加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: surima

[无码-非汉化] [转载搬运] 【SLG神作/电脑/生肉】实验室小白鼠22023.07.11更新 [1+1.71G][百度盘]

期待漢化出來

小小飞虫 发表于 2024-1-5 23:57: c( p; W4 |  J2 ^% k' J/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
期待漢化出來
- N7 D' P2 L* x. }) ]( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个帖子,好像是赫敏的,有两个大佬说再汉化了,只不过是不是这个版本就不知道了

UltramanGAIA151 发表于 2023-8-17 18:045 D/ R% W1 |$ L6 U5 o) C& z% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问你知道妈妈房间里的电脑密码嘛?

' B8 ]! ?6 c( h- a- H& F这个是你的游戏名字4 W) l+ i& P  i6 N) A" o5 L. [$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

下了这个版本试玩了一下,感觉还挺好。
! X& Y7 g& W" K# b3 ^1 @情节比0.51中文版好像多了点。人物也多了。坐等汉化啊

妈妈很妹妹都有这个约会条件,但是就是完成不了怎么回事?明明都约会了啊

2532066987 发表于 2024-4-29 02:42
/ f+ E' m( `0 g7 R& E) v妈妈很妹妹都有这个约会条件,但是就是完成不了怎么回事?明明都约会了啊 ...

3 A  \; ?; N' O/ X- i/ d和妈妈约会应该是机翻的问题。实际应该是成为男女朋友。另一个选项是,要求妈妈的智力为1.你用有道一页一翻译是吧,你也是个狠人啊
$ L4 \" `" s9 |% S9 I

surima 发表于 2024-4-29 14:52, f2 U1 k& r4 d  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和妈妈约会应该是机翻的问题。实际应该是成为男女朋友。另一个选项是,要求妈妈的智力为1.你用有道一页一 ...
! U1 G) q. y+ |' ?) i6 t' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻译软件就这一个,没办法