加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [自行打包] Tifa-蒂法各作者大合集 [NV+39.39G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: NV
资源大小: 39.39G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: RAR-360都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
自己慢慢收集的Tifa合集各个作者的都有-收录到今年2月份) ]3 Z9 M1 r, _9 m9 R* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有重复视频收的都是质量不错的后缀zip-喜欢就下8 A$ V( D7 H6 [* X0 y3 D- s& ~! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.jpg QQ截图20230812154900.jpg 6 t' N/ f/ {  P* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 M8 Z; J# g4 u* i 4.jpg 5 N+ e0 k1 z# _( |# D2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 H" t) @8 |/ G1 G# W 5.jpg
& a9 ~5 c4 q1 [5 j; F 6.jpg 6 |5 L! m& L9 Q; b4 T# @# P. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ截图20230812011303.jpg $ F  R" o: s5 |; m& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: Q, F- u: k3 R+ S2 ~9 A2 s: n# p  q; u( h) a; w% i) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' _- M) r: W  @2 |

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 11111|主题: 49, 订阅: 0

值不值看清楚在下截图这么清楚说的这么清楚了没明白来这叫什么呢?哇塞好聪明啊

觉得不值自己去找去下就行了没必要来这下了又叫何必呢?

不建议购买  不值我全部看完了  基本全是十多秒的视频  好看的那几部大家都知道就几分钟还被分成十多秒一集一集的来凑数  都是老的  30币 不值得  拉胯后悔买  楼主来骗币的   草
回复 支持 20 反对 1

今已亭亭如盖矣 发表于 2023-8-13 14:27
$ w5 q% ~6 B1 I就是能别秀你那点智商了吗?还分成十几秒原视频就这样的怎么要不去作者那骂他?
) f7 O9 R- p. F8 f8 C5 }% c1 T ...

; d8 v9 P6 D( f那你凭什么卖这么贵30币 搞得好像很经典是的  不能说吗 还卖30币? 购买几部蒂法合集了? 论坛多的是蒂法合集,大多都是3-5币还有免费的  你这么什么质量配的上30币?我不能帮别人避坑? 好看的蒂法视频你这合集里面就一个  看过都知道就是开头用剪刀剪开蒂法衣服的视频 你那里面就这个好看点还都被分成十多秒一集一集的 像婚纱蒂法视频都没有 还意思合集 不知道从那搬运来的吧,内容质量都不清楚就卖30币  值?搞个噱头蒂法合集以为有多牛逼   你这里面连这部都没有 Tight Fantasy 2 Alternate 说你没呢 垃圾  大家自己下着部看看magnet:?xt=urn:btih:BE49C0AAE5F19E186FF62B3E16B796687F172DE8
* ^& [+ c! A+ s5 ?
回复 支持 12 反对 0

; b+ n5 k) S: b: Y, l8 X( o+ W
今已亭亭如盖矣 发表于 2023-8-14 16:17
$ V3 \: K1 f; f1 o5 d! B觉得不值自己去找去下就行了没必要来这下了又叫何必呢?

. U  W/ F: \/ T$ K; N! F老子就是不爽你这个B  我就是要提示别人避坑
回复 支持 3 反对 0

今已亭亭如盖矣 发表于 2023-8-13 14:273 w4 `* i) p# N& h: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是能别秀你那点智商了吗?还分成十几秒原视频就这样的怎么要不去作者那骂他?
9 Q! ?" D; V5 Z/ T0 R8 N2 \ ...

8 T$ h# y7 k+ K8 @别BB其他的我就想说你这个不值30币 * W  ^2 }. F) v" q( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

大伙别买 草  还30币  里面全是垃圾   发蒂法好看的帖子多得是  他这里面什么都没有全是凑数的   
回复 支持 2 反对 0

本帖最后由 噢耶5 于 2023-8-14 19:24 编辑 ! Y' d$ ~8 s! H! [7 a9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今已亭亭如盖矣 发表于 2023-8-14 16:03: C9 a2 z5 u% x3 Z4 \- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好像个睿智我是不符合描述了?欺骗你们了?截图的不够清楚?还是强制你购买了?没明白哪里都能狗叫两声 ...
2 Z4 A& k$ ^% w$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呵呵什么玩意 不能评价了? 不能提醒别人避坑?  你着急什么6 I' J& `8 Z5 L$ u# [4 V9 M! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

补了一些没看过的,只能说大佬牛逼

也来个爱丽丝呗

老哥真猛

你这是一个包还是几个?

楼主真强啊设这多层解压  7 8次我解压一半都怀疑自己是不是重复解压了

噢耶5 发表于 2023-8-13 11:36
4 [$ i: l* s1 g+ o2 b楼主真强啊设这多层解压  7 8次我解压一半都怀疑自己是不是重复解压了
2 s2 ~: r6 }! g' U. [! P. L/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢排雷

可以分开下的吗,还是直接30g

兄弟 你防炸我能理解 40G的单包套5个 俄罗斯套娃呢 套一个然后改尾缀为rar删除 再压缩就没事了 或者分卷再压缩一次就行了 不用套这么多 我解压都花了4小时

噢耶5 发表于 2023-8-13 12:15, _* r9 o' j. A$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大伙别买 草  还30币  里面全是垃圾   发蒂法好看的帖子多得是  他这里面什么都没有全是凑数的    ...

# A' O0 G2 p% h  Z你还真是吊啊丶这些作者的东西全是垃圾可还行
" p; _. z: k, Z, M7 h* U

噢耶5 发表于 2023-8-13 12:07) G3 E+ g" V# M( [: m9 c/ ?4 s  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不建议购买  不值我全部看完了  基本全是十多秒的视频  好看的那几部大家都知道就几分钟还被分成十多秒一集 ...
4 S& S5 u3 L* F4 A" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是能别秀你那点智商了吗?还分成十几秒原视频就这样的怎么要不去作者那骂他?' U* g2 u" Z0 F: K* y6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

忍者龟3dm 发表于 2023-8-13 13:54% G% w: K* R0 \/ |9 T6 P- }1 }" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 你防炸我能理解 40G的单包套5个 俄罗斯套娃呢 套一个然后改尾缀为rar删除 再压缩就没事了 或者分卷再 ...

* G" J, q' r( A$ W8 g& u怕炸炸了懒得补所以多搞了几层不好意思
8 y) f1 H1 K$ _, F

大哥,你这到底是包了多少层,怕炸两层足够了,改下后缀名加两层不一样的密码就能完全解决,而且多数这种带密码的炸不是因为你包的少,是因为举报,啊,解压解的都怀疑人生了

噢耶5 发表于 2023-8-13 12:073 a" i  O9 Z$ W: B( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不建议购买  不值我全部看完了  基本全是十多秒的视频  好看的那几部大家都知道就几分钟还被分成十多秒一集 ...

/ W, v, I! Y# `1 T太谢谢老哥了,不然就进坑了# i* c( s( G, [& D( R0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一个分卷压缩的事,在这无限套压缩包,一层套一层,

噢耶5 发表于 2023-8-14 15:150 ~% g, u1 L' E; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你凭什么卖这么贵30币 搞得好像很经典是的  不能说吗 还卖30币? 购买几部蒂法合集了? 论坛多的是蒂法 ...

+ e3 V4 f4 l9 ~你好像个睿智我是不符合描述了?欺骗你们了?截图的不够清楚?还是强制你购买了?没明白哪里都能狗叫两声呢?
' _1 `9 u/ S8 `) O, o( a