加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[无码-汉化] [已失效] [转载搬运] 夏日传说V20.16 社区官方中文作弊版【PC电脑+安卓】 [2+2.25][百度盘]

这游戏那是真的挤牙膏,都几年了,2年还是3年了,一直在技术更新,就卡了这不动了

神工 发表于 2023-8-22 10:14. ^0 t; t  o  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补丁是那个

5 h0 R6 r% V  e# S+ e) q6 g2 {老哥,你找到了吗?我没找到

体育老师的剧情怎么推动啊?完全动不了

攻略:https://wiki.summertimesaga.com/Walkthrough
回复 支持 3 反对 0

帖子审核中

这游戏去年都是20.16 今年没更新么我去 有没有大佬知道现在啥版本了

啊这,有点懵,单就画风来说的话有点粗糙,还不如太妃物语。看了楼主介绍完全想不明白怎么这么牛逼……不过确实欧美的经典画风,还是可以接受的。
  p$ R1 }# G, n0 p/ U姑且问一句,是精翻吗?还是机翻润色,又或者纯纯的机翻?回一下,谢谢!

赛博朋克2077 发表于 2023-8-23 14:57, l' l; \# n# q( P! }: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
攻略:https://wiki.summertimesaga.com/Walkthrough
+ T: \" v  u2 b( k( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
攻略进不去啊,现在游戏进度卡,在学校洗澡那里了

安卓点开地图延迟好久,以前玩的没有这种情况啊

七西 发表于 2023-8-24 21:502 t+ a4 B5 i) `4 P/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏去年都是20.16 今年没更新么我去 有没有大佬知道现在啥版本了

& z% V5 r" f; g没更新,这个作者不知道在干嘛,时不时发日志,但是进度一点没动0 _& E2 u2 p  g# ?3 r: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

赛博朋克2077 发表于 2023-8-23 14:57
$ w! a/ _4 e  s攻略:https://wiki.summertimesaga.com/Walkthrough

4 z* s" ^; D7 C; I! }3 v攻略打不开了' Z; e' Y2 G+ N% K0 Z) v6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

游戏打不开,攻略也打不开,一开游戏就这样,这啥呀

武田弘光03 发表于 2023-8-21 17:48
, F! n/ z) A/ U" K经过测试,依旧是老版本20.11的汉化,20.16新内容都是英文原版。不过是自带补丁的,汉化打进了安装包里。推 ...
% v" a0 F! X0 f2 ?3 P! w4 F# C, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个,能详细解说一下嘛,拜托拜托,那个补丁是啥

wangar123 发表于 2023-8-21 15:46
) ^5 x% M% K1 v4 D第一层是对的,解压apk的时候提示错误

4 e; f( {( t! s/ G那就有可能是没解压完,再解压一遍试试,前提是手机空间充足。

说起来有血缘补丁吗

为啥安装之后就卡在91那

这个游戏是已经完结了吗,已经很久没更新了。

攻略打不开了

密码不对
. L$ }! N- A5 r9 J0 `# M

安卓的卡在广告进不去,pc的每个场景都乱了全是bug