加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [自行打包] [自购首发] Nezukojapan大合集(2/4) [100v+4.73G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 100v
资源大小: 4.73G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 √独孤幽梦⌒ 于 2023-9-18 12:57 编辑 3 W) ^" h  ]( ^- w- N$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ W" r- X( f& `* s4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9月18日补链 再失效随缘6 y3 ~3 }9 J9 r* v  E$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷压缩了 下载后放到同一个文件夹 删除掉“删除”这两个字后解压& h! j2 F9 b8 ^+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' Y5 @0 `! T3 V8 T$ S) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* r% P; O5 g9 {: n, v' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, b2 x' U; |; I- U. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8月25日编辑 秒传接口有问题了 现换为直链- \( E: d6 v4 i9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效补一次 再失效随缘
* ^& h& z& V8 |- C1 d$ K& c- q
# n  x# K5 Q' ?# S3 K) c- I( z
( L( Q: ?( a8 A0 f0 ~* t$ i6 S3 E; b7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二弹来了 有一些要说明的地方" N  f# e3 ^8 ]) P7 Y$ r# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先是在下载的过程中 我发现有些重复的影片8 }+ U3 [; l" m. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是因为原作者她发帖的时候就是有重复的 可能只是文案不同
, E/ k7 }! p; b2 m6 a9 ?而我下载的时候如果她上传到OF的文件文件名有重复的 那我可以根据文件名自动过滤掉
4 Q1 z5 k/ s* ]+ G* X. w8 _但如果文件名有改动 那我脚本就分辨不出了 当然可以人工根据画面筛
% G+ P8 `- f) E/ x' l+ G就是我记忆力没那么好 万一漏筛或错筛就不太好" j1 ]* W' s# ~0 m! ?# S- O! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以大家下载后发现这集我好像看过了 那么可以自行去重
8 G3 Y) f  s$ A! u2 B我粗略一看 应该也没多少重复的
& |3 X* N. w/ `还有就是她还有一些10几秒的视频我没下 是因为那些是预览视频 要额外花刀乐买的
. B% ]% I+ E- @$ P" x) q. ~2 m3 {针对上述说明 现将价格下调至3币6 G' H6 v/ N1 |* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* c) ~$ D9 f. v, B  ]6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ d6 R( a& m& F* d+ h, T% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
俗话说独乐乐不如众乐乐 希望大家看得开心
; Q9 h; Y9 A% X& T* ~! |+ L% O9 k请在评论区留下你想看的内容 我看上的下次就自购整理上来(已经有人选了 大家多多评论)
- ?+ {0 O8 n# k2 Z
1 ?; f: z6 f8 |8 ^" s& P

评分

rtiouw + 100 支持楼主
814057657 + 666 楼主加油传!翘首以盼剩下的呢!.

√独孤幽梦⌒ 发表于 2023-8-9 13:28) l: k/ x. \1 d& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你私信我网盘好友我单独发吧 因为不用秒传会挂 再补确实是麻烦

1 c1 R4 b, J* s6 @' l9 ]4 z+ q老哥 我也来一份 真的很喜欢
回复 支持 2 反对 0

转存不了,有的显示接口问题,IP换了也没用,老王给的静态转存界面转存显示404,反正我试了3 4个脚本都没用。
回复 支持 1 反对 0

576063410 发表于 2023-8-9 12:52% p3 w: L# N' E3 r$ r8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊。。真的太喜欢这个了。。有没有百度盘啊大佬
2 H1 r6 z6 J5 M' |, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你私信我网盘好友我单独发吧 因为不用秒传会挂 再补确实是麻烦
回复 支持 1 反对 0

UP·我买了3个·全部失效·换了3个脚本·后来发现是22年后百度做了改动导致的·目前解决不了···能不能重新分享个百度网盘···我宁可重新买一次···拜托了!秒传真的用不了!至少我看到很多人都解决不了这个问题!

FuLing 发表于 2023-8-9 20:49
' ~7 K  {% x( V1 e  a+ t转存不了,有的显示接口问题,IP换了也没用,老王给的静态转存界面转存显示404,反正我试了3 4个脚本都没用 ...
% a. X6 B3 A; J) q3 i( I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私信我你的q或者网盘好友 给你补发吧
# ^' `8 M  b* u8 n" _; ?

啊。。真的太喜欢这个了。。有没有百度盘啊大佬

合集1和2都是转存失败,换了好几个脚本都不成

lltxybt1558 发表于 2023-8-9 16:26
( F5 a1 e' }* I3 `/ t3 g合集1和2都是转存失败,换了好几个脚本都不成

6 A! X& @7 q4 F1 Q( f私信我你的q或者网盘好友 给你补发吧$ T5 i3 \) s* U6 M/ A. |/ u( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

√独孤幽梦⌒ 发表于 2023-8-9 20:58
: e8 x- _$ M0 S" x; M私信我你的q或者网盘好友 给你补发吧

5 }7 H- [  i/ X私信已发,感谢4 \! e; N, w9 {* ?$ d4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

√独孤幽梦⌒ 发表于 2023-8-9 20:58  c2 n# \: }) ?  P# L; \2 j* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私信我你的q或者网盘好友 给你补发吧

8 c, p2 b7 q) ?* v0 j, u! ?4 W已私信,谢谢9 A0 x; \" M; M4 l+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可以转存,估计是大家使用的旧的油猴脚本失效了,在油猴中重新下载可用的秒传插件

上一贴看不了啊 可以降低权限吗

第一彈下不了啊,要vip才能打開

enokiiii 发表于 2023-8-10 01:032 C/ K" W/ J6 f$ x) `! |8 ~% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上一贴看不了啊 可以降低权限吗

( q9 T. W' p4 O被管理员转移到特别福利板块了 我这边降不了
7 `# P+ ~2 r; B2 n2 {3 `3 U3 ^) z

13297859778 发表于 2023-8-10 10:20
: f; \; I; q" b( R$ a第一彈下不了啊,要vip才能打開

5 G0 D; k+ Y* z9 n6 F被管理员转移到特别福利板块了 是要到一定等级才能进
+ {$ d. B  w* E% e( Q, H

楼主fantia上的草莓羽衣感兴趣吗https://fantia.jp/fanclubs/489978

恩人剩下两弹呢?急死了!

rtiouw 发表于 2023-8-10 17:16
1 D9 {2 m! _" H" n; P# u" b楼主fantia上的草莓羽衣感兴趣吗https://fantia.jp/fanclubs/489978
# v: h  q0 o" D* d; e5 L5 ]0 o; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了一下 列在考虑范围之内吧 她是只有图 没有视频吗
5 I& G  L. Z1 w1 x* P! C

814057657 发表于 2023-8-10 18:203 j- M/ p4 z4 c% P, p4 M: r% i  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恩人剩下两弹呢?急死了!

9 t1 R7 z% [9 a, `很快
# D- K8 F& @$ y

老哥我等级不够买不了第一弹,如果我把你前面的3个资源都买一遍,能私我一份吗