加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[其他] [转载搬运] 好莱坞群星艳照门 [2000p+2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2000p
资源大小: 2G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前再论坛里面下载的,看到没了,然后有求,我就发一下,一币白嫖吧% u9 p7 d( m5 F1 P8 D$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直放在硬盘里面,没啥兴趣,都是欧美的明星,我也不认识0 @7 ]# [; a$ D0 p& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 `. k7 Z/ o: O4 T- n0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ `/ h! f( X" V. x: P9 ~& z
屏幕截图 2023-08-10 131257.png

355缺钱 发表于 2023-8-15 14:01
# y% X$ a0 P) j) {/ K5 ^6 k确实失效了,我改了后缀名也不行
0 r' _" }4 D2 S9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,我刚刚下载了一遍,又解压了,一点问题都有没有,把删除两个删掉就能解压" p% i7 w7 V% H& v% H1 J, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( l; g% b& ?9 {5 E1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 _( N' }! v) L0 \* o( L; }# _5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

文件失效啊

沙口8848 发表于 2023-8-12 17:264 s3 n9 X) I6 t; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件失效啊
" u0 r# C0 q  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有啊,好好的呢,你是不是不会解压啊3 ?0 v- U: {' Y; }; p  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个de看看啊,看看有没有我没有搜集到的啊

15921841376 发表于 2023-8-13 12:006 ~' P4 s% j6 Z+ U+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有啊,好好的呢,你是不是不会解压啊
% l5 O- `" k1 ?7 F  h7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实失效了,我改了后缀名也不行5 n6 Y7 L1 F- M. \( i7 a+ C  S; u8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥密码错误了

1604286029 发表于 2023-8-15 18:37! U2 ~" U: ~4 `# n* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥密码错误了

9 w$ s( X. r1 \+ ^5 W你要把删除二字去掉。然后再解压
' G' k, ]0 y" k/ R

老哥,解压失败

2846565478 发表于 2023-8-31 23:55
! Y' J4 P7 ~* m# t老哥,解压失败
4 j- a: L) U( A$ `, V- V& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压失败我看了都是手机用户,会不会是你们操作问题呢
' m: L$ Z& B+ \: {" S. T7 N

15921841376 发表于 2023-9-1 13:23
9 X# S. ]; H" Z3 E解压失败我看了都是手机用户,会不会是你们操作问题呢
4 l4 O0 L5 @, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚刚换电脑又试了一遍,这次是压缩文件损坏,老哥补个链接呗

2846565478 发表于 2023-9-1 17:29; F1 }. a) E5 E7 ?% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚刚换电脑又试了一遍,这次是压缩文件损坏,老哥补个链接呗

. I" A6 E+ F" G$ _" p- M" q) B兄弟我自己重新下载了一遍,没问题啊,软件用的 是7-zip,你是不是没有把删除两个字去掉啊1 W. ~( ~2 F1 K. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& d  ~2 z5 m8 e, Y3 l  [! T

大佬牛逼

老哥,麻烦看看怎么回事吧

解压密码是什么?
8 k9 |4 W% [5 U* f7 N

最爱大表姐,收藏接了