加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[各种玩法] [已失效] [自行打包] Sensi Pearl视频合集 [16+22+13+16+45=112v 213p+68g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 16+22+13+16+45=112v 213p
资源大小: 68g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 E9 [# P: t  t. a% t; D( A. L
6 K) k8 q* F* S颜值还行的拍过多部sm的女优,我看过几个短小的视频后,感觉对我胃口,但我找了很久都没有找到视频下载- }& P4 l4 Z5 V( Z0 V- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后我找到了个有时候几十kb/s,偶尔几百kb/s,常态0kb的种子,有空就挂着比特彗星。断断续续下了六个多月,从开学下到放假再下到开学,终于给我下好了
# F: B( b0 S5 N9 q视频大多720p,有些只有480p8 w1 Z% d3 r7 M- w/ ], Y0 D6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 s3 f$ u+ ?  d6 B5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
68g估计会比较大,我就按视频类型分为了五个类别2 C5 X6 k% ?) `0 o6 O+ n0 F$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.7z:sm类型,包含性虐,捆绑之类的视频。16v 23.1g4 |! b7 p; U) o& e6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.7z:单纯被大鸡鸡插,应该算纯爱类型。 22v 14.5g! U0 C: w, z/ `1 i( }8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.7z:女同,除了一个视频还有个男的搞3p,剩下的都是双女  13v  8.28g
& ?2 X. }. C% Q( x& x% u* c4.7z:自慰,大多都是各种道具自插,有两个玩炮机的   16v  5.89g( y; ]7 B/ m( ?8 \# @1 U' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.7z:一些自拍视频,还有图片,视频内容都是女同和自慰。全都是480—的画质,最好不要下。45v  213p  16g
; V' N; {: b8 l- o( R( n/ {; b' p9 [" H) I6 T" c7 N, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 N% z8 |" Y% b( c3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

秒传用不了有能用秒传的可以教一下吗?
回复 支持 1 反对 0

秒传的话,我也爱莫能助,因为我自己都已经忘了这个秒传怎么弄到的。" a+ m8 y- r7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只记得那时有人说旧版本能用,便到处找到处翻,但最后找到的是旧版本,还是有大佬维护的新版本,是哪里找到的,我已经忘记了。

分卷细致,说明详细,好评!

求补档

完美漂亮

炸了,求补
5 L- x7 \/ z$ `# w. A

求补资源  谢谢老板

求楼主补链

求补

曾经收藏过两部她的sm在手机里撸点很高。但手机坏了。岂可修

大佬求补

能补一下吗

想我补档的,告诉我怎么补档,找了半天没找到。(猪脑过载)

好朚啊 发表于 2024-2-7 14:41' a5 x6 N9 |2 \3 _+ L/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想我补档的,告诉我怎么补档,找了半天没找到。(猪脑过载)
0 d, n2 x3 p- o% i" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主要不重新发一个帖子?