加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 隔壁老王

[其他] 禁止讨论中国政治敏感话题

关闭 [复制链接]
叮丶当 发表于 2023-8-22 08:441 g* ?. o" a" ]9 R! X  v0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我靠,谁还有病啊隔这个论坛讨论政治
$ F7 D2 e6 X6 L* ?3 z# \$ b" R1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经讨论版块一堆这种人 你提出来 然后这些人还喷你 真的难绷
回复 支持 2 反对 0

115487845 发表于 2023-8-23 13:31( j# N$ S# e, F) r: Y: {9 O( i2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然老王这么说,我就尊重你,不再讨论了。
, e1 s( F: Z% D3 k, U/ g" _' a+ j
7 C+ Y; n3 g; K; s0 v4 Q- H但是只是因为尊重,不是这帮扣帽子的短视者想的一样,我说的每 ...

) N2 e# }; r5 R0 A. d装什么
回复 支持 1 反对 0

自拍区  主题分类没了老王

9911788 发表于 2023-8-26 00:57
6 {7 j/ u5 s; e( n装什么

6 `2 z3 A' t% V3 t  q+ i$ C! Q& {你又在装什么?* s6 R/ M' w+ R/ L( J0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟在别人后面叫两声,显得自己很有气势呀
6 x5 l- o) E) K& j
9 b; N# t( t+ R2 I" q+ @) w# q是你看到有人给我打钱,还是我说的哪句话刺痛你敏感的深处了?
( Z; ]5 T# h/ i6 @" d' K2 \+ V
. N) d: B  D9 h6 M7 v1 e这里是不搞色情的板块,看见事情讨论一下本没有错,老王设规定就算了。你想看B别来这边。6 S! t$ g! T' I8 @: p7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( y3 `/ @# C: I) v! B5 z7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来正经板块看B还问我装什么?' F. Z$ w$ n1 J! _; u) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 D/ K# V' o. U$ Z& t9 c6 p1 L" o我装幸福度世界第一;我装老有所养,幼有所学;我装人人都可以选自己喜欢的工作并能养活自己一家;我装为官清廉,处处以民为先;我装官民企业都有法必依,法律面前人人平等;我装受尊重的点是行为品德学识能力,而不是身份地位;我装这里努力就有收获,靠人情关系不会优待。我装权利尊重人民意愿,有事会互相谈论不受限制;我装这里的人都能正确认识自己和世界;不妄自菲薄也不妄自尊大。
" a! C1 I# Y/ e8 p  c
: E: |- M( {: a. e( q3 P拿好你的馒头,排队等着蘸血得了。
: _2 ^1 \+ t+ P4 g! W
回复 支持 90 反对 4

老王你盖伦玩得怎么样

做的对

老王啊,app不让用了啊

鲮鲤鱼 发表于 2023-8-27 14:03
" [! E0 s0 ?- @老王啊,app不让用了啊
9 V9 n8 u' D& T& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这个问题
% E% r* H1 Q) X2 F/ [  A, |

这些1450的经费用的真tm浪费,这里来找颜色的又不是三观有问题
回复 支持 3 反对 1

支持支持,感觉近一段时间殖人收了钱进一步加大力度了啊,在哪都能看到莫名其妙带节奏和抹黑的,尤其是小日子过得不错的邻居最近可是没少花钱
回复 支持 1 反对 2

挺好的这地方本来就是灰色地带,没被整就该烧高香了

老王你终于干实事啦,7月份就给你说过,有苗头了,正经区不对劲了,那几个二鬼子太明显了,再不处理搞不好你就真罪加一等了,搞搞涩情可能上面还能睁一只眼闭一只眼,毕竟大家也都是自己嗨,没危害到社会,社政的话那可就不好说了,先溜了祝你好运
回复 支持 6 反对 0

支持,黄色可能还能睁一只眼闭一只眼,涉政那就直接被重点关照了

混沌的土地 麻木的人民 强制统一的意识形态 飘忽不定的网络浪潮 只有天空中的黑太阳高照 透进来些许的光芒照耀在斑驳的房屋上......
回复 支持 2 反对 3

支持,其实没什么好说的,各安天命。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

这个评论区也有不少二鬼子呀

cas686 发表于 2023-8-28 20:06( i' _1 N) W& g7 }- J7 H! o, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
混沌的土地 麻木的人民 强制统一的意识形态 飘忽不定的网络浪潮 只有天空中的黑太阳高照 透进来些许的光芒 ...
0 L4 k0 b# }) j: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懂哥又来送马了啊
5 b# S0 ~& v0 J
回复 支持 4 反对 0

支持老王& Q; o3 m3 @0 U( q8 t0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

鲮鲤鱼 发表于 2023-8-27 14:03: T4 @' C8 V2 E/ m; z! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王啊,app不让用了啊
* g+ v' n  P8 q9 v3 Y% x2 u% L8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前也是这个问题,在大陆最新可用域名后面加上 /laowang.apk,重新下载一个最新版的app就能进了