加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[无码-汉化] [转载搬运] 爱的跳跃 Leap of Love Ver2.4.3+DLC 精翻汉化版(PC+安卓) [2+768M][百度盘]

感谢分享

半城烟抽 发表于 2023-8-26 08:06; ~2 ^. s0 R, J+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我怎么提示密码错误?

7 ^" O: u! y6 l+ k9 ]是不是搞错压缩包了?

总算不用被黄衣带走了* ~; U/ |( @* h8 f. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望攻略给力一点

这狗和我有仇?" W) ~  r( p8 G& [+ ]. A# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

攻略不太详细,差不多在14天左右之后就无法穿越了,之后每一天都会出狗,然后会导致时间不够用,最多只能完成三个公主的结局,肯定有哪里出问题了

怎么调中文啊

1549370715 发表于 2023-10-2 16:02
, y$ q% m# r- b: c9 G  \怎么调中文啊
$ \4 F) h& L  i& G( ]2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看图片

赛博朋克2077 发表于 2023-10-3 05:51
. B" g+ G9 @9 s; L4 @看图片
2 h3 F- k0 j' V( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到,感谢

有没有存档啊,这个游戏感觉有攻略玩着都好难

迷恋妳的容颜 发表于 2023-9-14 11:559 ?3 c- i) l8 O' Y0 d. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
攻略不太详细,差不多在14天左右之后就无法穿越了,之后每一天都会出狗,然后会导致时间不够用,最多只能完 ...

2 g$ _# w1 A! U' d对,十四天之后偶尔人品好,在某几天一天会有一次回溯机会,但就一次,我从来没有遇到两次的情况,不过如果运气好,在十四天之前能多回溯几次的话,应该是可以成功的,我甚至还有时间刷了那个吸血鬼跟夏洛特以及三公主在花园的剧情,但好像巫师线出了点问题,导致只有三公主没有王后,王后只能单独选,现在搞的我只想刷CG,完全忘了玩这游戏的初心了

手机的,卡在这里啥也点不了

大佬们,这个空的cg怎么出啊