加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[工具类] [自行打包] 迅雷安卓破解版 可登陆自己账号超级会员年费V7 度盘+秒传 [1+90MB]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 90MB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 清玫瑰 于 2023-8-23 21:09 编辑 : h/ W. {" P$ C, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 ?: K5 ~% @3 m看到有兄弟求安卓版破解迅雷,现在它来了,10MB是我网速的上限不是软件的上限,% u# N5 P, B8 ^5 e& t4 u, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不登录就是正常迅雷的速度,登录之后才是超级会员的速度,要用手机号登录,用QQ登录会显示不是官方软件。
: c  r7 y* w8 }$ N" D. i: W用的是7z压缩  其他压缩方式可能会炸   下载之后把文件后缀变成.7z即可解压 QQ图片20230815174107.png QQ图片20230815174115.png QQ图片20230815095636.jpg QQ图片20230815095642.jpg QQ图片20230815095647.jpg 9 j. e7 f8 \7 u+ F4 ]: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总是被狗举报,所以这次补链接相对繁琐了一点根据我的提示改后缀就完事了
: @& ~& f; ^# m4 [
/ h/ k) g4 D& s6 z
5 g# v! d! f& U3 g7 t: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) ?; s2 k) Q6 @8 x# _/ _) d, P- `/ Y5 K8 `5 f/ j7 i1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- T% Q3 q/ ^6 y

失效了
回复 支持 2 反对 0

手机端还是电脑端?
回复 支持 2 反对 0

ITES 发表于 2023-11-21 17:01
1 n7 R2 n, k+ q9 b* f你怎么弄的啊

* L# n& J3 j  e# G( p2 ?3 u多试试,解压,改后缀,我记得我试了几次就行了,反正就这两个方向。
回复 支持 1 反对 0

十六ナん 发表于 2023-8-26 14:10' a4 d2 U. H" U! t5 w' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今日到期?
6 W. N7 G) R' a! |8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明天再看看可能是你之前会员

风轮 发表于 2023-8-18 18:36  [1 A, F6 G/ I8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
号会被封吗 萌新提问

+ F+ S# [+ J2 U9 K试了没,有没有被封。

2376170200 发表于 2023-8-16 22:17) m! x6 I; k! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机端还是电脑端?

/ N% _8 R2 E0 ?5 O( |" r这个帖子的是安卓手机端   想要电脑端的话请从我的主页移步我另一篇帖子
( n/ M1 l3 n& f: u- _% B

号会被封吗 萌新提问

登录不了啊

znznanm 发表于 2023-8-20 21:21$ H2 R4 `% s1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
登录不了啊
$ r2 C/ |& z1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用手机号登录,不要用其他的方式登录

沧溟 发表于 2023-8-23 19:57
  z- `' p8 {  l失效了
- y7 M# K  Q7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了,等审核通过吧

谢谢大佬!

今日到期?

不行啊还是这么慢,我的千兆宽带,
; g& i% o$ f. w% F% @我用度盘都是100mb/s

清玫瑰 发表于 2023-8-20 21:48
2 j, w2 S+ Y& {% `+ i0 E/ k+ p, J4 P用手机号登录,不要用其他的方式登录
: W: q1 \9 S( E; f2 `2 @! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没试  

18825401724 发表于 2023-8-19 15:54: _5 F* u  H5 m, R2 F2 l8 Z9 x. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试了没,有没有被封。

% o0 s1 O: P. q. Q9 F) q( x4 s没试

这是怎么回事?后缀改成什么?

我的怎么还是老样子?

这样可以了

呜啊呜啊 发表于 2023-8-28 02:293 l  N# H# C6 C* j7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的怎么还是老样子?
7 p. g% D2 k2 v4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你登录: X2 {  Q* x" }3 j4 O0 F' l+ L; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

清玫瑰 发表于 2023-8-28 10:40
& a3 g& ]2 G+ b* [% J4 ?( C! i你登录

8 R* G+ B- e, J1 u1 [可以用,但是只能下载视频,其他的应用打不开。