I9 q, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我期望楼主你是在玩梗并非认真讨论。
' I( ^5 v1 f/ P: i! A! |  Y
回复 支持 11 反对 0

renrenai 发表于 2023-8-10 22:00, j* x0 t% Q. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说了老蒋给中国人政治权利了?还聚一堆例子,你的脑子呢,你的脑子里就是反这个还是赞扬这个,我说的是 ...
+ Q" k4 g7 k/ U' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的太对了,我没有政治权利,没有选举权和被选举权,那么人大代表一定是地里蹦出来的吧?话说你怎么还不润啊,上个帖子你这么吹鼓国外,哪怕底层生活也比中国好,这么喜欢为什么不润呢?你在国内没有政治权利,生活水平也不好,这么困难为啥不润呢?是太平洋加了盖还是亚欧大陆建了墙?像你这样脑子清醒认识独到的人一定不是没能力润吧?
回复 支持 6 反对 7

renrenai 发表于 2023-8-10 22:01
& s7 d0 @8 u* R5 K" R你这种狗改不了吃屎的痞子,见多了,破你妈的处,破防
% s! W+ r  t. b0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
急了急了,又破防了(^_^)就喜欢你这种一点就炸,还老是凑过来挨打的。自己的认知眼界就屁眼点大,还老是装懂哥指点江山,被拆穿了就气急败坏,什么赛博雌小鬼,爱了爱了
回复 支持 1 反对 0

114514@apk 发表于 2023-8-10 22:08
* x( m$ f3 d  g. Z你说的太对了,我没有政治权利,没有选举权和被选举权,那么人大代表一定是地里蹦出来的吧?话说你怎么还 ...
0 M2 ~& m; G/ u9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
马克思列宁的白皮后代香蕉人滚到德国去,喷的你破防了,现在耍无赖让人走,白皮香蕉人滚到德国去,太平洋加盖了吗,还是你这种痞子德国人根本不收,还是连个会员都买不起靠签到混的穷奴才只能在国内狗叫

远离痞子,哈哈,痞子无赖的世界总觉得自己的蛮横让别人破防,你赢了,你是无赖你怕谁

renrenai 发表于 2023-8-10 22:12& q# x0 O, Z: C$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
马克思列宁的白皮后代香蕉人滚到德国去,喷的你破防了,现在耍无赖让人走,白皮香蕉人滚到德国去,太平洋 ...
) E; y2 p, b  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思,无论是共产主义还是资本主义,都没有认爹的习惯,只有天生贱骨头的殖畜才喜欢认爹当狗。你自己当狗当习惯了,狗眼看人还以为人也会当初认爹,可惜咱俩物种不一样

renrenai 发表于 2023-8-10 22:13/ t  ^6 }" \( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
远离痞子,哈哈,痞子无赖的世界总觉得自己的蛮横让别人破防,你赢了,你是无赖你怕谁 ...
+ Y$ a3 g& K8 Z# o) G# s# E: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2023年了,想不到阿Q精神还有传承人,这对学界一定是个大新闻,你应该上报国家,这样国家说不定就会给你心心念念的「政治权利」了呀

114514@apk 发表于 2023-8-10 22:15
/ R" u2 @/ ^5 t& M不好意思,无论是共产主义还是资本主义,都没有认爹的习惯,只有天生贱骨头的殖畜才喜欢认爹当狗。你自己 ...

; k" @4 R/ i0 e  S/ p1 a0 F& b3 r慈父斯大林,祖宗德国马克思,爷列宁,刚认的就忘了,不仅认爹还转眼又说不认爹,香蕉人马克思的后代脑子就是混乱,太让人破防一次次。非洲留学生都比你们挣得多,家奴的待遇不如外来户,破防。前面说一堆蒋介石,现在说一堆什么殖,我都根本没提过,殖也是马克思这个白皮殖中国人,香蕉人牧羊犬你说是不是很破防。
回复 支持 2 反对 0

renrenai 发表于 2023-8-10 23:03
4 e; G" z2 H( I5 a1 ~. ]7 E8 \: Y慈父斯大林,祖宗德国马克思,爷列宁,刚认的就忘了,不仅认爹还转眼又说不认爹,香蕉人马克思的后代脑子 ...

4 b8 l$ f0 v& L殖畜脑子果然都是单细胞,共产主义谁发明的管我吊事?我拿来用就是我的东西。也就是你这个没爹的孤儿喜欢到处认爹
回复 支持 1 反对 1

renrenai 发表于 2023-8-10 23:03
: y% m! b- _& y. i+ ^) t; ]- @慈父斯大林,祖宗德国马克思,爷列宁,刚认的就忘了,不仅认爹还转眼又说不认爹,香蕉人马克思的后代脑子 ...
; |* K; Y) o  |7 F' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
照你这孤儿的说法,国民党的爹不也是白皮?孙中山在国外待了几十年,在你这里一定是纯纯的香蕉人吧?你怎么还舔?

114514@apk 发表于 2023-8-10 23:085 ^, h& S1 S: v. p; e0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
殖畜脑子果然都是单细胞,共产主义谁发明的管我吊事?我拿来用就是我的东西。也就是你这个没爹的孤儿喜欢 ...
( a; Z% g/ C7 G) Z/ t" b* z5 x# j0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
香蕉人玩双标,我拿来用就说我是殖人太平洋没加盖,是狗是舔,自己的慈父祖宗爷,一堆白皮就不是舔了?香蕉人牧羊犬真让人破防。哪个帖子看到我舔孙中山,香蕉人自己舔就是用,别人说啥都是舔狗,牧羊犬也就这点让人破防的本事。一边去,50智商的牧羊犬,叫你牧羊都让人破防。

renrenai 发表于 2023-8-10 23:231 h, O- D* J7 n8 A' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
香蕉人玩双标,我拿来用就说我是殖人太平洋没加盖,是狗是舔,自己的慈父祖宗爷,一堆白皮就不是舔了?香 ...
' m6 `; [" y7 q3 N" o% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果然殖畜是单细胞生物,你既然不喜欢国民党,怎么说国民党会给人民政治权利,国民党和共产党可都是认白皮爹的牧洋犬香蕉人啊,不是一样烂吗?你怎么可以洗国民党呢?上个帖子我说你当狗都没人要,这不是辱骂而是客观描述事实你明白了吗?被我骂牧羊犬骂到破防,现学过来骂我,简直就像小学生复读反弹一样,真可爱(^_^)像你这样又蠢又坏的现在真不多见了,建议和常熟阿诺组合出道

114514@apk 发表于 2023-8-10 23:32
2 s7 O9 ?! s7 \+ K. U果然殖畜是单细胞生物,你既然不喜欢国民党,怎么说国民党会给人民政治权利,国民党和共产党可都是认白皮 ...

" `+ \/ u+ e8 I. D8 R$ A白皮马克思的香蕉人牧羊犬,我提了国民党了?我提了蒋介石?我提了孙中山?我提了殖?单细胞的香蕉人说了一堆我根本没提过的,你说提了蒋经国我承认,可你就说了一堆我没提的还说人单细胞,破防蚌不住了。牧羊犬的智商现在估计得从50再减20,你别再来个破防蚌不住的,一点问题就脑烧的冒烟,绷不住了。好破防

renrenai 发表于 2023-8-11 00:07  j+ L- {0 b; S% {! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白皮马克思的香蕉人牧羊犬,我提了国民党了?我提了蒋介石?我提了孙中山?我提了殖?单细胞的香蕉人说了 ...

9 ^' Z0 T  p; [4 m, Y6 P$ Q老蒋确实提了,但没有说给中国人政治权利

114514@apk 发表于 2023-8-10 23:32  l6 n/ V% P8 E  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果然殖畜是单细胞生物,你既然不喜欢国民党,怎么说国民党会给人民政治权利,国民党和共产党可都是认白皮 ...
/ F. z; D8 N7 K+ ^* d4 ]# T0 Q- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说一香蕉人,智商不行,脑子健忘,别人说了什么话脑子一团浆糊,待遇远远不如非洲黑人留学生,整天在这里跳个什么劲,旺旺这么大声,绷不住啊。

renrenai 发表于 2023-8-11 00:10
  f* Q: q) v' {% H# B: d" ]4 ^老蒋确实提了,但没有说给中国人政治权利

3 [  Q. ~$ r9 G1 g! B好急好急,是不是一边扣字一边掉小珍珠了?(^_^)“说不定老蒋的后人能让今天的你有选举官员的权利了”这话谁说的要不要我帮你回忆下?只要我把自己说错的话全部忘掉,那我就没有错了,不愧是阿Q精神的现代继承者,只会靠复读来精神胜利,狗嘴里半天也吐不出个屁来

对法西斯和纳粹我是深恶痛绝的,他给世界带来巨大的灾难,这是毋庸置疑的。从另外的角度看希特勒对自己的人民与民族却是十分热爱的,他实施国家社会主义制度,跨越阶层,让各阶级的人实现平等,他让人民与国家从经济危机中度过,给千万人民提供工作岗位,他让各阶层人民享受一样的国家待遇,他把德国人民看的比世上任何一个国家的人民都重要,他认为黑人和犹太人玷污了民族血统的纯正性。由于生存空间小,为了民族生存而不惜发动战争。错的是他发动战争,而且战争失败了。如果在1937年他便死去,那么他就是能媲美罗斯福与列宁的伟人,一个人不仅要看到他的错误,还要看到他的正确。
回复 支持 0 反对 1

114514@apk 发表于 2023-8-11 02:48
1 R, n1 i( |4 U& M好急好急,是不是一边扣字一边掉小珍珠了?(^_^)“说不定老蒋的后人能让今天的你有选举官员的权利了”这 ...
- m$ C) D: E. _6 Z3 ]; O1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老蒋的后人等于老蒋,哈哈,马克思的东方殖人香蕉人智商也就这样了,智商再掉20,这个让我不断破防的。好意思提鲁迅,鲁迅骂的就是你们这种争做奴才而不得的和你这种坐稳了奴才的。

hzhxrsbl 发表于 2023-8-11 06:12
! B3 U1 {. g! [对法西斯和纳粹我是深恶痛绝的,他给世界带来巨大的灾难,这是毋庸置疑的。从另外的角度看希特勒对自己的人 ...

2 c; Q! m3 f7 w( z0 j        不知道你看的是哪个平行时空的历史,可以肯定的是绝对置地球的历史事实于不顾。/ F$ a6 w0 y+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        1.爱自己的人民?洗头佬从来就是强者逻辑、弱肉强食。犯下连自己国家的残疾人都送进毒气室,给填线兵毒品让他们维持战斗意志等罪行也叫爱人民,是爱虚空日耳曼民族吧?7 I7 ^! B( Z: W: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        2.实施国家社会主义,各阶级平等?我不知道当时德国人民生活如何,但是德国纳粹党的贪污是一个赛一个,资本家也是一个比一个肥。公平正义?你要是当时普通人,要么去军工厂,要么去填线,这叫阶级平等的话,那滚吧马克思,“希克思”你上。
& |" J# n4 v" v3 X1 [# M/ \1 a        3.玷污纯正性?犹太人是个筐,有罪你就装。我不知道一个把价值判断置于人性判断上的领袖有什么追随的必要,今天你可以血统纯正,明天如何还不是他一句话的事儿吗?这种反人类的思想根本没有辩证的必要,就俩字“落后”!% t1 h! o) o# U; q# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        4.生存空间小?那它打下法国怎么生存空间还小,这句话都要有道理了,那每个国家都可以生存空间小,准备世界大战得了。; r% F5 o5 R! m- `1 [6 t4 P1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        5.唯一错误是发动战争且失败?洗头佬上台为什么经济复苏,一方面是它大力剥削犹太人,另外一方面是找英美借贷。一个庞氏骗局它必然发动战争且必定失败。$ r6 }0 ~' ^1 m/ U( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        6.早死就是伟人?一个连自己国家残疾人都能无情虐杀的屠夫早死反而对人类是贡献。比肩列宁,呸,洗头佬给列擦鞋都不配,就该连它的一切钉死在耻辱柱上永世不得翻身。( @0 l- _; @. @1 a# K6 L: @' j. F7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        但凡认真了解历史,就能得出洗头佬的一生都是疯狂和笑话。它要是真的勇,自杀为什么不选老德国武官传统用枪自杀,连死都是小丑一个。开头说深恶痛绝,中间全是溢美之词,结尾用庸俗辩证法拉偏架,为什么要搁这儿表演精神分裂呢?
回复 支持 14 反对 1

hzhxrsbl 发表于 2023-8-11 06:12
( q6 E0 g' v0 X  A/ s3 \. k% ?对法西斯和纳粹我是深恶痛绝的,他给世界带来巨大的灾难,这是毋庸置疑的。从另外的角度看希特勒对自己的人 ...

% |2 u; h  P' v' Z战争死了那么多人,你说的这点事还叫事?一个人为了亲戚去贩毒杀人,法官审理报告的时候不会提到他怎么为家人的。除非你是希特勒的家人,德国人自己都不认为是为了他们自己。你一个黄皮肤的还在这舔。你以为希特勒会为了你?智商。
回复 支持 2 反对 0