加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[其他资料] [转载搬运] 《爆破器材简易生产法》+《刺杀、投弹、爆破、土工作...》 [2本+54M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2本
资源大小: 54M
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
0 r/ E" A1 y) f6 R6 m/ M" u
; Z: F/ R; X& A. U% }一共两本,《爆破器材简易生产法》+《刺杀、投弹、爆破、土工作业教范》 (中国人民解放军总参谋部) ,书都比较早了,不过有一些还是比较实用的,感兴趣的可以看看
& F7 T" |" L: Y$ L
" P5 `1 b$ t1 }* k3 n# [

厉害啦,说不定在正经论坛里还没这玩意呢,果然是在黄色里搞正经,在正经里搞黄色啊。
回复 支持 35 反对 0

这东西不错啊,现在局势...鬼子刚在海里投了毒。。。。要是会点,万一末日了,有这技能还能有点搞头
回复 支持 15 反对 0

穿越必备
回复 支持 4 反对 0

这个东西都有,厉害
回复 支持 3 反对 0

大哥,买了已经炸了,补一下谢谢
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

值得学习啊

wdnmd1121 发表于 2023-8-31 15:174 u- P5 j6 Z/ u$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,买了已经炸了,补一下谢谢
8 V: y2 ^( q) R  j8 w2 H2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1v32ssYVESZ10snomEq7h7w
$ \/ Q2 D/ ~" B; B0 X提取码同之前
" ]% R9 @% ]9 y& p3 d+ ]) D/ z& x" ^" G. r# A& Q/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

saber52 发表于 2023-8-31 16:55) j# b8 T2 o. g7 [9 w+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1v32ssYVESZ10snomEq7h7w , D" x2 A) ^* D8 }" F) N) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码同之前
: Q7 K; G9 ~, ]8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,买了么的用啊,看不了

龙人小白 发表于 2023-9-5 15:03' w( z( h, N- `$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,买了么的用啊,看不了
& a" I  \4 G# W# X+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要改一下后缀,如7z,然后解压缩
1 p. C+ Z; Z5 t3 m0 b* d

saber52 发表于 2023-9-6 23:161 N9 b% _% S( R  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要改一下后缀,如7z,然后解压缩
$ \9 B. q/ d2 A- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
欧了,多谢楼主

好东西啊,末日必备

解压缩后还是看不了

好东西,穿越必备

" j" x0 x( b; H0 Z6 `5 H5 C" d# D  Y好东西,穿越必备