加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] 芝恩㱏舰长音声合集 刺激助眠 口腔音 心跳 弹舌等 [130mp3./wav+压缩包13.05G ,解压后不到18G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 130mp3./wav
资源大小: 压缩包13.05G ,解压后不到18G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 yizhiyizhi123 于 2024-2-25 19:52 编辑 6 t" C( ^0 |" ?& _2 f0 M) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ V% H+ i' @1 g2 L5 `1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

无意间看到有人求芝恩㱏的音频,看来还是有老哥和我的喜好相同,她很久没直播了,以前直播老是被超管照顾,但是确实比现在能听到的更刺激,就去把文件整理了一下,发现还不少。当初自己是用198上舰的,也是第一次发帖,希望老哥们能多多包含和鼓励。

压缩文件给了两层,相同的密码。还是要说一下,她的舰长音频里面其实有部分是直播的音频,当然放到现在在B站播也到被ban的程度了,还有就是里面重复的那小部分是她自己当时发的就自带的。如果想看的人多的话,有机会我后面再更新,目前就这么多了。(文件名字里有悦悦的字眼,那是因为她也叫悦悦,不要误解)

秒传好像炸了,用的度盘。

听说炸了,老样子两层压缩,压缩包格式里的中文删掉。

2.25已补

压缩包内容1

压缩包内容1

压缩包内容2

压缩包内容2

压缩包内容3

压缩包内容3

解压密码

解压密码

舰长

舰长
* @0 T7 q6 k% s4 s( P+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: P3 G# V, }% }! R9 X3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第二层密码在上老王论坛当老王前面有个空格
回复 支持 1 反对 0

她已经打赢复活赛了

LR1654 发表于 2023-8-25 18:55
! w! j: W) _9 K她已经打赢复活赛了
7 ^' i% B/ ]9 F4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听说是要复播了,但是B站那个监管力度还是在的,我听其他的主播也老被ban
# L. D, k& S7 y) Y  {) ^. U4 s  M

文件已损坏大佬能补一下吗

ykeyyee 发表于 2023-8-28 03:299 ^( \1 v& U+ Q; m3 c( |& a8 g' }5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件已损坏大佬能补一下吗

* ^! u7 ^8 ]: a' M; t我补了,你看看行不行
, I- W; u) K6 e% }2 l9 ?' z

yizhiyizhi123 发表于 2023-8-28 15:59
" p+ h; n8 z3 O# I) T0 d" A$ A我补了,你看看行不行

' k3 G( j$ U( M- |好了,谢谢大佬!!
# i$ O6 n) q, ~( a8 L2 L; f! M

真不错

坏了能补一下吗,谢谢

炸了

refuse 发表于 2024-1-12 10:15
1 o" r* I+ F3 n& d% Y9 B9 u坏了能补一下吗,谢谢
1 }$ k6 e, Q" w1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了
( d7 ~. q* B5 i, C* J+ q

3306699041 发表于 2024-1-30 13:48: ~' H7 H! M' h" T1 u6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了

; ~; n% R8 O" ], l. f% ~已补
* E0 ]  v2 I' r/ a" V