加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: attbxbm

[职业行业交流] 明天要去深圳事业单位了,需要做些什么【完全不懂】?

不错了,现在能找到这工作已经比很多大学生强了,我本科毕业也躺了2年了,现在还在考证

1164035362 发表于 2023-8-30 10:231 `4 M5 f0 u* U/ ?+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安保公司签的都是三方派遣,一星期休息两天一般都是行政班。请客感谢的这东西,自己不会,一定要找个老手帮 ...
; B( v2 P3 t8 K1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,还是挺轻松的,之前不算上我5个人轮流上早班早班,上完就可以休息两天

cc204040 发表于 2023-8-30 15:30
/ t& q/ u  k, S7 W; y7 J$ o8 j不错了,现在能找到这工作已经比很多大学生强了,我本科毕业也躺了2年了,现在还在考证 ...

# w6 @7 o0 z' Z( G4 ^5 P& d亲戚介绍的,和我关系不大我很珍惜这次机会,希望能改变自己不太活络的性格。如果能再找个女朋友,那就圆满了

合同工也不错了 没关系合同工都要考试。

美梦的破碎 发表于 2023-8-30 22:29  v  A. v' r' |) t5 L6 @3 a- G, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
合同工也不错了 没关系合同工都要考试。
0 U$ F2 v5 r6 c- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是有一些限制要求的【比如征信,无犯罪记录】,还好基本通过了。

可惜年龄不小了,刚刚报名老家的高转专,慢慢来吧,

attbxbm 发表于 2023-8-30 10:110 b3 Q' F; V5 K: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说是要去保安公司签合同

W, s- p- T, Z3 G) Y. D- O3 u啊,那你可以放心了,中国两个经费预算不会减,一个是维稳费一个是军费,对内对外,不像资料馆其他的行政经费。通常情况下都是外包出去以购买行政服务形式,就是常识中的第三方,临时工。看你安保公司承接什么,比如掉到河里没人救的城管,比如拆老乡猪场,被人捅死的农管。比如阻止政府门口抗议的特勤组。当然只要你摸鱼满级这些看起来危险性的职业,也能混过去。只要你不发疯。显积极。少说多看。不过高工资必然高风险,官僚资本主义的资本家可没有什么好心,所有好心的资本家都被刷下去了。上万的高级安保也没有义务给雇主挡枪的,看看小泉纯一郎怎么死的。
回复 支持 1 反对 0

attbxbm 发表于 2023-8-27 08:55' o1 ]; j9 _' [4 K$ A; d5 q, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亲戚是说和我一起去,这个每月4500的工作,人情支出大概多少比较好

$ U3 V$ ]1 n" O5 P2 e逢年过节的送点礼就行了

白驫 发表于 2023-8-31 00:03, y4 Q% L+ b0 Q/ P; `2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,那你可以放心了,中国两个经费预算不会减,一个是维稳费一个是军费,对内对外,不像资料馆其他的行政 ...
/ V" \: H$ S( q- D& ]  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是做行政内勤类的工作