加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[模拟器] [已失效] [转载搬运] SLG/NTR狂热3.3.3/度盘/10G/PC+安卓(box64模拟器)/转载搬运 [1+10G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 10G
解压密码: 55acg.com
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 18039106879 于 2023-8-13 17:52 编辑 ( B  V+ l5 O9 ~: b1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, ?1 x1 Y$ j8 l1 D. ]$ x手机党玩家购买要慎重,模拟器安装较为麻烦。模拟器链接链接:https://caiyun.139.com/m/i?014McNLWljmCO 提取码:SbMY 复制本段信息并打开中国移动云盘APP,免输提取码哦
* u7 o+ ~6 s+ D' S: U

3224612866 发表于 2023-8-14 02:35
/ [0 B8 @& M4 B& w600m的东西标题写10g?骗人也不要这么骗好吧,还有,你发的这游戏不就是NTR传说同人吗,标题10G我还以为有 ...

4 h( x( N6 _2 s: _这贴主要是针对手机玩家,不信你去翻翻其他帖子,600兆解压出来都是5-6个g,再加个手机的模拟器合起来不是10g了吗
回复 支持 5 反对 0

标题10g是包括了模拟器4.38G,其余是游戏解压出来的内容,大概加起来就是这么多,我总不能标600兆吧,到时候你们下出来,内存又不够,我咋整
; j3 S  Z$ V# P5 j" R3 C
回复 支持 4 反对 0

大佬,下载了,但是没搞懂怎么搞,
回复 支持 2 反对 0

楼主可以把模拟器也换成度盘吗?万分感谢
回复 支持 2 反对 0

1748395114 发表于 2023-8-17 22:56
. I% J( G7 ]9 [5 _# Cc盘,c盘对应的是根目录的exagear文件夹下,你在手机的根目录创建exagear把游戏放进去就行了 ...

3 w$ `: p; S* J3 d: x' b; ebox4的
回复 支持 0 反对 1

处理器对模拟器也有关系  最好骁龙
回复 支持 1 反对 0

sleehert 发表于 2023-8-14 18:012 K# Z7 _( z5 q: Y" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下一直卡在这里是什么情况啊楼主
: D! q7 W( i4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打个a7补丁应该就可以玩了

野生老臭嗨 发表于 2023-8-14 20:20/ K+ F& r  D* w7 @# n& ~8 X+ T5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蠢货,买前不会先问吗?冲傻了吧

# n, k1 h3 [* X+ m有你什么事?谁脑子有问题买之前问一句?你问了帖主就秒回?真是冲多了脑子有问题,傻逼一个,滚远点,你爸妈没教你什么是教养是吧,或者说你连爸妈都没有
3 q* z" b) M2 p3 z3 t

老大妖怪 发表于 2023-8-14 15:01
; T" V" v! Q0 ?6 T$ _9 [! n这模拟器还真可以玩 感谢

$ {# K. b9 y1 f" j这个模拟器怎么用啊

这模拟器还真可以玩 感谢

600m的东西标题写10g?骗人也不要这么骗好吧,还有,你发的这游戏不就是NTR传说同人吗,标题10G我还以为有啥好东西,就是个骗币的

模拟器能换个盘吗,这个盘用不了

18039106879 发表于 2023-8-14 03:05
6 m/ X6 |- P' Z标题10g是包括了模拟器4.38G,其余是游戏解压出来的内容,大概加起来就是这么多,我总不能标600兆吧,到时 ...
/ F& `! b8 B! I" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去夜市,然后返回公寓会不会报错?

18039106879 发表于 2023-8-14 03:05: r' b- c$ _' _' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题10g是包括了模拟器4.38G,其余是游戏解压出来的内容,大概加起来就是这么多,我总不能标600兆吧,到时 ...
/ W; ]! q# K% a/ t* ?& s" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你好歹说清楚啊,这游戏几百年前我就玩过了,你这弄得10g,我还以为有啥好东西呢,币都白花了,虽然不差这几个币,但就是感觉被骗了$ q. `$ c% p% `! S6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

问下一直卡在这里是什么情况啊楼主

电脑英文版啊,转换不了啊

3224612866 发表于 2023-8-14 14:58
. y5 ~" O- j: s& _0 J0 {+ {$ p! ?: r那你好歹说清楚啊,这游戏几百年前我就玩过了,你这弄得10g,我还以为有啥好东西呢,币都白花了,虽然不 ...

K: @$ S4 Z9 W7 R3 n( M蠢货,买前不会先问吗?冲傻了吧

卡到这了怎么搞

日后谈怎么解锁啊?去温泉看完cg就自由模式了,说有日后谈缺找不着

18039106879 发表于 2023-8-14 03:05
% |) A* H# N$ v标题10g是包括了模拟器4.38G,其余是游戏解压出来的内容,大概加起来就是这么多,我总不能标600兆吧,到时 ...

l6 Z( J2 {* \; J大佬  模拟器怎么设置成横屏啊  一直竖屏玩的难受5 }* o! j2 W' P( s! R+ h$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老大妖怪 发表于 2023-8-14 15:01% j( \! e4 H; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这模拟器还真可以玩 感谢

7 ]: P; k; L0 ]8 Z大哥,模拟器怎么用啊,进去就黑屏

野生老臭嗨 发表于 2023-8-14 20:203 P$ [: G2 p7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蠢货,买前不会先问吗?冲傻了吧
' f) m& k6 I; Q& a0 w& F; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
傻狗一个,不知道谁放出来的,在这里乱咬人,你的网名还真的挺应景,笑死人了) H4 P5 {1 u% R" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)