加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

求此系列的全集啊!!!!

50软妹币
& ]% s" l+ @! g, A% h! y$ E  J0 y9 r/ n# Z8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如题,大概是很多年前,在某些网上看到的一组图,开局一名壮汉(壮汉如下图所示,资深绅士们可能经常在变态组图上见过他。)拿着一根钢管,从被吊起来的妹子后面插入,然后妹子翻白眼,钢管从嘴里出来,是的,没错,被贯穿了。之后好像还把妹子做成了组件,一边可以做成水龙头,一边又可以自由组装拆卸放在箱子里。但是妹子还有点浅薄的意识,最后好像通知了别人破了案。3 j/ T: ?3 V3 N0 F  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之后我一直想寻找该系列的所有作品,但是一直很少,求全集,当然有一部分的也可以,视多少采纳,如果你货多嫌币少,我可以再加。

8 Z5 |9 v: C! A: e* Y3 P3 }9 l  S. p
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

最佳答案

查看完整内容

已经私发,喜欢给好评

已经私发,喜欢给好评

听楼主说得这么重口味。

6 j+ q$ U# |) g2 @1 B3 \' \$ O第11是此漫画7 ]0 d8 t. M0 {2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

这口味也太重了

kuang4802 发表于 2019-6-5 10:02; f& x# N8 j; X% ?5 S4 E5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听楼主说得这么重口味。
, g; G, X7 g. a. z& ~' ~8 M6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说的重,其实并不重,甚至都没有红色的

237460151 发表于 2019-6-5 10:255 ]- N/ r9 s1 A% ^( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第11是此漫画
/ ?* _: k: M$ b* v( q- c7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帅哥,你这个只是尸恋33天的,我是想要该系列的其他的,也是由这名壮汉参演的

= = 我发的信息一直在审核  不知道是不是等级问题

Hanns0 发表于 2019-6-6 10:40% {' n! a0 u' ^* \2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
= = 我发的信息一直在审核  不知道是不是等级问题
! `' H: Y$ E% R5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事,我不急,如果 你实在发不了,可以私聊我,符合的一样采纳

魔心未改 发表于 2019-6-6 11:43
  k: h/ F) a- v! K5 h; ]没事,我不急,如果 你实在发不了,可以私聊我,符合的一样采纳
$ u  H9 F6 @& c* N4 j# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私聊给你了~~

度盘/1Mlf0VIy3m-OFHmK-Mqv5uw 提ke2c

Hanns0 发表于 2019-6-6 11:55
! s$ f' g; ?. {  _& G1 _度盘/1Mlf0VIy3m-OFHmK-Mqv5uw 提ke2c
0 E& w2 Y/ `# S* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
………………啊,你这个还是只有这个的,我是求这种系列的啊帅哥,这个我已经看过了,你还有这种系列其他的吗?9 \; }& }0 B8 y! a2 t4 z! J2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,我觉得这个应该是用生或死的模型来做的,妹子很像玛丽罗斯的外形

魔心未改 发表于 2019-6-6 12:492 Y% Q+ e2 C$ {' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
………………啊,你这个还是只有这个的,我是求这种系列的啊帅哥,这个我已经看过了,你还有这种系列其他 ...

. U$ g/ |7 I: y, {% \! A哦哦   那我再找找  找到再回复你

Hanns0 发表于 2019-6-6 12:50
3 A, Y6 t' d6 ]& b# E哦哦   那我再找找  找到再回复你

9 R# r# {, B9 a" ^4 h1 U9 L2 [0 e好的,麻烦啊,如果没有更多的话,因为之前别人发的早点的也有这个内容,所以我按照规则只能采纳别人的啦。

魔心未改 发表于 2019-6-6 12:52
- W( }1 L* X% u% p* ]( A9 ^; X- t好的,麻烦啊,如果没有更多的话,因为之前别人发的早点的也有这个内容,所以我按照规则只能采纳别人的啦 ...

~: k% K& Z7 M; L. l嗯没事不用在意- X2 m( t9 z9 x) {/ L, z5 W* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

魔心未改 发表于 2019-6-6 12:52, I. l5 C* G, z- n) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,麻烦啊,如果没有更多的话,因为之前别人发的早点的也有这个内容,所以我按照规则只能采纳别人的啦 ...
6 {3 J# h. O+ ^2 \; W( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没作品名字或者作者名字。。搜不到资源抱歉

9 Y5 W# n8 A, r4 S' H& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% f$ A, c2 G( _/ u1 _& U关键词 小萝莉3 q- w) x  b! \* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是名字,有3个系列,链接是其他网站,我就不发了

512474 发表于 2019-6-8 21:31- B3 \+ ]! b# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键词 小萝莉& F# e# |! W+ q7 J: R6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是名字,有3个系列,链接是其他网站,我就不发了
. @- v6 C" p- F0 d8 U8 S# K, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你发的404了啊。。。。大哥,不行的话麻烦私聊给我