加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: crones

[QSP] [自行打包] 【大型QSP/真人】亚洲之子:Son Of Asia V37.7 官方中文正式版【8月大更新/12.9G】 [v+12.9GB][百度盘]

XiaoQiu 发表于 2023-8-11 20:02
( X4 m) Y" ~: g) H为什么你们会黑屏,我就没遇到过

3 o- C6 H' E5 }) p2 d想问下你是下的这个帖子里的吗,然后解压途径有中文吗,之后有改变啥东西吗
8 q9 y8 [: e, Y* J, f  ?2 m- r

黑屏哦,怎么玩,哎

我看下了内部文件,压根就没有新版本的视频,难怪黑屏

有没有知道黑的视频如何解决的?麻烦知道的踢我一下。谢谢

同样出现黑屏的情况

黑屏怎么解决啊啊啊啊

wy981230667 发表于 2023-8-11 01:14
1 h  b! H% d2 J. f游戏内的图片丢失/不显示
% C) ^) [7 C) v7 Q7 i! r- ~; S请在简中环境下解压游戏,如从其他渠道下载请检查压缩时是否为简中环境
* t6 ]  p: q3 x$ Q( U, ]) c' g( D, I3 Z- i2 h" ?4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& P' T6 w/ Y; @, n# |! S2 w( M简中环境是啥意思???

2块钱 发表于 2023-8-10 10:000 a2 n; _1 R1 {7 h  F, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看标签有ntr,有玩过的说说吗
! x; J% v( O, |1 U. N4 h6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个看视频的游戏,怎么可能没有ntr1 Y2 P; g1 O3 z0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

黑屏解决了,我重新从作者的发布页面下载的资源,资源大小和帖子的资源大小不一样,解压后存档复制过去就有画面了。

rockmanxyl 发表于 2023-8-12 02:035 i' d$ Y  m+ E; o% ^- N! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黑屏解决了,我重新从作者的发布页面下载的资源,资源大小和帖子的资源大小不一样,解压后存档复制过去就有 ...
" T5 ~& Q$ Q2 @2 ?! Q+ j( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,发布页网址能分享或者私发下吗。3 ^3 p3 T) z7 V: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我这卡在电视台总编导这里了,一直开不了真人秀,百度说什么中午给总编导开车,但我这里中午点总编导选项是灰色的“他不信任你”,这个咋办

582385108 发表于 2023-8-12 02:286 C+ B% R3 I, l* m" D  p9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,发布页网址能分享或者私发下吗。
7 v$ A( U0 l1 o5 x$ _' j6 q5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏里就有 人物属性点进去 右上角感叹号 里面作者留了网址
) I7 P$ }& `, F7 K5 l! x

有大哥赏点币吗,求求

rockmanxyl 发表于 2023-8-12 03:09
) {5 g8 M4 u& l' ]游戏里就有 人物属性点进去 右上角感叹号 里面作者留了网址
0 \! |& ^3 M# A! m2 y1 v+ v$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有啊9 G. m3 I* m! b# k- G; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

闻香湿女人 发表于 2023-8-11 20:51) _: L) T6 y2 J; X+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问下你是下的这个帖子里的吗,然后解压途径有中文吗,之后有改变啥东西吗$ w+ @1 X3 \7 M5 f& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

W$ N( A. Z9 `. a* P我在作者那下的, w' C- U! b3 I& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z41051 发表于 2023-8-11 20:37
. _8 i& V' p* l9 ?" @* `1 s37.版本新角色有些会没画面。但有文字能玩。
0 k, A; g2 B- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新角色我都通关了,都没出现黑屏,就是不知道按摩最后一个是谁,才来找答案,发现你们都有黑屏现象
* b* X6 b  g7 j) e- G/ v& T5 v

XiaoQiu 发表于 2023-8-12 12:04
0 j4 D; s* L8 _: V# U1 d7 S& L0 S新角色我都通关了,都没出现黑屏,就是不知道按摩最后一个是谁,才来找答案,发现你们都有黑屏现象6 `7 N, p$ T1 @4 m- a7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

2 d' c7 x4 v& N8 k; i* c按摩14是那个新隐藏人物( t( @! J9 c: G% z# K5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中午去学校教室就能解锁了
1 s( \9 ^& y, i- Y
# K& A+ i* |0 @9 X2 k& |- V( A/ m  A. \' B4 H, e/ h6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hgnhgnhgn1990 发表于 2023-8-12 14:09
" Y) Z# W6 ^$ q% X  V) ^7 w2 M按摩14是那个新隐藏人物: I( j5 F( Z8 X* J+ }  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中午去学校教室就能解锁了

& L* R+ r$ [& c& m# {感谢

wy981230667 发表于 2023-8-11 01:14
" j6 ~' X, o& p& K游戏内的图片丢失/不显示
( n: W  v' G/ e7 m9 E; U0 R# O请在简中环境下解压游戏,如从其他渠道下载请检查压缩时是否为简中环境
, E- ?, A( O8 C6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
温泉不行啊12点吃完饭去温泉没有svip包房啊
$ ]7 G  c: T' L* [, Q6 F, i

橘渔歌 发表于 2023-8-12 15:30
9 w- f! K0 ]! w# |) `" S2 h温泉不行啊12点吃完饭去温泉没有svip包房啊

/ P! C- F- ?7 S8 p中午直接去温泉等,不用去公园,不然会错过时间
! G/ R& w! c( e