加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[虚无主义] 唉呀,最近账号交易的价格也飞起。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
10个月前我买了个哔哩2级号用,4块多。
7 F. \4 c5 R# Q% f) g7个月前我买了个哔哩2级号用,也是4块多。& t+ Q5 u- c8 R3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4个月前我买了个哔哩2级号用,还是4块多。
  @- e8 n& _5 x* e6 M5 [今天又想整一个了,搜索一看40—120块。9 G( R) z" B- b  {9 ~( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 y( S8 J! P" G5 L' B4 e' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不去tb的,我都是直接搜索找野鸡小店,经常买完过几天店铺就没了。

二级号这么贵?那我6级硬核会员还得了

现在五六级老号自带s名绑卡我这才200而已

3106863697 发表于 2023-8-22 05:25' D, [+ V1 @  _+ l5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在五六级老号自带s名绑卡我这才200而已
- ]" d3 t0 n" K! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只是想买0级或2级未实而已。B站直播区出了那什么荣耀等级,还不给隐藏。无聊上划直播间时再也不能愉快地装咸鱼了,划到哪个房间都被招呼。
) F9 I8 h& x) i9 ]; T给点吧我不喜欢;不给吧看她那么殷勤又有点不忍心。
# g: e; T* O! c6 ^6 V9 {5 q9 F: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在做主播也的太馋了,荣耀等级36升37总共也就需要6千块,粉丝牌36升37可是得要40万,天差地别。- C/ f! F/ v8 V5 B) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 R' U1 J! X4 j. m8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在已经治好了“无聊就在直播区拼命上划换房间”的病了,把b站从收藏夹里删掉就行了,眼不见心不烦。7 z7 {+ P. Q6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

想逛就正常逛呗,给不给看心情,没什么不好意思的