加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[考研考公] 关于大专生马上毕业比较迷茫 来个大佬出出主意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
目前看来,我是没有希望考公务员了,我在四线县城里,没有贵人相助,什么都不懂,最近听说15000元能搞自考本科+学位证,但又不是全日制的,感觉也就考编能用上,但是考编我也不知道哪个职位可以,脑子又笨,还有三支一扶,听他们说大专生去农村支教或者扶贫下来包编制,我也不懂,我要是想吃铁饭碗究竟怎么走最合适,求大佬给意见。6 ?! l% }7 q2 [$ e+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ z" g7 @' ?$ A0 c0 q我是山东人,目前大三,有没有大佬留个联系方式,跟我讲讲未来的路怎么走最合适,有红包,想努力没方向。

说一个我之前假期租自习室考研遇到的俩兄弟,都是专升本上岸了一个双非备考研究生,一个考研去了某不错的一本师范,一个去了某不错的一本现在在某985读博士。如果想往上学,家里经济实力还可以,建议先专升本,走那种正规渠道。要有学位证学历证都全的那种,然后,如果家里资金足够优渥,30w左右,读一个国外的硕士,便宜的下的来,如果更有钱当我没说,钱多一点肯定见到的东西和学校的层次会好一点点。如果资金没那么富足,可以考虑学点技术,刷点证书,或者准备准备实习,提高自身业务水平。包括掌握一些计算机技能,什么PSpr之类的,再把嘴皮子和写作练一练,肯定没坏处。东说一嘴西说一嘴,这个东西,你家里的实力,你的专业出身,你所在的地区,都不确定的情况下很难别人给你主意,行行出状元这是真的,做好了任何方面都能有发展的空间。
回复 支持 1 反对 0

想去大城市闯就学技术,想留县城就考本科考编。
回复 支持 1 反对 0

考编真的比较难,你是大专生,推荐你最好备考三年以上,而且学习的内容还特别杂,几乎除了数学其他都有涉及。

最实在的…学门手艺…理发还是修电脑修手机等等…

不是机构的不卖课不钓鱼不装逼,其他网友别针对我哈,我只是阐述了我这边了解到的一点微不足道的事实。事是真事,只是提个方向供参考

学什么专业?
+ X3 t7 L( n- N0 ?9 R& Y2 D8 L前边说没有希望考编考公,后边又说不知道哪个岗位可以,你倒是自己去了解看看啊。1 n7 o1 y6 \9 S) o  D8 h" K! I0 b9 q8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
学校里没有来招聘的么?
2 V8 C% i1 \4 [, F5 E% e. ]0 ]实在不行就去当兵吧