加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 嘤嘤怪123

你喜欢什么交配模式?

正比万家丶 发表于 2023-8-17 19:24% ]. m( |1 a! |% B# [/ \& t* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没交配过。
3 w9 v1 [' P" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,一样
$ j0 R. q' u- A! [" N  F/ K3 i+ D

1毫无悬念

我也没有交配过

没交配过的,选的比谁都快

图二出处???

头发也算?

有b不艹,非要走后门,这是什么奇葩爱好。。。。。。。。走后门必须灌肠好多次,拉干净,不然全是屎,即使洗干净了,也必须带套,因为里面仍然都是细菌,否则必感染。而且肠道里面又不会分泌爱液,h色小说里面所谓的“分泌大肠液润滑”都是扯淡,所以得用润滑液,另外,所谓肠道比阴道紧致温暖也是扯淡,根本没用想象中那么舒服,别问我怎么知道的。。。。(大家有没有经历过便秘,有没有拉出来过特别硬粗的粪便,也就是说,肠道的扩张性也很强,装下你的小鸟完全没问题,肛交进不去或者撕裂,无非就是准备工作没做好,或者女性紧张害怕,括约肌收缩,强行进入导致撕裂)。。。。。总之,想要真正体验肛交,首先必须是女性配合,尤其是心理上必须非常配合,其次是准备工作做足,清洗和润滑到位。。。。。。忙活了这么半天,看到女的拉了一堆稀屎,哪还有心思体验肛交,进去之后,发现也就那么回事,女的紧张一直喊疼,根本就没心思了,只能拔出来,摘下沾了黄黄的液体的套(洗了好多遍还是有点),还得是插到前面干。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么不能多选

都没有女朋友。扎心了

正比万家丶 发表于 2023-8-17 19:24
$ t1 Q. E4 e& F5 Y1 H4 v没交配过。

! J' a) i5 D6 P) s- Q

% \  q. P$ P, t# S$ c肯定是操逼啊,不过我喜欢女的趴着,肚子垫着枕头,我后入。这个姿势来的快

虽然没真上过,但是喜欢走后门

没想过这种问题,感觉这辈子都不会了.讲真我对性和性相关没什么兴趣的,一开始来这里也是因为正经板块而已  恋爱和做爱对我都没有意义 价值观问题吧,我一直认为性和爱是绑在一起的,以前又对自己发过誓,在xx岁前不恋爱
$ H3 v' |- S0 y2 p- J* D/ i8 Y9 s5 C但现在还差5年,也不想恋爱了  平时搬资源也只是为了看群友们得到涩涩开心的样子而已

当真是空有一身XP系统,没有实操经验。

肯定是操逼啊,不过我喜欢女的趴着,肚子垫着枕头,我后入。这个姿势来的快。

有意思

水水水,回复帖子加速升级,上老王论坛当老王

水贴

发现还是口交最舒服