加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2596725872

[端游] [自行打包] [PC全汉化]死馆1+2 [2+7.36g][百度盘]

2596725872 发表于 2023-8-27 22:256 h# _3 R7 V4 h- p7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接电脑用rar压缩的,可能是解压软件有影响
: Q1 P1 Y8 g! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打不开

2596725872 发表于 2023-8-27 18:19
8 R8 V0 s- G1 N: ~  U! b第一层zip,第二层不用改,第三层rar

% A, t$ l% k6 z3 T5 z) \+ U第二层密码是啥啊我的打不开

巡光 发表于 2024-4-21 19:55
+ I2 L# ~/ d0 ?1 f9 P  B, ^2 h' l第二层密码是啥啊我的打不开

9 d/ A5 H* E1 x% S. i6 x* X8 r; c$ U& t  h, K" e+ [: i) H9 _( _) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ ~) o0 I6 P- @: I
上老王论坛当老王

2 R* M  M) o! c+ J3 Y/ N

2596725872 发表于 2024-4-22 02:14
) i! c. |$ M$ K+ N

8 a9 p% N+ c* E( Y' P% z$ r1 T打不开放弃了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
第二层密码不对啊,楼主再看看?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Asmoday 发表于 2023-8-28 09:19
& V0 L3 m4 V. X3 y1 r0 q死馆有2了?

, T& k0 I' d2 ^- `$ J1 B有了啊,叫死に逝く騎士、異世界に響く断末魔
$ X  Q" k7 @6 `7 t  m3 v

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
求分享存档

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
yasuraok 发表于 2024-4-29 01:03
1 L/ e0 N5 ^+ ~% J# W& Q, n/ f有了啊,叫死に逝く騎士、異世界に響く断末魔

5 f# w4 e9 K/ X( L' E! ^: d; G虽然想找死棺2发发,但有别人发我就懒得搞了,我就找站里没有,我刚好有的发发,方便大家
6 N; y) \4 |! k& w8 z