加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] app实行白名单制度了,各位怎么看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

别担心,簧网论坛,瑟瑟软件怎么可能上分发平台?而且目前大部分非官方软件使用的都是浏览器套壳的方式做的;简单来说就是没版号的东西不能在‘应用市场’之类的下载了,这倒也不差
回复 支持 10 反对 0

你真觉得国家不知道有黄网? 只是睁一只眼闭一只眼。 现在情况就是有人举报 国家就打击 没人举报就无视而已,然后如果黄色规模过大了 严打一批  规模不大 就在缓缓,因为黄网的威胁并不算大,但是这些涉政的话题还是少说点 注意点吧
回复 支持 4 反对 0

理论上就是把网络彻底朝鲜化了,但是他们有没有能力让网络朝鲜化就不好说了
回复 支持 3 反对 0

我在黄网看。
回复 支持 2 反对 0

野蛮生长,再收割,留种,稳定!这就是我对新事物在c的感官,稳定就好,个人胆子小,摸着石头过河,点赞。橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳,不要拿来主义
回复 支持 1 反对 0

这玩意就是加强一下经典白名单,没什么大用,现在炒得挺要命

以后买水货手机,要不然APP都装不上

115487845 发表于 2023-8-13 13:57
5 }  H! n5 e. m' s以后买水货手机,要不然APP都装不上

3 M! n! x4 @3 G; n. o6 f4 i, s水货手机也是三大运营商的网,而且这些是对境内有服务器的有限制,所以服务器在境外的没啥事

啊啊水电费 发表于 2023-8-13 16:59% |* V: N9 u9 |, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理论上就是把网络彻底朝鲜化了,但是他们有没有能力让网络朝鲜化就不好说了 ...
8 K% D- V* p$ K$ f1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是行业审敛,不是朝化- O2 n  T! u  Y6 f4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

正在打算如何水数字呢,但是有点不确定应该怎么做,到底是直接水呢,还是要走流程水。有点难度啊!

麻烦死了天天揣着块板子,坐下还怕压裂了。$ H. x. g; _" D% g2 e& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快进到皮下芯片。

用手机看呗。

下有对策

navebayes 发表于 2023-8-13 19:126 K" A8 Z( W. X  l/ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是行业审敛,不是朝化

n3 D+ u" D; w- O" ]) d6 v& }8 N朝鲜化就是行业审核的目的4 Z: B8 U4 i) o! \$ J2 n' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

啊啊水电费 发表于 2023-8-14 22:05
; f4 j) h( A" p4 {* z' Q9 i朝鲜化就是行业审核的目的
3 C6 O# w1 ]8 ]2 i, o5 Q4 `- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屁,我说的行业审敛指的是对软色情应用,飙广告应用和违规上架(换个皮继续捞钱) ,跟def掉部分管控外应用的审敛;最好不要啥都往政治上靠1 q. t1 b$ L8 U+ m3 Q% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过也不否定存在日进一尺的可能
& Z1 e) S, k1 U9 e3 f9 X/ o3 S; S+ T! h! }# a5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& M4 P4 l# q! l$ h3 a

navebayes 发表于 2023-8-15 08:22
! H8 G6 A2 Z" a: `& @屁,我说的行业审敛指的是对软色情应用,飙广告应用和违规上架(换个皮继续捞钱) ,跟def掉部分管控外应用的 ...
1 w3 c5 {% }3 d7 n, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你搞笑呢,封那些玩意需要这么麻烦吗,那点东西真想搞轻轻松松的,现在都涉及了运营商网络接入了怎么可能不是为了政治. f4 I1 w& p" @) _; @4 l& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

啊啊水电费 发表于 2023-8-15 11:25
- D1 z7 X" @9 j$ B# ]; a8 t; m你搞笑呢,封那些玩意需要这么麻烦吗,那点东西真想搞轻轻松松的,现在都涉及了运营商网络接入了怎么可能 ...

4 P, u' b$ t. w8 b8 p7 |! E/ n笑死,你真以为真想管制需要通知我们吗?这次就是借行业内审敛的机会管控+正式笼商而已
/ }. Y- {' \/ t; b- q5 T

navebayes 发表于 2023-8-15 11:47
: v: Z* N1 T3 P. H/ R' u9 ~笑死,你真以为真想管制需要通知我们吗?这次就是借行业内审敛的机会管控+正式笼商而已
# z: v" c9 f# \7 C/ y: `4 ] ...
" s8 G. R6 s4 T/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是傻,你以为他们管这么多就是怕你看片?闲得慌啊,你知道网络白名单比黑名单复杂多少吗,没正式文件怎么搞下去
: [) j& i/ s! r- \" a

啊啊水电费 发表于 2023-8-15 12:11
6 d1 S% P- w2 F$ W% c你是不是傻,你以为他们管这么多就是怕你看片?闲得慌啊,你知道网络白名单比黑名单复杂多少吗,没正式文 ...
# T& W* M' \5 d2 ~0 _( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是学这个的,只能告诉你我们有这个储备.剩下的我不想聊了,太危险了5 O6 u2 k  `& G2 j: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-8-15 14:19
% J  x8 C  h; }/ l. x% G2 @我就是学这个的,只能告诉你我们有这个储备.剩下的我不想聊了,太危险了

4 U0 ~3 @& D4 h8 r3 I3 |那你直接说,搞完之后翻墙更难了还是看片更难了5 r7 L8 I4 q" L7 }/ q2 P/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)