加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 网约安全问题求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
想请教一下各位有经验的老哥,像那种微信加好友,然后说一千或者一千几两个小时左右约啪服务的,上门或者指定小区的,是骗子的可能性到底有多大,是仙人跳的概率又有多大,如何最大可能保证约的安全性

我的建议是路边随便拦个的士让师傅带你去,比这些网上的靠谱多了。: K% ?4 T& o% c+ |2 t6 M0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上基本九成以上本人和照片无关,而且你给的钱里有一半以上是给鸡头或者皮条客的。6 e' f8 C- K* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
避免骗子的手段只有一个,就是无论如何,没见到面不给钱,见到面了服务没结束不要允许人离开。
回复 支持 6 反对 0

tyhcbnty 发表于 2023-8-17 23:52
1 E1 S8 ~$ m: G* B95%吧,你都不用特意在网上找,日常在网上刷都能找到一大堆被骗的
7 p* r) O  E3 v# A4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢
回复 支持 1 反对 0

95%吧,你都不用特意在网上找,日常在网上刷都能找到一大堆被骗的

2847491251 发表于 2023-8-17 01:39
( G& D0 t" `9 V1 `3 E( u$ r5 f我问的都是那种个人的

+ I. X3 k& _6 X! o+ N' z不要以为对方看起来是个人账号就是本人了,只是你以为对方是个人的而已,实际上你根本没有办法去确认对方的身份。个人的不是完全不存在,但是要么是自己开发(正常交朋友的),要么是熟人介绍。* [& _: [# x0 d& W/ f8 ^+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做这种的账号会经常被举报封号,而一个手机号往往只能注册一个号,个人运作起来成本高且累,还有被抓的风险,做小姐的大多数没有自己拉客的本事和意愿的。* ?3 p# U  ~4 b4 l- s1 P5 O. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 @, h/ \7 z$ }$ P( ~- a+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2847491251 发表于 2023-8-17 09:47$ f" h7 D  N7 i# u& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是从友见上主动找的,然后加的微信,所以被仙人跳或者视频要挟的可能性应该很小吧? ...

# j! V7 F+ P- O8 [没听说过你说的友见,是某种社交软件吗? 社交软件上九成以上都是皮条客(中介)在运营账号,加的微信也是皮条客的微信,你提出要约,发了位置和电话之后他们再派单给小姐。一个小姐一晚上可能会跑十几单,一天跟几十个男的有身体接触,如果你能接受的话就约吧。
) B, _9 R2 N2 W: x你如果不按照别人的指示去装一些来路不明的软件平台,被拿到通讯录权限,并且跟人裸聊的话,一般不太会被视频要挟。
! W+ m, p# y" [) B1 k9 o至于仙人跳,只能说我玩了这么多年一次都没碰到过,可能和地域有关。
# X* P  k6 n' Q% c9 w更常见的其实是骗钱,就是没见面付了押金、保证金之类的,或者见了面付完钱对方找个理由逃了。
* E( n$ _9 a# p8 E' b- j' v7 c5 [5 K# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

问就是别去……

QM看你有没有本地的交流群或者上网站找验证过的,怕上当就先从本地做过几年都知道的,缺点可能就是做的比较久的会见人下菜,油一点。你自己主动能找到的被仙人跳的可能比较小,主要是很多代聊,去了之后货不对板或者价格比较高,而且会遇到老嫂子。

你不会去会所吗

hty287118355 发表于 2023-8-16 21:40
  {" ]& n  `% p. ?  f你不会去会所吗
! b5 f0 T" O7 T4 X' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉会所被查的概率太高

LazySloth 发表于 2023-8-16 22:15/ }: O$ `1 _; x8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的建议是路边随便拦个的士让师傅带你去,比这些网上的靠谱多了。& }/ K: s/ @( s; m/ C1 w3 |2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上基本九成以上本人和照片无关,而且 ...
! G& }7 @5 W, X4 V9 l) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我问的都是那种个人的

LazySloth 发表于 2023-8-16 22:15
0 t& Q* F5 g& S* B' E我的建议是路边随便拦个的士让师傅带你去,比这些网上的靠谱多了。
0 v# H$ n5 h$ a, |网上基本九成以上本人和照片无关,而且 ...

8 Q+ D. E3 [* i我主要是怕被手机定位玩仙人跳,或者录个视频啥的搞要挟,所以才想知道这种被要挟的可能性大不大

sageras2012 发表于 2023-8-17 03:51
) a  R2 k: C& w/ i& kQM看你有没有本地的交流群或者上网站找验证过的,怕上当就先从本地做过几年都知道的,缺点可能就是做的比较 ...
/ x& l5 c4 Q. {7 t" Y/ n2 O& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是从友见上主动找的,然后加的微信,所以被仙人跳或者视频要挟的可能性应该很小吧?

sageras2012 发表于 2023-8-17 03:51: R* ?& C  G" Y8 O' r1 N' J% }& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QM看你有没有本地的交流群或者上网站找验证过的,怕上当就先从本地做过几年都知道的,缺点可能就是做的比较 ...
8 |7 U/ {  Q! X- ~4 D; I2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢

LazySloth 发表于 2023-8-17 23:30  I$ D4 u8 q- h( ~1 R! v+ z* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要以为对方看起来是个人账号就是本人了,只是你以为对方是个人的而已,实际上你根本没有办法去确认对方 ...
" j7 A. O' v& h8 C% ^" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢

topgamer 发表于 2023-8-17 10:242 g( I4 ^/ W: g- D1 ]+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问就是别去……

; |' r  m) f5 [- U- C( ]( W2 Q你说的有道理